есть достаточно обширная тема, которая даст абсолютный ответ на твой вопрос. как придёт время, освещу в отдельном топике.PsychoQueen писав:от куда такая озлобленность? Это комплексы? Страхи? Проявление животных инстинктов? И почему некоторым воронам суждено стать лидерами и возглавить толпу, а некоторых затравливают до смерти?
Феномен белой вороны.
Модератор: Noxer
- Scherstein
- Контактна інформація:

- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- Scherstein
- Контактна інформація:
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- Scherstein
- Контактна інформація:
Хм...
Давай тогда вот так, вкратце...
Есть некоторый материал о том, что такое вероятностно предопределённый фактор поведения. Не буду сейчас его тут излагать в полном виде, но суть в том, что 80-90% людей ведут себя вероятностно предопределённо. Но это лишь косвенно влияет (но влияет) на "почему же так жестоки люди".
Ещё есть 4 (с искусственным 5) строя психики:
Животный - пример мышления подобной особи примитивен, примерно такой: "хочу есть", "хочу женщину", "хочу кирпичом ударить вот того лысого мужика" и т.д.
Биоробот - человек живёт бессознательно, механически выполняя один и тот же цикл действий (небольшие отклонения от цикла не в счёт). Об этом типе, кстати, я краем коснулся в теме про образование.
Демонический - очень яркий пример Тимошенко. Она женщина умная, но какие её цели? Разве благие?
Человечный - здесь над всем главенствует совесть.
Дальше рассказывать или ты уже понимаешь, к какому типу психики относится большинство людей?)
Искусственный тип психики: Опущенный ниже животного - наркоманы, алкоголики и т.п. Думаю, все согласятся, что даже животные так себя не ведут.
Давай тогда вот так, вкратце...
Есть некоторый материал о том, что такое вероятностно предопределённый фактор поведения. Не буду сейчас его тут излагать в полном виде, но суть в том, что 80-90% людей ведут себя вероятностно предопределённо. Но это лишь косвенно влияет (но влияет) на "почему же так жестоки люди".
Ещё есть 4 (с искусственным 5) строя психики:
Животный - пример мышления подобной особи примитивен, примерно такой: "хочу есть", "хочу женщину", "хочу кирпичом ударить вот того лысого мужика" и т.д.
Биоробот - человек живёт бессознательно, механически выполняя один и тот же цикл действий (небольшие отклонения от цикла не в счёт). Об этом типе, кстати, я краем коснулся в теме про образование.
Демонический - очень яркий пример Тимошенко. Она женщина умная, но какие её цели? Разве благие?
Человечный - здесь над всем главенствует совесть.
Дальше рассказывать или ты уже понимаешь, к какому типу психики относится большинство людей?)
Искусственный тип психики: Опущенный ниже животного - наркоманы, алкоголики и т.п. Думаю, все согласятся, что даже животные так себя не ведут.

- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- Scherstein
- Контактна інформація:
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- Хирург_Metal
Это хрень а не вопрос.PsychoQueen писав:ну... на сабжевый вопрос ты почему то так и не ответил..((
Какая мне разница кто меня ненавидит?
Пусть ненавидят себе в удовольствие.
Зачем об этом задумываться?
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
В который раз уже читаю подобную чушь и улыбаюсь:
И на каждом углу кричать о том, как глупо и бессмысленно одеваться трушно
А на самом деле, это - бред. С трушной внешностью как раз много тёлок не снимешь. Гораздо легче найти лёгкую добычу будучи цивильным.
Каждый имеет право самовыражаться так, как ему нравится.
Вообще полнейший бред, не имеющий ничего общего с реальностью.
Про всех остальных (не "нефоров") - можно сказать то же самое, только их ещё больше.Hel писав:Ой, труЪ нефоры - это вообще очень весело всегда обсуждать. Эти люди говорят, что они индивидуальны, хотя каждый труЪ нефор хотя бы одевается как стоящий рядом тру Нефор и ещё 100 000 таких. Одинаково мыслят, одинаково себя ведут.

