при чем тут божествоOrakul666 писав:А ты думал, это божество.
у этого человека можно многому поучиться
Модератор: Noxer
Это почему это? Вполне по теме - высказываюсь по поводу запрета Тсоя в Белоруси ,и, тем причинам, по которым мне это нравиться.Noxer писав:forstrat тогда у меня для Вас дельное предложение... Если все вышеперечисленное правда, то не пишите здесь больше. Потому что не по теме пишите.
У меня нет такой потребности - именно по этому я не ношусь со своей музыкой, как дурень с торбой, не пичкаю ею темы "Как вам нравиться моя песенка? А так? А вот так? А тут я красиво получился, с чубчиком"Noxer писав:А если все же у Вас есть необходимость быть услышанным, выражайте себя в творчестве. Может быть это лучше получится и у Вас появятся поклонники.
Очень даже могу. Я не фанатик, не тугодум и не самодур. Меня ни сколько не тревожит, что я могу оказаться смешным - лучше быть шутом у поподядей, чем поподядей у шутов. Смех - это всегда хорошо, а над собой - в особенности!Noxer писав:Потому как , наверное Вы и представить не можете сколько народа сейчас ржет во весь голос читая Ваши тезисы, основанные на Вашей же жизненной позиции.
Его обливают грязью тут 3-4 человека, двое из которых ничего по сабжу не написали.как большинство из Вас
Сыграло время , в которое он жил. Я тоже не особый фанат его творчества, но имею каплю уважения к предидущему поколению.И, по-моему, не самую последнюю роль в становлении "Цоя-кумира миллионов" сыграл Его Величество Случай
Мышление людей, которые тяжело больны психически, имеет совершенно другие, весьма неприятные, формы, о коих не будем распространяться. Не волнуйтесь, я не страдаю психическими расстройствами (а наслождаюсь ими3JIoDeu писав:что ты невменяем или тяжело болен психически.
С детсва не перевариваю поэзию вообще, в целом и в частности. Исключение составляют стишки моего собственного производства, которые мне очень нравятся, потому что они гадкие.Garaf писав:нравится Цой-поэт.
У этого случая есть фамилия - Айзеншпис.Garaf писав:И, по-моему, не самую последнюю роль в становлении "Цоя-кумира миллионов" сыграл Его Величество Случай
Он принял их под крыло в конце 89-го, на тот момент группа уже была довольна "раскручена"forstrat писав: У этого случая есть фамилия - Айзеншпис.
"Мама, мы все тяжело больны.3JIoDeu писав:forstrat
... складывается впечатление, что ты невменяем или тяжело болен психически.