Жара
Модератор: Noxer
- Otshelnica
нет, настя, по-обывательски и как бы вря - это когда ЗИМОЙ говорят как плохо, как холодно, вот бы щяс ЛЕТО и всё такое и наоборот когда ЛЕТОМ говорят как плохо, как жарко, вот бы щяс ЗИМА.Otshelnica писав:VocalisT
ну конечно, это так по -обывательски : мёрзнуть зимой и задалбываться от снега и всех его последствий и подыхать от жары летом ))))
А я ВСЕГДА говорю - что угодно только НЕ жара. И этим же летом когда было -20С я говорил тоже самое, несмотря на то, что аж лицевые кости мёрзли и например почти все бабы кутали мордашки в платки и шарфы.
Аж скулы сводило - было пару таких дней прошлой классной ЗИМОЙ и всё равно я тогда говорил - это ЛУЧШЕ, чем ЛЕТО для МЕНЯ по крайней мере.
Это честно.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Otshelnica
VocalisT
Ну я тоже легче переношу холод, чем жару, но когда становиться просто больно ходить и никакая обувь не спасает, то думаю мысли о лете это не грех)))
Не по теме, просто вспомнила что меня многие ненавидят за то что я говорю что люблю о сень))) Ага, я обожаю болото , дожди и оптимальную температуру для себя))))))))
Ну я тоже легче переношу холод, чем жару, но когда становиться просто больно ходить и никакая обувь не спасает, то думаю мысли о лете это не грех)))
Не по теме, просто вспомнила что меня многие ненавидят за то что я говорю что люблю о сень))) Ага, я обожаю болото , дожди и оптимальную температуру для себя))))))))
кто такое мог сказать?Otshelnica писав:Не по теме, просто вспомнила что меня многие ненавидят за то что я говорю что люблю о сень)))
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Otshelnica
с чего вы взяли, что только вы любите Осень? 

Востаннє редагувалось 06 серпня 2010 16:47 користувачем VocalisT, всього редагувалось 1 раз.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- Otshelnica
VocalisT
а с чего ты взял что только обыватели любят лето? ))) Особенно зимой? ))))))))
То что этой зимой как-то слишком сильно хотели тепла, то и получили его слишком сильно
Добавлено спустя 39 секунд:
PsychoQueen
не, просто все деляться вкусами о погоде )) если ты о моем сообщении. то я как бы паталась им показать что у людей всё таки разные вкусы, и если вкусы расходяться это не повод для ругательств)) (ведь мне действительно не много людей говорили такое ))
а с чего ты взял что только обыватели любят лето? ))) Особенно зимой? ))))))))
То что этой зимой как-то слишком сильно хотели тепла, то и получили его слишком сильно

Добавлено спустя 39 секунд:
PsychoQueen
не, просто все деляться вкусами о погоде )) если ты о моем сообщении. то я как бы паталась им показать что у людей всё таки разные вкусы, и если вкусы расходяться это не повод для ругательств)) (ведь мне действительно не много людей говорили такое ))
ты неправильно поняла, здесь речь идёт о ЛЖИ и банальном обывательском трепании, когда оные говорят то, что я написал выше очень подробно.PsychoQueen писав:я правильно поняла что тут происходит меряние письками на счет того, у кого более эксклюзивные вкусы касательно погоды, и кто больше всего отличается от обывателей?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Otshelnica, настя сколько раз Вам говорить - вкусы бывают Правильные и НЕправильные, всё прочее - от лукавого.
И ещё - очевидно, что в тему залез отдохнувший тролль и нифига не понимая в этой жизни вообще, тупя на форуме годами и ища кормик, ещё вечно и обзывается, клевещет и пишет ложь.
Каким препаратором можно вывести троллей?
А то как бы скоро ступить будет некуда.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
зачем?Sawyer писав:Как же это раздражает, звучит как Вкусы бывают мой и неправильные (от мое мнение и неправильное)VocalisT писав:вкусы бывают Правильные и НЕправильные
есть много того, что НЕ моё, но оно ПРАВИЛЬНОЕ.
Понимаешь?
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
VocalisT
неубедительная попытка использовать меня как инструмент в своей мышиной возне с кампотом и пристом)
технически закрытый форум невозможен, он будет противоречить правилам.
на мой взгляд самое разумное решение - по всеобщей договоренности не отписываться в теме, если этого не хочет топикстартер.
неубедительная попытка использовать меня как инструмент в своей мышиной возне с кампотом и пристом)
технически закрытый форум невозможен, он будет противоречить правилам.
на мой взгляд самое разумное решение - по всеобщей договоренности не отписываться в теме, если этого не хочет топикстартер.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
- Murkie
- Контактна інформація:
Как животные спасаются от жары [14 душераздирающих фото]
Нынешнее лето выдалось рекордно жарким во множестве стран, грозя засухой природе и солнечными ударами населению городов. Но не только люди вынуждены спасаться от жары в городских джунглях, но и обитатели зоопарков, зачастую обладающие густым покровом шерсти. Давайте посмотрим, как животные охлаждаются в изнуряющую летнюю жару и, может быть, возьмём их методы на вооружение.
1. Наба, 4-летняя африканская львица, освежается, облизывая замороженную кровь коровы в Национальном зоопарке Вашингтона, 9 июня 2008 года. Каждое лето служащие зоопарка стараются облегчить пребывание животных в вольерах, используя теневые завесы, воду и всевозможные замороженные лакомства. (Charles Dharapak / AP)
1. Наба, 4-летняя африканская львица, освежается, облизывая замороженную кровь коровы в Национальном зоопарке Вашингтона, 9 июня 2008 года. Каждое лето служащие зоопарка стараются облегчить пребывание животных в вольерах, используя теневые завесы, воду и всевозможные замороженные лакомства. (Charles Dharapak / AP)

Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life