Даёшь дарк-фест в Одессе?!
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Lead Юр, неужели ты думаешь, что уровень клуба Копирайт привлекает зрителя больше, чем уровень клуба Бинго, где проходят эти Дарк Фесты? Я кстати не был ни в одном из них. Интересно узнать стоимость билета на концерт в Бинго и в Копире.
И вопрос не в размерах помещения в целом. А именно в обстановке, атмосфере итд. Как по мне такие клубы как Копир, Шкаф, Орех, Выход, Победа пойдут для каких то блюзов, негромких рок коллективов итд так как идеолгическая составляющая соответствует некоторым образом обстановке.
И вопрос не в размерах помещения в целом. А именно в обстановке, атмосфере итд. Как по мне такие клубы как Копир, Шкаф, Орех, Выход, Победа пойдут для каких то блюзов, негромких рок коллективов итд так как идеолгическая составляющая соответствует некоторым образом обстановке.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Это не снобизм, Юра - это врожденное стойкое отвращение в грязным и вонючим помещениям, что бы там не проводилось. И как бы при этом не назывались эти помещения. Васюки тоже можно назвать Нью-Москвой)Lead писав:снобизм надо искоренять:)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Это потому что у нас все с ног на голову. Вменяемый клуб должен иметь просчитанный зал, свой аппарат и стационарный свет. Это должно быть вопросом хозяина клуба, а не головняком организатора мероприятия. Тем более, что это вменяемые деньги на фоне стоимости открытия клуба.Lead писав:именно в том, что и стоит денег
По этому и бываю в некоторых заведениях редко, а в иных вообще не бываю...Tinker Bell писав:стойкое отвращение в грязным и вонючим помещениям
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
- Der_Beobachter
Юр, я, например, насмотревшись на киевские и питерские клубы по поводу 21го века был ВСЕГДА очень положительно настроен... охренительный концертный клуб был... а вот копирайт - бяка... не представляю, как в таком кабаке с колонками можно выступать... понятно, что многие музыканты за тур на такое насмотрятся, что после этого и копирайт хорош, но тем не менее... не знаю, может что-то изменилось с тех пор, как я там был, но это не звук, не свет, не сцена и не зал... шузз тоже был не слишком хорош, но немного получше...
ну понятно, что ситуация отражает спрос... если в 21м очень часто посещаемость была 25-40 человек, причём иногда на те имена, на которые тут надрачивало полфорума (типа кореи), то и удивляться нечему... некому у нас ходить на мероприятия... sad but true...
а по поводу запросов многих местных музыкантов, так я даже злорадствую немного... не нравилось в 21м? так теперь либо тупо сидите на жопе и вконтактике, либо виллькоммен пошуметь в копир и два раза в год на воблин-шоу...
ну понятно, что ситуация отражает спрос... если в 21м очень часто посещаемость была 25-40 человек, причём иногда на те имена, на которые тут надрачивало полфорума (типа кореи), то и удивляться нечему... некому у нас ходить на мероприятия... sad but true...
а по поводу запросов многих местных музыкантов, так я даже злорадствую немного... не нравилось в 21м? так теперь либо тупо сидите на жопе и вконтактике, либо виллькоммен пошуметь в копир и два раза в год на воблин-шоу...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Если бы этому клубу посчитали экономику правильно, да сделали косметику - была бы гордость на весь совок. А может и дальше гремел бы.Der_Beobachter писав:охренительный концертный клуб был...
И ты правильно написал
Здесь где то предлагали помещения для выступления молодых команд, кто то и где то предлагал записи свои бесплатно на радио прокрутить. И что? Море желающих?Der_Beobachter писав: ситуация отражает спрос...
Так они так и делают! Растекаться по древу не мешки же таскать...Der_Beobachter писав:так теперь либо тупо сидите на жопе и вконтактике
- Der_Beobachter
Noxer, в продолжение фототемы:
21 век
свет там был на порядок лучше бинговского...
21 век
свет там был на порядок лучше бинговского...
- Вкладення
-
- x_cb7375fe.jpg (20.1 Кіб) Переглянуто 1732 разів
Востаннє редагувалось 10 серпня 2011 15:55 користувачем Der_Beobachter, всього редагувалось 1 раз.
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Lead
- Контактна інформація:
Я не считаю, что Бинго хуже. Бинго лучше.
Просто многие тут сидящие из всех киевских клубов слышали только про Бинго, а то что в Киеве есть куча другого чего - так об этом никто не говорит.
Я не говорю, что Копир наше всё. Я говорю, что другого нет. Привезти Корея/Аматори/Слот и т.д. в Метроном/Роллердром - не окупится.
Повторюсь - Шуз не был забит (кроме одного раза, после которого всё и накрылось), хотя там всё было "по красоте", как "все" хотели. И чё?:) Всё?:) Что ж никто не комментирует?:) Посещаемость "Аматори" на Роллердроме тоже красноречиво говорит о практичности и нецелесообразности проведения таких мероприятий.
Присоединюсь к Бео насчёт 21го.
Хотя имхо, мы тут все уже переливаем с пустого в порожнее. Всё это уже обсасывалось и обсуждалось сто раз.
Начиная от того, что тупо нет в Одессе нормальных групп такой стилистики, заканчивая нецелесообразностью финансового характера (свет, звук, сцена, привезённые группы и расходы, связанные с их привозом).
Просто многие тут сидящие из всех киевских клубов слышали только про Бинго, а то что в Киеве есть куча другого чего - так об этом никто не говорит.
Я не говорю, что Копир наше всё. Я говорю, что другого нет. Привезти Корея/Аматори/Слот и т.д. в Метроном/Роллердром - не окупится.
Повторюсь - Шуз не был забит (кроме одного раза, после которого всё и накрылось), хотя там всё было "по красоте", как "все" хотели. И чё?:) Всё?:) Что ж никто не комментирует?:) Посещаемость "Аматори" на Роллердроме тоже красноречиво говорит о практичности и нецелесообразности проведения таких мероприятий.
Присоединюсь к Бео насчёт 21го.
Хотя имхо, мы тут все уже переливаем с пустого в порожнее. Всё это уже обсасывалось и обсуждалось сто раз.
Начиная от того, что тупо нет в Одессе нормальных групп такой стилистики, заканчивая нецелесообразностью финансового характера (свет, звук, сцена, привезённые группы и расходы, связанные с их привозом).
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Der_Beobachter
ну возможностью выступить те, кому это надо было, пользовались... вспоминаем отборочные... ну и, кстати, по поводу радио - вконтактике народ треки свои активно тулит, и что-то там ротируют... так что кому надо - опять же таки пользуются..Здесь где то предлагали помещения для выступления молодых команд, кто то и где то предлагал записи свои бесплатно на радио прокрутить. И что? Море желающих?
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan