Йо...как вспомню эти километры железных дорог и килограммы кэнди свитсов и прочих вкусняшекLeXX писав:аляля! Фултротл, уфошка, транспорт тикун и элита в топах - это жыыыыыыр.

А UFO умерло на Апокалипсисе имхо ( а жаль (
Модератор: Noxer
В том числе и ПКшного эксклюзива. Зачем играть в мультиплатфоры с тормозами на ПК, если можно поиграть без тормозов на консоли? Кроме стратегий и паззлов, там практически все игры мультиплатформы.КабZон писав:"эксклюзива" опять меньшинство...
Затем что одним из немногих преимуществ ПК перед консолями, является мощность игрового железа. А игр которые раскрывают возможности этого железа, на ПК практически нет. А новых просто интересных проектов, не зацикленых на графической составляющей, на ПК выходит очень мало, либо они являются мультиплатформами. И играть в мультиплатформы на ПК не имеет особого смысла, ибо в них с таким же успехом можно поиграть на консолях, и на консолях они выходят зачастую значительно раньше ПК версий.UncLe писав:
Тогда зачем ты приводишь мне в пример Крайзис?
Snake на Ps3 как живой. Впрочем как и все остальные персонажи этой супер игры.birya писав:пока человек в игре не будет похож на реального человека в фильме, есть еще куда развиваться.
На консолях об этом думают в первую очередь. По той простой причине, что как писалось выше, консоли технологически ограничены встроеным железом.birya писав: может потом действительно задумаются о содержании игр, а не о картинке
Далеко не второсортные. Чтобы это понять надо поиграть, а не основывать свое мнение на обзорах, скринах и видеороликах.UncLe писав:Вот и живут в неведении и кушают второсортные продукты у себя на консолях.
Все это старо как мой первый ПК. Я в это играл году в 98ом.LeXX писав:аляля! Фултротл, уфошка, транспорт тикун и элита в топах - это жыыыыыыр. Сам обожаю все эти гамесы, но не думал, что хотя бы достаточно солидный процент геймеров ващще в курсе, что такое Элита - с остальными полегче, хотя Фултротл тоже не оч в ходу был, по крайней мере у нас...
Ag.ru, это ПКшный сайт. Большая часть геймеров консоли там не имеет. Голосования проводились там не раз по этому поводу.КабZон писав:А вот и категория "выбор читателей" http://www.ag.ru/games/users_choice , о боги! Что же мы видим, опять куча игр, а "эксклюзива" опять меньшинство...чтож такое то?
1 суперигра это балдурс гейт!)Boyscout писав:Snake на Ps3 как живой. Впрочем как и все остальные персонажи этой супер игры.birya писав:пока человек в игре не будет похож на реального человека в фильме, есть еще куда развиваться.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:На консолях об этом думают в первую очередь. По той простой причине, что как писалось выше, консоли технологически ограничены встроеным железом.birya писав: может потом действительно задумаются о содержании игр, а не о картинке
Если учесть что большая часть современных игр является мультиплатформарми, то утверждение о том что все игры консолей сплошной кал, справедливо и для ПК.birya писав:2 о чем на консолях думают? несколько игр с содержанием, все остальное сплошной кал.
Не, там графика слабенькая. На киношную уж точно не тянет.birya писав: 1 суперигра это балдурс гейт!)
ты что с дубу упал? или ты живых людей давно не видел?
да, но я тебя не пытаюсь убедить в обратном. твое мнение остается твоим. я тебе напоследок скажу одно. игры будут выходить на пк, также как выходили раньше)Boyscout писав:Если учесть что большая часть современных игр является мультиплатформарми, то утверждение о том что все игры консолей сплошной кал, справедливо и для ПК.birya писав:2 о чем на консолях думают? несколько игр с содержанием, все остальное сплошной кал.
в Quakelive помоему понерфили баг с пикмип5.SaGoth писав:UncLe, r-picmip 5 был запрещен на чемпах