Сексуальные меньшинства.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Dead_Butcher

Повідомлення Dead_Butcher »

Mini писав:
Rhythmic Blaze писав:Взрослый дядька может спокойно запудрить девочке мозги,мол это "игра такая" и ребенок будет даже и не будет считать как это все плохо.
Dead Butcher, R.J. McReady - спокойнее ребята, чтоле, а? мы же цивилизованные люди.
Я ж писал, что никаких нападков не будет, только конструктивная беседа по поводу геев и об их месте в нашей жизни. По крайней мере я ручаюсь, что первый деструктивных мер принимать не буду

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
http://news.mail.ru/society/2729477/ - бассейн-педофил?
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

TonyAlien писав:у Моисеева как раз жопотраханьем и не пахнет))))
Я про манеру поведения.
Mini писав: а мне не нравятся тетеньки на улицах, которые выглядят как будто работать идут в район красных фонарей. не нравится проходить мимо говнарей в футболках manowar, неумытых и с грязными волосами.
они меня тож бесят.... Откровенно говоря довольно спорный "принцип терпимости" получается. Т.Е. они творят, что хотят, а мы должны это терпеть. А как только начинаются наезды - мы не правы, и мы ограничиваем их права и свободы. Точно такая же ситуация, когда какое-то чмо заходит в маршрутку с мобильником и начинает на нем музыку слушать. На весь салон. И все терпят. А почему??? почему, если какое-то гавно никого не уважает, его не должны останавливать?
Музло победит зло.
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Dead_Butcher
ой,хаха,ты веришь в это?хД
Ну да конечно,в бассейне плавали сперматозоиды и заплыли ей в пипиську.
ой не могу хДД хДД
Ее "святая" доченька уже на отдых брюхатая приехала.)) А тетке просто хочется баблаа
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Dead_Butcher

Rhythmic Blaze писав:Dead_Butcher
ой,хаха,ты веришь в это?хД
Ну да конечно,в бассейне плавали сперматозоиды и заплыли ей в пипиську.
ой не могу хДД хДД
Ее "святая" доченька уже на отдых брюхатая приехала.)) А тетке просто хочется баблаа
Конечно именно в это я и верю :D
_
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Mini
а как 13 исполнилось - так все, сразу можно сновать по койкам;)?
подружки уже с мальчиками встречаются,а я что ли рыжая?
Такая вот логика у этих девочек)) А потом они где нить на завалинке дружно это обсуждают.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
интересно, ей кто-то поверил?? ))))))))))
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

ага))) лулз)))
тем более, что вода в бассейнах обязательно дизинфицируется
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Hel
а кто его пропагандирует? О_о.
ну вот смотри, тут много музыкантов в топе... то есть людей, которые выходят на сцену, на них смотрят зрители, многие из которых очень молоды... если музыкант популярен, то его поведение копируется его поклонниками... поэтому появление человека на сцене в пьяном виде общественно опасно...

вот вышла какая-то группа на сцену, предварительно хорошенько употребив, а её сразу под белы рученьки и в каталажку... потом суд.... и на пару лет закрыть где-то, чтоб неповадно было...

как вам такая схема?
pepsi drinker
emo girls fan
Dead_Butcher

Der_Beobachter писав:Hel
а кто его пропагандирует? О_о.
ну вот смотри, тут много музыкантов в топе... то есть людей, которые выходят на сцену, на них смотрят зрители, многие из которых очень молоды... если музыкант популярен, то его поведение копируется его поклонниками... поэтому появление человека на сцене в пьяном виде общественно опасно...

вот вышла какая-то группа на сцену, предварительно хорошенько употребив, а её сразу под белы рученьки и в каталажку... потом суд.... и на пару лет закрыть где-то, чтоб неповадно было...

как вам такая схема?
О Металлике(к примеру) мы бы с такой схемой вряд ли услышали)
_
Der_Beobachter

О Металлике(к примеру) мы бы с такой схемой вряд ли услышали)
а посмотри на эффект: куча имбецилов, которые считают что алкоголь и митал неразделимы...
pepsi drinker
emo girls fan
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Der_Beobachter
Тогда выход - недопускать на концерты имбецилов. А только граждан со своими мозгами, а не чужими.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Чтоб типа при входе требовали справку о том, что ты не имбецил, было бы весьма эффективно.
Fuck

Yeah
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

~StaS~ писав:Откровенно говоря довольно спорный "принцип терпимости" получается. Т.Е. они творят, что хотят, а мы должны это терпеть. А как только начинаются наезды - мы не правы, и мы ограничиваем их права и свободы. Точно такая же ситуация, когда какое-то чмо заходит в маршрутку с мобильником и начинает на нем музыку слушать. На весь салон. И все терпят. А почему??? почему, если какое-то гавно никого не уважает, его не должны останавливать?
А вот здесь-то как раз наступает нарушение свободы личного пространства других людей. Для прослушивания музыки в общественных местах (исключая массовые мероприятия, о которых скорее всего заранее известно) существуют замечательные устройства для персонального прослушивания музыки. Наушники называется. И те кто не сообщают человеку о том, что он мешает своей музыкой (ради Б-га, слушал бы Шуберта, было бы терпимо, так ведь дерьмо слушают в основном) тем самым молчаливо поощряют это, так же как и громкий разговор по мобильному телефону, обильное использование матов (во Львове люди ещё делают замечание в общественных местах, у нас --- забили).

Hel, имбецил --- это всё-таки серьёзное заболевание и судить людей только по дееспособности не стоит. Не существует оптимального способа оценить коэффициент умственного развития каждого человека на тысячном концерте. Зато уровень алкогольного или наркотического опьянения --- как 2 байта отослать.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Der_Beobachter

Тогда выход - недопускать на концерты имбецилов. А только граждан со своими мозгами, а не чужими.
ой, боюсь рок-культура загнётся тогда... клубы и концертные залы сильно опустеют...
pepsi drinker
emo girls fan
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Шпир
Ну, я некорректное слово подобрал, да и вообще это бред.

Кстати, оффтопим.
Fuck

Yeah
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

Как по мне, на сцену выходить синими - неуважение к публике и к себе.
По поводу имбицилов на концертах - Некоторые из них в последствии становятся музыкантами. да и все рок-музыканты сперва начали на концерты ходить, а потом уже на инструментах играть научились))) Так что пусть будут!

А дабы не оффтопить добавлю, что главное - не навязывать себя другим. Особенно это касается гомосеков.
Музло победит зло.
Відповісти