поглядим.Дожить бы:) У меня пятница=последний рабочий день перед отпуском
28.07.06 19.00, Возле кинотеатра "Вымпел", просто собратся :)
Модератор: Noxer
-
Man Of War
- Контактна інформація:
-
Tharnum
- Админ
- Контактна інформація:
Сева, спокойствие. Лучше отменим тусовку ОРК и соберемся у меня, потому что ресурсы сильно ограничены (з/п еще не дали даже).Distemper писав:Валик а я те пасть порву
А вообще я так и думал что можна тусонутся а потом с Неймлисом к те домой и до утра . или до следующего вечера
Мановар, лови Андрея и ко мне. Все, дальше в асю
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Brutal_Umbrage
я уже приехала! готова вернуть все диски, готова прийти в Вымпел...а в пятницу вместо субботы после работы никто не хочет?...
добавлено спустя 2 минуты:
в смысле к Вымпелу...
добавлено спустя 2 минуты:
в смысле к Вымпелу...
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
-
DogziLLa
- Контактна інформація:
а в субботу никто в Вымпелу и не хочет...
к Вымпелу в пятницу хотят... и то что-то желание пропадает =)
в субботу в клубе Выход встреча для желающих... ещё раз ссылка для опоздавших и тех кто не в курсе http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=4639&start=0
к Вымпелу в пятницу хотят... и то что-то желание пропадает =)
в субботу в клубе Выход встреча для желающих... ещё раз ссылка для опоздавших и тех кто не в курсе http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=4639&start=0
㋡
- Хирург_Metal
Народ...Да чё вы в самом деле...Повторяем процедуру: ниже отписываются те, кто на 99% уверен и настроен завтрО быть!
Я БУДУ!.....Кто ещё?*???
Я БУДУ!.....Кто ещё?*???
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
-
Nord
-
Nord