26.02.06 - "TESSARACT", "FLESHRIPPER", "CATALEPTIC" - Арт-кафе "О
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-
Sphere Of Death
Nameless, ясна
пасиба поищу. металику где то так и слушаю.. раньше слушал мегадет... а как же слеер и мастер ? ) или это не тру треш... щас жалко что все это стало переть альтернативой ню металом или дезом...
I killed my hope that lied to me
Everything is destroyed, burnt & broken
But now I’m finally free!
I fly in a stream of a wind
Reaching the stars, falling down to earth
A cosmic atom with naive dreams & thoughts
-
Sphere Of Death
Nameless, ясна
пасиба поищу. металику где то так и слушаю.. раньше слушал мегадет... а как же слеер и мастер ? ) или это не тру треш... щас жалко что все это стало переть альтернативой ню металом или дезом... против деза ничего не имею 
Офтоп.
NaparNick, Сейчас используем в программе 3 типа артефактов - Twins, Overdose, The Monument. Что нибудь одно из этого списка сыграем. Был бы резиновый концерт - можно было бы вспомнить нашу предидущую и предпредидущую программу и устроить мелодик дезовую дуэль с SV...часика на полтора-два
NaparNick, Сейчас используем в программе 3 типа артефактов - Twins, Overdose, The Monument. Что нибудь одно из этого списка сыграем. Был бы резиновый концерт - можно было бы вспомнить нашу предидущую и предпредидущую программу и устроить мелодик дезовую дуэль с SV...часика на полтора-два
Tak, kurva, tak!
-
Sphere Of Death
КабZон, выкладывайте новые песни на сайт, ато там обновлений не было очень давно, недавно что то вроде как обновили помоему.. надо будет зайти глянуть )
добавлено спустя 12 минут:
КабZон, да я тоже думаю - надо почаще делать сейшены местного характера - вы, екс - СВ, хранители, триумф(не слушал), лепрози, блейд авокен... в области полным-полно своих класных груп... и делать так в неформальной обстановке раз в недельку - канеша если для вас не напряжно.
ато ходим чтоб послушать наших - на концертах приезжих
низя так.. или может это наоборот такой комерческий шаг организаторов 
добавлено спустя 12 минут:
КабZон, да я тоже думаю - надо почаще делать сейшены местного характера - вы, екс - СВ, хранители, триумф(не слушал), лепрози, блейд авокен... в области полным-полно своих класных груп... и делать так в неформальной обстановке раз в недельку - канеша если для вас не напряжно.
ато ходим чтоб послушать наших - на концертах приезжих
-
Serj
Андрушо, вычеркните плз пару групов из списка. Металчурчь не треш, хоть и саунд на том альбоме жестковат. Арморед саинт обычный хардрок.Nameless писав:Sphere of Death, true thrash - Anthrax (Fistful of Metal 84, Spreading the Disease 85, Sound of White Noise 93), Exodus, Overkill (Horrorscope 92, W.F.O. 94, Years of Decay 89 (или 91), еще 91, 93 (не помню названий)), Megadeth (всё!!!), Metallica (83-91), Armored Saint, Testament (The Legacy 87, The New Order 88, Practice What You Preach 89, LOW 94, The Gathering 99), Slayer (всё!!!), Annihilator (Alice in Hell 88, Never Neverland 89, Set the World on Fire 91, King of the Kill 94), Metal Church (91), Sepultura (Schizophrenia 88, Beneath the Remains 89, Arise 91) - вот, пожалуй, что есть самое лучшее в мире thrash-музыки, ИМХО
А от себя рискну добавить в убер-треше Sacred Raich (все), Defiance (все), Accusser (90, 91), Death Angel (87-91), Kreator (Все), Sodom (87-93), Flotsam & Jetsam (все), Dark Angel (90)
Востаннє редагувалось 15 лютого 2006 17:51 користувачем Serj, всього редагувалось 1 раз.
- Nameless
- Контактна інформація:
Serj, позвольте Вам возразить, уважаемый
а что же тогда Metal Church, если не трэш?
Ну не хэви же? Вы часом не путаете их с кем-то еще?
Я не только тот альбом имею в виду, но и более старые, просто написал этот, потому как самый лучший на мой взгляд
Я не только тот альбом имею в виду, но и более старые, просто написал этот, потому как самый лучший на мой взгляд
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
-
Serj
Я предидущий пост немного дополнил -)Nameless писав:Serj, позвольте Вам возразить, уважаемыйа что же тогда Metal Church, если не трэш?
Ну не хэви же? Вы часом не путаете их с кем-то еще?
![]()
Не путаю -) я их слушаю с 86 года -) Всегда проходили под разделом Хеви Метал. звук начал тяжелеть в 89, но грязноват был и сведен плохо, в 91 достиг самой тяжелости и более менее вычищен.
- Nameless
- Контактна інформація:
Sacred Reich - это уже немного более позднее поколение.
По поводу Флотсамов, Тёмного и Смерть-Ангелов - согласен
Креатор и Содом - это уже немного другой трэш, скажем так, европейский.
добавлено спустя 1 минуту:
Ну, если уж Metal Church 91 - это хэви, тогда я сингапурский попугай

По поводу Флотсамов, Тёмного и Смерть-Ангелов - согласен
Креатор и Содом - это уже немного другой трэш, скажем так, европейский.
добавлено спустя 1 минуту:
Ну, если уж Metal Church 91 - это хэви, тогда я сингапурский попугай
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...