Финансовый кризис в стране.
Модератор: Noxer
- pR13S7
- Контактна інформація:
Night Angel
ты или толсто троллих или.... живёш в доброй параллельной вселенной
Додано спустя 3 часа 15 минут 38 секунд:
http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2008-12-11/14402 как борятся с кризисом в латвии
ты или толсто троллих или.... живёш в доброй параллельной вселенной

Додано спустя 3 часа 15 минут 38 секунд:
http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2008-12-11/14402 как борятся с кризисом в латвии

- Den_Bas_MediuM
- Контактна інформація:
Думаю это была ирония...Night Angel писав:ППЦ !!! Какой кризис ??? ХЗ !!!
Не знаю как у тебя Дэн а у мну всё зае***!!!

ОЧЕНЬ странно, почему тебя еще не коснулось... В первую очередь страдает малый и средний бизнес...Night Angel писав:Деньги зарабатываю сам (фриланс)...

Тех, кто интересуется деятельностью группы Медиум, ждем на нашем новом официальном сайте! Оставляйте предложения и конструктивную критику в гостевухе! Мы выслушаем всех!!!
- Hel
- Контактна інформація:
Гиперинфляция, товарищи!!! дай Боже, чтоб её у нас не было.
В довоенной Германии (не помню точно, какой год, кажется 1923), инфляция была настолько бешеной, что людям выдавали зарплату два раза в день, чтобы они успели в перерыве купить хоть какие-то продукты до нового скачка цен. Тогда деньги были самым ходовым товаром в плане разжигания печек и буржуек. Ибо это было дешевле, чем даже закупать дрова.
В довоенной Германии (не помню точно, какой год, кажется 1923), инфляция была настолько бешеной, что людям выдавали зарплату два раза в день, чтобы они успели в перерыве купить хоть какие-то продукты до нового скачка цен. Тогда деньги были самым ходовым товаром в плане разжигания печек и буржуек. Ибо это было дешевле, чем даже закупать дрова.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
Скоро переползет и 8,и 9 и т.д. Спасибо родному НБУ и президентуRosalya писав:доллар уже к 8-ми ползёт (( жалко гривночку. скоро ваще в бумажку превратится ( обесценивается с каждым днем

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Им да,а в городах будут грабить банки и мочить людей за кусок хлеба.Hel писав:Моцарт
По крайней мере им будет самим шо хавать.
Добавлено спустя 47 секунд:
Еще бы,поэтому ее продают леваком и застраивают.Hel писав:Моцарт
Давно я убедился, что в земле сила, а не в чём-либо другом...
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Выше нос господа...
У зв'язку з фінансовою кризою,незабаром усі банки України об'єднаються в один банк,Об'єднаний банк (ОБ'ЄБАНК),або Національний Єдиний банк (НАЄБАНК) Любі друзі! З відповідальністю повідомляю вам,що в Україні не буде голоду в зв'язку з кризою, буде невеличкий піст! Я би навіть сказав пістець! З повагою,щиро ваш...В.Ющенко
У зв'язку з фінансовою кризою,незабаром усі банки України об'єднаються в один банк,Об'єднаний банк (ОБ'ЄБАНК),або Національний Єдиний банк (НАЄБАНК) Любі друзі! З відповідальністю повідомляю вам,що в Україні не буде голоду в зв'язку з кризою, буде невеличкий піст! Я би навіть сказав пістець! З повагою,щиро ваш...В.Ющенко
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative