а я.. эх светка.. как так можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.11.2006 - Фестиваль "НЕПОПСА" - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Хирург_Metal
- Хирург_Metal
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Хирург_Metal
Ой, не надо. всё..поздно....*плачу*..
Ой, не надо. всё..поздно....*плачу*..
Отжеш мучители. У вас там в универе все такие добрые?)Хирург_Metal писав:Мы Люду не тут обижаем-)
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
- Хирург_Metal
Больше 2-х минут этих воплей и рёва трудно выдержать человеку с музыкальным слухом. Я вообще не понимаю, почему это называют музыкой. Музыка - это когда есть гармония и мелодия, а это (кажется, это называется хард-кор), просто набор примитивных гитарных рифов в перемешку с нечленораздельными воплями.
Фестиваль "НЭГУЙНЯ - 2006".
Фестиваль "НЭГУЙНЯ - 2006".
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
MALEWICH
Желаю тебе избавится от мышления стандартами.
добавлено спустя 1 минуту:
И ВООБШЕ!
Какого черта застрявать в "до -ре -ми". надо делать что то новое и интересное. экспереминтировать со звуками, вокалом. А такие, как ты - никогда и ничего интересного не сделают.
Помешеные и зациклинные на "гармонии" - мертвы для музыки.
И ВООБШЕ!
Какого черта застрявать в "до -ре -ми". надо делать что то новое и интересное. экспереминтировать со звуками, вокалом. А такие, как ты - никогда и ничего интересного не сделают.
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
- летящаяНаМетле
Что такое маткор я к сожалению не знаю, но я лично слышал выступление одной из групп, которые будут играть на непопсе и кроме как жуткой какафонией это назвать нельзя. Когда - то в начале 90-х трешеров обвиняли в примитивизме и выезжании на чрезмерной эпатажности, по сравнению вот с этим.... Металлика, Слейер,Криейтор- это просто ангельское пение.Mephisto писав:MALEWICH товарисч...в маткоре все строится гармонически правильно (потому он и мат..от математический)...и тем не менее все те же перегруженые гитары и вопли как вы изволили выразится, так что о наборе примитивных риффов я бы не говорил.
добавлено спустя 13 минут:
Эксперементы и извращения - это разные вещи. Гармония - это не только до ре ми а целая наука, по твоему Дип Пёрпл, Пинк Флойд, или та же Металлика мертвы для музыки?Jimmy писав:MALEWICH
И ВООБШЕ!
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
НеПОПСА- Это будет ГАВНОФЕСТ. Потому что организатор КАЛОЛЕП,И хочет срубить капусту!
БеС И В его голове!
добавлено спустя 12 минут:
Давайте 05.11 просто побесимся, и встряхнем своими хакерскими,прыщавыми щечками!
Конечно если не взападло отдать 15 грювен в карман молодому деловару-обосрашу! RESPECT RUFFERU! /Макс ты где пропал
\
добавлено спустя 12 минут:
Давайте 05.11 просто побесимся, и встряхнем своими хакерскими,прыщавыми щечками!
\
*НеФиГ-ПоФиГ*