Офигеть! Фантазия. Я сам его монтировал. Канал - Новая Одесса. А что, если сюжет на религиозную тему, то там обязательно должен быть ты?
Везде успеваешь, да? Тем более я почти не знаю как ты выглядишь.
неужели твое самолюбие видеоинженера настолько уязвлено??? я даже и не мог подумать. Нет, меня в "духовке" не показывают. И слава Богу!
Starscream спасибо за достойнеший комментарий. Все правильно.
Рынок на стороне слабых, что позволяет им быть зачастую куда успешнее.
они - потребители информационного мусора, ложных идей, заманчиво-красивых тряпок и бирюлек - они будут плакать - но работать только не будут. Лень.
не знаю не знаю, по тем постам, что подписывались еще Тигром, трудно тебя не считать пусть не фанатом, но шибко близким к нему. у Гришковца есть воспоминание об офицерах на флоте "говорили только они, но при этом создавалось неодолимое чувство диалога", с тобой же с точностью до наоборот - глухая оборона от контраргументов, твои ответы лишь защита собственного мировоззрения, и никак не удовлетворительный ответ в свете иных взглядов. при этом часто спешишь припаять унижающий оппонента ярлык. Не знаю, может что-то переменилось с тех пор, но впечатление подпорчено весьма серьезно. Потому большей частью обхожу твои посты стороной. А потом удивляемся, почему так враждебно воспринимают христианство вообще и православие в частности. С такими "друзьями" и врагов не нужно. благо есть наследие А.Меня и труды А.Сурожского. Вот только если Тигры в предтечах, как им пробиться?
Чем это я помешал прот. А. Меню и митрополиту А.Сурожскому??? Или я вклинился в Ваше восприятие их трудов и затормозил его?
Знаете ли - я тоже знаком с их некоторыми трудами. Отлично, особенно А. Сурожский.
Да вот проблема - "Не здоровые имеют нужду во враче, а больные". Так и я нездоров своей душей. И я это признаю. Церковь не составляют ангелы во плоти. Ее составляют грешные люди, пришедшие за исцелением. И знаете ли - помогает. Лечится душа. Когда начинает другой едой питаться.
Тигр умер. Да здравствует Тигр! Были хорошие концерты? Или кому то не нравилось? Или я должен быть всегда таким как все. Я не хочу. И я об этом писал НЕОДНОКРАТНО. А базу марксизма-ленинизма про то, что из-за меня у тебя или еще кого-то испортилось отношение к Православию - это детский лепет. Вот Вы дорогой мне что предлагаете? Не отстаивать свою позициию? Как я могу тебе дать УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЙ ответ, если ты не задаешь УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЙ вопрос. У большинства тут тактика: "Разведка боем". И простой пример подтверждения этому сама эта тема. Читаем ниже, мелкий пример.
что статью никто всерьез не воспринял и отписались в теме (как и я ) прото так
И это так - посмеялисьи забыли, а вы тут тирады катаете. Зачем сотрясать воздух ?
Вот она типичная реакция. Так что тут нужно писать чтобы быть услышанным? Мудрость всего мира в одном слове?
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
CraDle_BW писав:Чем больше читаю посты кота в мешке тем больше понимаю что чуваку просто нравиться переубеждать кого-то, а сам он личность неопределенная... церковных он убеждает что рок это вовсе не зло, а заядлых роКЭЭров что тяж. мет. это от дьявола

ложь, братишка.
церковным я прочитал лекцию
о влиянии рока на душу человека (жалко что меня забанили как раз во время ее проведения - не успел вам сообщить- а так бы была мясорубка). Это не то что бы не ЗЛО, это источник зла, потому что зло - это диавол. Он отец лжи и ЗЛА. Разве не понятно?
А заядлым рокерам - что тяжмет от диавола. Смеюсь. Спроси Хорнорда от кого злой тяжмет или яго "авокеновский тяжмет"??? от кого??? откуда источники вдохновения этой музыки??? найди мне хоть одного музыканта, играющего тяжмет, который не употребляет стимуляторов (алкоголь, наркотики) и пришли мне его фото вместе с диском. Наиболее радикальные формы тяжмета, который, можешь мне поверить, я переслушал своими ушами -
явно (может ты свыкся уже с призывами к насилию) несет в себе насилие, агрессию и прочи "блага". Вот и ответь сам себе, правду ли ты пишешь и за кого ты меня принимаешь - за мальчика 15-летнего, слушающего КиШ и Арию?
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут