Malui писав:VocalisT писав:"русским" кроме VODKA - НИЧЕГО! в этом Мире НЕ! нужно! И как бы это огульно не звучало - это ФАКТ!
ты конечно извини, но ты судишь как последнее быдло...я в шоке
добавлено спустя 47 секунд:
ещё можно добавить, что онитолько в валенках ходят и медведи по улицам ходят
добавлено спустя:
извини, что я так резко.....вырвалось
да не, не как "быдло" ... (тож выдал - назвал ежи херувима быдлом ...

) - а как тот, кто *немножко* знает за жЫсть ... и хто-чем дышит...
"Если б Море было б Водкой - стал бы я подводной лодкой" -
Русская "национальная" "Идея"
не я придумал - но тебе это скажут МНОГИЕ люди реально с МОЗГАМИ! и реально за 30-40 лет ... кто жЫсть повидал, кто в рашке не раз бывал и кто знает как там устрено вообще всё ...
вроде таже ботва и срань таже ... ан нет - есть реальные различия!
Хочь приведу офигеть яркий пример, описанный простыми словами одного моего коллеги 40-ка лет, служившим в СА на Кавказе и повидавшего "в деле" всех - и чуркестанов и маймунов и прочих черноягодников - и не по наслышке знающий, что такое рашка ...
скажешь тоже быдло ? (один из немногих, чей уровень развития возможно? превышает даже мой - прикинь - бывают такие аномалии

- просто он старше ...

- но кто жёстко, без всяких "гуманных" соплей тебе распишет хто есть хто в этом Мире ...
я же ссылаюсь на Кульутру, Философию, Историю, тощо - и когда опускаю какой-то предмет - то могу конечно огулить - но после предварительных экскурсов в оные Науки ...
такие как он - этого не делают! Однако - было бы такого "быдла" хотя-бы %-ов 10 в этой "стране" - всё может быть - хто зна - не было бы тут таких "деятелей" как Янукович, Ющенко, Тимошенко, Мороз, Симоненко, и прочих кАзлов!
Согласитесь - все они как люди и как политики - ГНОЙ!
За кого бы вы не голосовали - так как голосуете вы все, в том числе и я - по принципу - "меньшее зло" - НЕ! более!
Что само по себе уже больной пс/дс!
Так что ... я же сказал - "огульно" - но факт!
А расписывать влом! И так уже сколько лет это расписываю!
а ты говоришь быдло ... ну пусть тогда правят политики из рашки со своими порядками - через месяц сбежишь в какой-то "бендеровский" Львов! к тамошнему "быдлу!"