а я.. эх светка.. как так можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модератор: Noxer
Отжеш мучители. У вас там в универе все такие добрые?)Хирург_Metal писав:Мы Люду не тут обижаем-)
Что такое маткор я к сожалению не знаю, но я лично слышал выступление одной из групп, которые будут играть на непопсе и кроме как жуткой какафонией это назвать нельзя. Когда - то в начале 90-х трешеров обвиняли в примитивизме и выезжании на чрезмерной эпатажности, по сравнению вот с этим.... Металлика, Слейер,Криейтор- это просто ангельское пение.Mephisto писав:MALEWICH товарисч...в маткоре все строится гармонически правильно (потому он и мат..от математический)...и тем не менее все те же перегруженые гитары и вопли как вы изволили выразится, так что о наборе примитивных риффов я бы не говорил.
Эксперементы и извращения - это разные вещи. Гармония - это не только до ре ми а целая наука, по твоему Дип Пёрпл, Пинк Флойд, или та же Металлика мертвы для музыки?Jimmy писав:MALEWICH
Желаю тебе избавится от мышления стандартами.
добавлено спустя 1 минуту:
И ВООБШЕ!
Какого черта застрявать в "до -ре -ми". надо делать что то новое и интересное. экспереминтировать со звуками, вокалом. А такие, как ты - никогда и ничего интересного не сделают.
Помешеные и зациклинные на "гармонии" - мертвы для музыки.