26.02.06 - "TESSARACT", "FLESHRIPPER", "CATALEPTIC" - Арт-кафе "О

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Lugburz
Контактна інформація:

Повідомлення Lugburz »

Nameless, а ищо Bathory 1984 - классная трэшня 8) , но качество записи оставляет желать лучшего. :(
Sphere Of Death

Повідомлення Sphere Of Death »

Nameless, ясна :) пасиба поищу. металику где то так и слушаю.. раньше слушал мегадет... а как же слеер и мастер ? ) или это не тру треш... щас жалко что все это стало переть альтернативой ню металом или дезом...
I killed my hope that lied to me
Everything is destroyed, burnt & broken
But now I’m finally free!
I fly in a stream of a wind
Reaching the stars, falling down to earth
A cosmic atom with naive dreams & thoughts
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Sphere of Death, Slayer я упомянул, читай внимательнее :wink:

NaparNick, насколько я знаю Bathory никогда thrash не играли, а всегда позиционировали свой стиль как black. Вроде как именно их считают родоначальниками стиля black
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Lugburz
Контактна інформація:

Повідомлення Lugburz »

КабZон, а вы случайно не сыграете что-нибудь из старого, например Monument, Reflections, Chernobel, Smiles of destiny, Second sunrise :?: :|
Sphere Of Death

Nameless, ясна :) пасиба поищу. металику где то так и слушаю.. раньше слушал мегадет... а как же слеер и мастер ? ) или это не тру треш... щас жалко что все это стало переть альтернативой ню металом или дезом... против деза ничего не имею :mrgreen:
КабZон

Повідомлення КабZон »

Nameless, Согласен, ноSphere Of Death, я бы еще много групп насовал в этот список :) Тот же CRIMSON GLORY 85,88! Блин жаль что сейчас такой музыки нет :evil:
Новый Антрах это кал, а вот 83, 85 и особенно 87, 88 - это мегатру!!!
Tak, kurva, tak!
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Tigr писав: Следующий концерт - вероятнее всего будет ГОТИЧЕСКИЙ, Ё!!! :mrgreen: Всем иметь уже на этом семейные трусы готичные, черного цвета.
Трусы вместо флаера будут? :D
И де их взять-то? :lol:
Думаю это надо в отдельную тему вынести... Так же как и про треш разговор :)
Lugburz
Контактна інформація:

Повідомлення Lugburz »

Nameless, Bathory играли все и являются они не только родоначальниками блэка. Вот Hammerheart 1990 года - вообще классика дум-викинг метала :|
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Так, трэш и готики - в другие топики. Прошу прощения за стихи..
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
КабZон

Повідомлення КабZон »

Офтоп.

NaparNick, Сейчас используем в программе 3 типа артефактов - Twins, Overdose, The Monument. Что нибудь одно из этого списка сыграем. Был бы резиновый концерт - можно было бы вспомнить нашу предидущую и предпредидущую программу и устроить мелодик дезовую дуэль с SV...часика на полтора-два :D
Tak, kurva, tak!
Sphere Of Death

КабZон, выкладывайте новые песни на сайт, ато там обновлений не было очень давно, недавно что то вроде как обновили помоему.. надо будет зайти глянуть )

добавлено спустя 12 минут:

КабZон, да я тоже думаю - надо почаще делать сейшены местного характера - вы, екс - СВ, хранители, триумф(не слушал), лепрози, блейд авокен... в области полным-полно своих класных груп... и делать так в неформальной обстановке раз в недельку - канеша если для вас не напряжно.

ато ходим чтоб послушать наших - на концертах приезжих :) низя так.. или может это наоборот такой комерческий шаг организаторов :twisted:
Serj

Повідомлення Serj »

Nameless писав:Sphere of Death, true thrash - Anthrax (Fistful of Metal 84, Spreading the Disease 85, Sound of White Noise 93), Exodus, Overkill (Horrorscope 92, W.F.O. 94, Years of Decay 89 (или 91), еще 91, 93 (не помню названий)), Megadeth (всё!!!), Metallica (83-91), Armored Saint, Testament (The Legacy 87, The New Order 88, Practice What You Preach 89, LOW 94, The Gathering 99), Slayer (всё!!!), Annihilator (Alice in Hell 88, Never Neverland 89, Set the World on Fire 91, King of the Kill 94), Metal Church (91), Sepultura (Schizophrenia 88, Beneath the Remains 89, Arise 91) - вот, пожалуй, что есть самое лучшее в мире thrash-музыки, ИМХО :wink:
Андрушо, вычеркните плз пару групов из списка. Металчурчь не треш, хоть и саунд на том альбоме жестковат. Арморед саинт обычный хардрок.

А от себя рискну добавить в убер-треше Sacred Raich (все), Defiance (все), Accusser (90, 91), Death Angel (87-91), Kreator (Все), Sodom (87-93), Flotsam & Jetsam (все), Dark Angel (90)
Востаннє редагувалось 15 лютого 2006 17:51 користувачем Serj, всього редагувалось 1 раз.
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Serj, позвольте Вам возразить, уважаемый :D а что же тогда Metal Church, если не трэш? :roll: Ну не хэви же? Вы часом не путаете их с кем-то еще? :wink:
Я не только тот альбом имею в виду, но и более старые, просто написал этот, потому как самый лучший на мой взгляд :)
Serj

Повідомлення Serj »

Nameless писав:Serj, позвольте Вам возразить, уважаемый :D а что же тогда Metal Church, если не трэш? :roll: Ну не хэви же? Вы часом не путаете их с кем-то еще? :wink:
Я не только тот альбом имею в виду, но и более старые, просто написал этот, потому как самый лучший на мой взгляд :)
Я предидущий пост немного дополнил -)

Не путаю -) я их слушаю с 86 года -) Всегда проходили под разделом Хеви Метал. звук начал тяжелеть в 89, но грязноват был и сведен плохо, в 91 достиг самой тяжелости и более менее вычищен.
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Sacred Reich - это уже немного более позднее поколение.

По поводу Флотсамов, Тёмного и Смерть-Ангелов - согласен :wink:

Креатор и Содом - это уже немного другой трэш, скажем так, европейский.

добавлено спустя 1 минуту:

Ну, если уж Metal Church 91 - это хэви, тогда я сингапурский попугай :roll: :D :wink:
Закрито