Беда в том, что те, кто так считают, сталкиваются с другой проблемой: "я ж такой уникальный и неформальный! Причём, именно в голове, а не то что все эти позеры жалкие! Почему же никто на меня не обращает внимания и не ценит этого?". =)))Hel писав:Не скажу, что все, а только труЪ. Неформальность, она в голове должна быть, а не наружу.
А если тёлки не дают, они выбрасывают тру-прикид и начинают ненавидеть/завидовать/презирать тех, кому они даютHel писав:-мальчики становятся труЪ в надежде, что им начнут давать тёлки.

А на самом деле, это - бред. С трушной внешностью как раз много тёлок не снимешь. Гораздо легче найти лёгкую добычу будучи цивильным.
Такие заявления являются показателем однобокого восприятия и суждения. Когда человек так говорит, это означает, что он изначально исключает вариант, что кто-то одевается неформально не для того, чтобы выделиться/выпендриться и т.д., а просто потому что ему нравится так одеваться. Хотя, вобщем-то это и неудивительно (т.к. у нас большинство людей, называющих себя "нефорами" - малолетки, которые ничего не понимают в музыке, но хотят выделяться, и для этого следуют нынешней безвкусной "нефорской" моде), какие "нефоры" - такая и "оппозиция".Scarecrow писав:Они все вызывают только отвращение и смех, стараясь выделиться из общей массы, (при этом являясь её нотъемлимой частью) посредством пёстрых, одиозных нарядов, на которых к слову, и заканчивается их "интеллектуальная изощрённость".

Каждый имеет право самовыражаться так, как ему нравится.
Scarecrow писав:Всевозможной "неформальщины" настолько развелось, что даже обычный спортивный костюм, попавший в водоворот этих пёстрых одежд, кажется чем то совершенно фантастическим;

- Хирург_Metal
Ага.PsychoQueen писав: прально! долой умственные процессы!
Иногда следует задумываться о своём физическом состоянии.
Ведь именно оно зачастую становится причиной, по которой ты превращаешься в белую ворону.
Человек даже в косухе не чувствует себя изгоем если у него нету внутренних проблем с самим собой и комплексов.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Hel
- Контактна інформація:
потому что такой человек мало будет отличаться от той остальной толпы. Просто потому что он уже акцентирует внимание на своём нее**ски неординарном мировоззрении.Creator писав:я ж такой уникальный и неформальный! Причём, именно в голове, а не то что все эти позеры жалкие! Почему же никто на меня не обращает внимания и не ценит этого?
Кароче говоря, нужно просто не парицца, и всё будет хорошо.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
Что касается причины не принятия обществом "белых ворон", то она довольно банальна: не может общество, состоящее в наше время в основном из людей-пустышек (которые ничего из себя не представляют и являются жертвами стереотипов, навязываемых социумом и СМИ) принимать тех, кто чем-либо отличается от них - внешностью, поведением, манерой общения, мировозрением, кругом интересов и т.д. У них просто пустые головы. Они лишь инстинктивно понимают, что глупее неординарных личностей (которые, в свою очередь, сразу привлекают внимание и вызывают интерес к своей персоне), поэтому тут же включается защитная реакция в виде нападков или попытки сделать такого человека изгоем. Людям свойственно отвергать то, чего они не могут понять.

100%! Без этого нигде не обходится. Как изначально ты себя поставишь в обществе, так оно тебя и будет воспринимать все последующие годы. Если всяким мудакам сразу дать понять, что с тобой шутки плохи, то никаких проблем не будет.MiM писав:имхо всё зависит от того,как человек себя поставит.
Хирург_Metal писав:Как показывает практика, имеющиеся в наличии у *белой вороны* рельефные бицепсы и решительный взгляд убавляют количество желающих заклевать примерно на 99,9%.
Ты или лох, или всё-таки можешь за себя постоять и отвоевать своё право на собственные взгляды.
Полностью согласен!Хирург_Metal писав:Ага.
Иногда следует задумываться о своём физическом состоянии.
Ведь именно оно зачастую становится причиной, по которой ты превращаешься в белую ворону.
Истина!Hel писав:Кароче говоря, нужно просто не парицца, и всё будет хорошо.

- Хирург_Metal