В Белоруссии запретили творчество Виктора Цоя

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

zooy44

Повідомлення zooy44 »

plus44bf

Повідомлення plus44bf »

Orakul666 писав:А ты думал, это божество.
при чем тут божество
у этого человека можно многому поучиться
Orakul666

Повідомлення Orakul666 »

Например?/
forstrat

Повідомлення forstrat »

Noxer писав:forstrat тогда у меня для Вас дельное предложение... Если все вышеперечисленное правда, то не пишите здесь больше. Потому что не по теме пишите.
Это почему это? Вполне по теме - высказываюсь по поводу запрета Тсоя в Белоруси ,и, тем причинам, по которым мне это нравиться.
Noxer писав:А если все же у Вас есть необходимость быть услышанным, выражайте себя в творчестве. Может быть это лучше получится и у Вас появятся поклонники.
У меня нет такой потребности - именно по этому я не ношусь со своей музыкой, как дурень с торбой, не пичкаю ею темы "Как вам нравиться моя песенка? А так? А вот так? А тут я красиво получился, с чубчиком"
Поклонники мне не к чему - себе я нравлюсь, до мнения о себе других мне нет никакого дела.
Noxer писав:Потому как , наверное Вы и представить не можете сколько народа сейчас ржет во весь голос читая Ваши тезисы, основанные на Вашей же жизненной позиции.
Очень даже могу. Я не фанатик, не тугодум и не самодур. Меня ни сколько не тревожит, что я могу оказаться смешным - лучше быть шутом у поподядей, чем поподядей у шутов. Смех - это всегда хорошо, а над собой - в особенности!
Teach children to worship Satan!
plus44bf

Повідомлення plus44bf »

например?
-человек нашел себя в этой жизни и двигался вперед;
-его творчество распространилось по огромной территории без всяких интернетов,контактов,фейсбуков и реклам;
-его творчество до сих пор находит своего слушателя;
-его творчество сразу узнаваемо и не возможно спутать.
Я ничего не имею против этих всех разговоров,но мне просто интересно,как большинство из Вас здесь может называть калом и обливать грязью ТО,ПОЛОВИНЫ которого,я уверен,никто из вас не достиг.Каждый думает только за свой зад и считает, что все то,которое не укладывается в его рамки - это отстой.
ктото помнит случай на СОБОРКЕ?так вот - вы сейчас так рассуждаете,как те два парня которые к рокеру подошли.Они так и думали когда смотрели на него.."он одет не так как мы,слушает всякий кал,да он просто говно,таких как он истреблять надо". С ДРУГОЙ СТОРОНЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ, не говоря о том что лучше на себя смотреть с нескольких сторон.
3JIoDeu
Контактна інформація:

Повідомлення 3JIoDeu »

forstrat
Это почему это? Вполне по теме - высказываюсь по поводу запрета Тсоя в Белоруси ,и, тем причинам, по которым мне это нравиться.
По сабжу ты не написал ровным счётом ничего, зато всем рассказал о своей жизненной позиции, попиарился) Кстати наврятли это вызывает у кого-то смех, складывается впечатление, что ты невменяем или тяжело болен психически.
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
Garaf

Повідомлення Garaf »

plus44bf писав:ТО,ПОЛОВИНЫ которого,я уверен,никто из вас не достиг...
"Сперва добейся" детектед!)

Мне лично не нравится Цой-музыкант, но нравится Цой-поэт.
И, по-моему, не самую последнюю роль в становлении "Цоя-кумира миллионов" сыграл Его Величество Случай
Galw!
plus44bf

Повідомлення plus44bf »

Orakul666
значит перечитай еще пару раз,я могу по улице идти и если мне не понравится как одет прохожий,сказать "да он просто г*вно!!".и как,это нормально будет!?ну а вообще всё зависит от культуры.
Orakul666

Повідомлення Orakul666 »

Garaf

Зображення
Garaf

Повідомлення Garaf »

2Orakul666: да-да... вполне известная картинка:) Кстати, и трагическая гибель Виктора тоже, пусть и посмертно, стала своего рода "пиаром". У русского рока появился герой
Galw!
3JIoDeu
Контактна інформація:

Повідомлення 3JIoDeu »

plus44bf
как большинство из Вас
Его обливают грязью тут 3-4 человека, двое из которых ничего по сабжу не написали.
И, по-моему, не самую последнюю роль в становлении "Цоя-кумира миллионов" сыграл Его Величество Случай
Сыграло время , в которое он жил. Я тоже не особый фанат его творчества, но имею каплю уважения к предидущему поколению.
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
forstrat

Повідомлення forstrat »

3JIoDeu писав:что ты невменяем или тяжело болен психически.
Мышление людей, которые тяжело больны психически, имеет совершенно другие, весьма неприятные, формы, о коих не будем распространяться. Не волнуйтесь, я не страдаю психическими расстройствами (а наслождаюсь ими :compress: )
Garaf писав:нравится Цой-поэт.
С детсва не перевариваю поэзию вообще, в целом и в частности. Исключение составляют стишки моего собственного производства, которые мне очень нравятся, потому что они гадкие.
Garaf писав:И, по-моему, не самую последнюю роль в становлении "Цоя-кумира миллионов" сыграл Его Величество Случай
У этого случая есть фамилия - Айзеншпис.
plus44bf

Повідомлення plus44bf »

3JIoDeu писав:plus44bf
как большинство из Вас
Его обливают грязью тут 3-4 человека, двое из которых ничего по сабжу не написали.
ну я имел ввиду не только эту тему а вообще весь форум
Garaf

Повідомлення Garaf »

forstrat писав: У этого случая есть фамилия - Айзеншпис.
Он принял их под крыло в конце 89-го, на тот момент группа уже была довольна "раскручена"
3JIoDeu писав:forstrat
... складывается впечатление, что ты невменяем или тяжело болен психически.
"Мама, мы все тяжело больны.
Мама, я знаю, мы все сошли с ума" :)
Востаннє редагувалось 20 липня 2011 23:06 користувачем Garaf, всього редагувалось 1 раз.
Galw!
forstrat

Повідомлення forstrat »

Как поучительно и небанально! Действительно, тут своим умом не допереть, без советов и примеров не обойтись.
У Цоя можно поучиться безпринципности, как вещи по жизни полезной - это да.Можно поучиться тому, как найти человека, который сможет выгодно продать дворовые песни под незамысловатую, и, что главное, не гениальную, музыку.
И это хорошо и правильно - это не ирония. Это очень хорошие по жизни качества.
(ещё у него можно поучиться морковку острую делать и синие с редькой - если с музыкой не сложиться - тоже вариант)
Відповісти