[CELEBRETIA] День Независимости !

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Malui
Контактна інформація:

Повідомлення Malui »

VocalisT писав:"русским" кроме VODKA - НИЧЕГО! в этом Мире НЕ! нужно! И как бы это огульно не звучало - это ФАКТ!
ты конечно извини, но ты судишь как последнее быдло...я в шоке

добавлено спустя 47 секунд:

ещё можно добавить, что онитолько в валенках ходят и медведи по улицам ходят

добавлено спустя:

извини, что я так резко.....вырвалось
Классная Ава :wink: (с) muurkka
призываю всех к солчанию (с) Malui
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

VocalisT писав:а то зло, которое в ходе этого появлятся ... ну что ж - в этом виноват сам империализм как Явление! Так чего уж тут тогда кОцабам ныть, что их там щимят!
Да гнать их надо скипидаром оттуда - а не носиться с ними! Если они презирают те "родины" - что для себя выбрали, что оккупировали, что отняли у них право на самоопределение, на самостоятельность и много прочее - если считают это по праву околицами Российской Империи - а локальное населением - "забавными белыми чурками" ...
блин, Вокалист, классно сказал!
+мильЙОн!))
не возражаешь, я тебя цитировать буду?))
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

VocalisT писав: а то зло, которое в ходе этого появлятся ... ну что ж - в этом виноват сам империализм как Явление! Так чего уж тут тогда кОцабам ныть, что их там щимят!
Да гнать их надо скипидаром оттуда - а не носиться с ними! :evil: Если они презирают те "родины" - что для себя выбрали, что оккупировали, что отняли у них право на самоопределение, на самостоятельность и много прочее - если считают это по праву околицами Российской Империи - а локальное населением - "забавными белыми чурками" ...

так что же ? играться будем в демократии и права человека ? с кем ? вот именно что с равными! Кто чтит оные права и хочет оной демократии!

"русским" кроме VODKA - НИЧЕГО! в этом Мире НЕ! нужно! И как бы это огульно не звучало - это ФАКТ!

Если даже сравнить ментальность украинцев и русскихи и то какие жизенные позииции они занимают хотя бы в быту ... *плиа* .... это Небо и Земля ...

Настолько всё точно и правильно написано, что даже добавить нечего.

Насчёт русских и водки, могу уточнить, что В ОСНОВНОМ это так, но далеко не на 100%.

Всё, иду спать, надеюсь, завтра продолжим, если тему не прикроют. :)
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

VocalisT писав:так что же ? играться будем в демократии и права человека ? с кем ? вот именно что с равными! Кто чтит оные права и хочет оной демократии!
просто нет слов!
слушай, может тебе современным Донцовым стать? :)
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Malui писав:
VocalisT писав:"русским" кроме VODKA - НИЧЕГО! в этом Мире НЕ! нужно! И как бы это огульно не звучало - это ФАКТ!
ты конечно извини, но ты судишь как последнее быдло...я в шоке

добавлено спустя 47 секунд:

ещё можно добавить, что онитолько в валенках ходят и медведи по улицам ходят

добавлено спустя:

извини, что я так резко.....вырвалось
да не, не как "быдло" ... (тож выдал - назвал ежи херувима быдлом ... :lol: ) - а как тот, кто *немножко* знает за жЫсть ... и хто-чем дышит...

"Если б Море было б Водкой - стал бы я подводной лодкой" -

Русская "национальная" "Идея"

не я придумал - но тебе это скажут МНОГИЕ люди реально с МОЗГАМИ! и реально за 30-40 лет ... кто жЫсть повидал, кто в рашке не раз бывал и кто знает как там устрено вообще всё ...

вроде таже ботва и срань таже ... ан нет - есть реальные различия!

Хочь приведу офигеть яркий пример, описанный простыми словами одного моего коллеги 40-ка лет, служившим в СА на Кавказе и повидавшего "в деле" всех - и чуркестанов и маймунов и прочих черноягодников - и не по наслышке знающий, что такое рашка ...

скажешь тоже быдло ? (один из немногих, чей уровень развития возможно? превышает даже мой - прикинь - бывают такие аномалии :lol: - просто он старше ... 8) - но кто жёстко, без всяких "гуманных" соплей тебе распишет хто есть хто в этом Мире ...

я же ссылаюсь на Кульутру, Философию, Историю, тощо - и когда опускаю какой-то предмет - то могу конечно огулить - но после предварительных экскурсов в оные Науки ...

такие как он - этого не делают! Однако - было бы такого "быдла" хотя-бы %-ов 10 в этой "стране" - всё может быть - хто зна - не было бы тут таких "деятелей" как Янукович, Ющенко, Тимошенко, Мороз, Симоненко, и прочих кАзлов!

