остановишь. если не ты, так что то другое. но если ты сильно захочешь чего то, оно сбудется (с) Коэльо.
я хочу верить в эти слова, а то жить, и знать, что ты не способен поменять что то - грустно как то.
это да)))Аделаида писав:Да-да мы скоро все умрем))Самое смешное, шо никто толком не понял, про шо тема и пел каждый - свое....Кто-то - про конец света, кому-то важны проблемы Джонни, про которые он кстати ни слова не сказал...Еще кто-то о вообще непонятно про што...А в целом - пофлудили - спим спокойно))Джоннни, будь поосторожнее пожалуйста!! А то мы тут уже всем коллективом твои проблемы решаем))
а вообще хочу отписать немного по темке.
мир изменился для меня.я стал его немного по другому воспринимать. стало немного больше пофигизма (хотя скорее это лень), стало немного больше злости (это очень плохо), в тоже время стал как то больше замечать какие то интресные детали в повседневности, потихоньку начал переделывать своё мирровозрение...вотЪ. вот типо то, что произошло со мной за год. хотя если это я сам изменился, то мир вполне мог остаться неизменным. но я ж всё же тоже являюсь его частью, значит тоже влияю как то на окружающую действительность => мир тоже на самую-самую малость имзенился.
вообщем я считаю, что если даже мир нельзя изменить, то надо хотя бы пытаться это делать. иначе как то пропадает соль жизни. "Зачем кричать, когда никто не слышит?" (с) Lumen. абсолютно не согласен с этим. Кричать надо! ведь если нет, то тогда остаётся только мочлать забитой мышью и пулю в лоб от осознания всей мерзости мира.
вот)))))не зна, может как то сумбурно высказался и не очень по теме, и как то пафосно......