Distemper писав:Валик а я те пасть порву
А вообще я так и думал что можна тусонутся а потом с Неймлисом к те домой и до утра . или до следующего вечера
Сева, спокойствие. Лучше отменим тусовку ОРК и соберемся у меня, потому что ресурсы сильно ограничены (з/п еще не дали даже).
А я опять подписываюсь на рассылку по смс для уведомления про точное место и время , т.к. и-нет сейчас нет, а захожу редко через моб, или и-нет клуб.
Вот номер : 8-097-65-090-78.
я уже приехала! готова вернуть все диски, готова прийти в Вымпел...а в пятницу вместо субботы после работы никто не хочет?...
добавлено спустя 2 минуты:
в смысле к Вымпелу...
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
а в субботу никто в Вымпелу и не хочет...
к Вымпелу в пятницу хотят... и то что-то желание пропадает =)
в субботу в клубе Выход встреча для желающих... ещё раз ссылка для опоздавших и тех кто не в курсе http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=4639&start=0
Народ...Да чё вы в самом деле...Повторяем процедуру: ниже отписываются те, кто на 99% уверен и настроен завтрО быть!
Я БУДУ!.....Кто ещё?*???
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)