Согласитесь - все они как люди и как политики - ГНОЙ!
За кого бы вы не голосовали - так как голосуете вы все, в том числе и я - по принципу - "меньшее зло" - НЕ! более!
Что само по себе уже больной пс/дс!

Так что ... я же сказал - "огульно" - но факт!
А расписывать влом! И так уже сколько лет это расписываю! :lol:

а ты говоришь быдло ... ну пусть тогда правят политики из рашки со своими порядками - через месяц сбежишь в какой-то "бендеровский" Львов! к тамошнему "быдлу!" :twisted: :lol: 8) :wink:
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Malui
Контактна інформація:

Повідомлення Malui »

я ж извинился - просто эмоции, вырвалось
ну знаешь, у нас, в Украине, тоже пьют не мало...
а насчёт политиков я согласен на все 10000.
Классная Ава :wink: (с) muurkka
призываю всех к солчанию (с) Malui
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Malui писав:1. я ж извинился - просто эмоции, вырвалось

2. ну знаешь, у нас, в Украине, тоже пьют не мало...
1. так я ж тебя и НЕ! прессинговал за это ... 8) :)

2. Пъют ВЕЗДЕ! немало - а кое-где нилюбиццо немало! :lol: - финны - вообще свиньи - жрут водяру как чумовые ... китайцы хлещут 60-75 градусов, для них "гордость рашки" - водочка - явно как водичка :lol: , французы хоть и не хлещут крепыша - но в спиртовом эквиваленте конкурируют с кацапами и хохлами в рейтигнах на первых местах! :lol: , эйры вообще алкаши от рождения - они пивом поят уже младенцев! :lol: - лакают сутками свой тёмный гиннес и виско-брэндивскую ботву ...

и ........ список длиннён ...

на этот счёт есть нефиговое описание сцены из книги "Пётр Первый" А.Толстого, в парламенте Швеции при короле Карле 12-ом, как раз перед или уже во время Русско-Щведской Войны ...

то как там мощно описан пс/дс свинячего бухания правящим классом Швеции ... хм - я более "красочного" наверное и не читал в Литературе!

:lol: :)

НО! НИГДЕ! алкогольный НАПИТОК! и его процесс употребления НЕ! стал " национальной "идеей" " как в рашке ...

как бы не гордились французы своим вином и всё, что с ним связано, создав элегантный и гламурный фетиш из этого, как бы не стремились к этому иные романские и не только романские народы Южной Европы, как бы кельты не носились со своим пивом и эквивалентом водки - виски и схожей ботвой, как бы немцы/чехи не изощрялись с пивом ... и тощо-тощо-тощо ...

и конце концов как бы холы не радели за горилочку! .......

как не крути, хоть тресни - ТОЛЬКО! в рашке это стало именно "национальной "идеей" " и вообще смыслом бытия ...

вот таков расклад! 100 % ? конечно НЕТ!
НИГДЕ! НЕ! может быть всё под 100 %-ов!

Это ясно и не подлежит обсуждению!
Но доминанта, причём феноменально-фундаментальная! - это факт!

!Let`s Gay The World!
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

ГЕРОЙ украины))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ленин дед сталин ещё кто т а все вместе ПЕДИКИ пускай лучше памятник ЭЛТОНУ Джону поставят он и то умнее и получше
Zorenfield

Повідомлення Zorenfield »

Иггдрасиль

буде можливість - з мене пиво:) Є всеж таки люди зі здоровим глуздом! Приємний сьогодні день! :D
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Zorenfield писав:Приємний сьогодні день! :D
да-да ... *День Індепенденціі* :lol: :)

!Let`s Gay The World!
Zorenfield

Повідомлення Zorenfield »

VocalisT писав:v.schwarz

так и есть! Половина Прибалтики оную и НЕ!навидит и всю балтийское!

Тока есть целая отличительная нить событий в отличии от украинской проблемы!

1. Вся Прибалтика (а именно самая интересная и зачётная её часть) была поглощена в разные времена разными колонизаторами! Последнии - СССР, до этого таже ботва - РИ ...

в Литве проживает 20 % НЕ!литовцев ... что ещё как-то терпимо (но я считаю это ахтунгом и НЕ!допустимой позицией для этнического гос-ва!)

в Латвии до 50!!!% НЕ!латышей - а вот это уже откровенный пс/дс!

В Эстонии 30-40 % НЕ!эстонцев! таже ботва ...

НО!

а) Балтия это Балтия и История там другая ...

б) Балтийская и Финно-Прибалтийские Культуры, будчи НЕ!славянскими - изначально БОЛЕЕ! защищены и отгорожены были от влияния русской культурной экспансии.

в) Это ВСЕГДА! была Европа так или иначе с чёткой ориентацией, в отличии от проходного двора - Украины ...

г) про ментальность вообще молчу ...

