Hateync писав: Меня просто задело то как накинулись на эту штукенцию, еще и склоняя тех кому она понравилась.
Да ладно тебе)) никто не накинулся, фиговина отличная - просто стоит дорого и не всегда оправдано для скажем так - наших отечественных музыкантов...у нас и шоу то нормальных не делают, ибо не на чем - и остановки в концерте не так критичны, как, скажем на стадионе в Рио-де-жанейро - или в Японии в Будокане....Да и слушатель наш привык уже к такому, что не удивится, даже если музыканты остановятся, положат инструменты и пойдут пописать) Если даже вспомнить , на сколько у нас задерживают концерты часто - и все прочее на наших отечственных площадках)) В свете всего этого покупка самонастраивающегося Гибсона кажется мне неразумным расточительством

и начинать надо, я полагаю не с этого - а все же с проверки собственных ушей)) я кстати, тоже так делаю - всегда, у меня камертончик рядом лежит - на всякий пожарный))а вот такой вот Гибсон я не куплю не из соображений ненужности - а ИЗ ЖАДНОСТИ)))
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.