д) Прибалтика так или иначе (пусть временами НЕ!гуманно) борется за Право! быть тем, чем она хочет быть - а не возиться с наследием российского империализма всё жизнь - посему ведёт жёсткую (но я считаю - СЛАБУЮ!) политику по защите своих этнических интересов!

а то зло, которое в ходе этого появлятся ... ну что ж - в этом виноват сам империализм как Явление! Так чего уж тут тогда кОцабам ныть, что их там щимят!
Да гнать их надо скипидаром оттуда - а не носиться с ними! :evil: Если они презирают те "родины" - что для себя выбрали, что оккупировали, что отняли у них право на самоопределение, на самостоятельность и много прочее - если считают это по праву околицами Российской Империи - а локальное населением - "забавными белыми чурками" ...

так что же ? играться будем в демократии и права человека ? с кем ? вот именно что с равными! Кто чтит оные права и хочет оной демократии!

"русским" кроме VODKA - НИЧЕГО! в этом Мире НЕ! нужно! И как бы это огульно не звучало - это ФАКТ!

Если даже сравнить ментальность украинцев и русскихи и то какие жизенные позииции они занимают хотя бы в быту ... *плиа* .... это Небо и Земля ...

+ 100 8)

добавлено спустя 6 минут:
VocalisT писав:
Malui писав:1. я ж извинился - просто эмоции, вырвалось

2. ну знаешь, у нас, в Украине, тоже пьют не мало...
1. так я ж тебя и НЕ! прессинговал за это ... 8) :)

2. Пъют ВЕЗДЕ! немало - а кое-где нилюбиццо немало! :lol: - финны - вообще свиньи - жрут водяру как чумовые ... китайцы хлещут 60-75 градусов, для них "гордость рашки" - водочка - явно как водичка :lol: , французы хоть и не хлещут крепыша - но в спиртовом эквиваленте конкурируют с кацапами и хохлами в рейтигнах на первых местах! :lol: , эйры вообще алкаши от рождения - они пивом поят уже младенцев! :lol: - лакают сутками свой тёмный гиннес и виско-брэндивскую ботву ...

и ........ список длиннён ...

на этот счёт есть нефиговое описание сцены из книги "Пётр Первый" А.Толстого, в парламенте Швеции при короле Карле 12-ом, как раз перед или уже во время Русско-Щведской Войны ...

то как там мощно описан пс/дс свинячего бухания правящим классом Швеции ... хм - я более "красочного" наверное и не читал в Литературе!

:lol: :)

НО! НИГДЕ! алкогольный НАПИТОК! и его процесс употребления НЕ! стал " национальной "идеей" " как в рашке ...

как бы не гордились французы своим вином и всё, что с ним связано, создав элегантный и гламурный фетиш из этого, как бы не стремились к этому иные романские и не только романские народы Южной Европы, как бы кельты не носились со своим пивом и эквивалентом водки - виски и схожей ботвой, как бы немцы/чехи не изощрялись с пивом ... и тощо-тощо-тощо ...

и конце концов как бы холы не радели за горилочку! .......

как не крути, хоть тресни - ТОЛЬКО! в рашке это стало именно "национальной "идеей" " и вообще смыслом бытия ...

вот таков расклад! 100 % ? конечно НЕТ!
НИГДЕ! НЕ! может быть всё под 100 %-ов!

Это ясно и не подлежит обсуждению!
Но доминанта, причём феноменально-фундаментальная! - это факт!
+ 100000 , так гарно написано !!! з мене пиво при зустрічі 8)
Январь

Повідомлення Январь »

Zorenfield
Народ!!! Налитай!! ПИВО нашару!!!
Есьть ли жизнь на Марсе??!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Ну я его (пиго) с друзями весь вечiр на море дув з гiтарою...нiчо так...душевный День Незалежнiстi

добавлено спустя 1 час 32 минуты:
BulletForAll писав:а что за придурки хотели сегодня что бы на екатериненской поставили памянтник не Екатерине а придурку бондеравцу
http://community.livejournal.com/odessit/1001627.html
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

бредос у меня своё мнение я нехачу этот памятник нечего Одессу засорять и так украина дерьмовая страна так ещё и город наш трогают
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

не, я не понял (или шо-то пропустил ???) - ПОЧЕМУ? никто не создал такую тему сегодня ?
ну я например весь день проспала, а под вечер и до утра гудела в ВЫХОДЕ, ыыы....
Кста очень прикольно получилось, к нам там один швед затусил, вместе с нами пил за Индепенденс Дэй ))) Канеша, не обошлось и без споров на эту тему (тему о независимости Украины), и выкриков на русском и английском (прям международный конгресс ггг), которые подняли на уши пол-Выхода гыгы...
"шит, ай донд андестен, хау кен ю сей "фул индепенденс", ит из йо каунтри, менс!!!" ))))

вот так вот, товариЩИ 8)

добавлено спустя 44 секунды:

С ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНУ !!!!!!!!!!!
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Відповісти