Виртуальные чувства
Модератор: Noxer
- OswalD
- Контактна інформація:
по моему все это туфта.
как можно влюбится в буковки на экране или в фотографию?
ведь без прямого общение все чувства - чушь, не более чем жалкий образ.
манера поведения, жестикуляция, мимика, чувствительность к окружающей среде, как без всего этого можно сказать что ты знаешь человека?
вот ведь бред то какой..
как можно влюбится в буковки на экране или в фотографию?
ведь без прямого общение все чувства - чушь, не более чем жалкий образ.
манера поведения, жестикуляция, мимика, чувствительность к окружающей среде, как без всего этого можно сказать что ты знаешь человека?
вот ведь бред то какой..
Я не тот, кто вам нужен...(с)
...Gott, behalt meine Feinde...
- OswalD
- Контактна інформація:
SaGoth
без оскорблений, уважаемый.ищи другой обьект для своей иронии.
TonyAlien
да примеров то я и сам знаю немало)но я думаю, что эти прмеры - не более чем влюбленность, влюбленность людей в виртуальные обьекты, так как реале нет рядом человека, для таких эмоций.
все эти чувства должны или кончится или перейти на реальный план.ну а если не первое, ни второе не произойдет, то, думаю пора вмешатся врачу.
<<DEMON RAX>>
трудно вообще дать точное определние любви)это - риторический вопрос)
без оскорблений, уважаемый.ищи другой обьект для своей иронии.
TonyAlien
да примеров то я и сам знаю немало)но я думаю, что эти прмеры - не более чем влюбленность, влюбленность людей в виртуальные обьекты, так как реале нет рядом человека, для таких эмоций.
все эти чувства должны или кончится или перейти на реальный план.ну а если не первое, ни второе не произойдет, то, думаю пора вмешатся врачу.
<<DEMON RAX>>
трудно вообще дать точное определние любви)это - риторический вопрос)
- OswalD
- Контактна інформація:
TonyAlien
muurkka
я кажется писал о том, что если все началось с виртуального, но потом переросло в реальные отношения - то все просто чудесно.
то есть я имею в виду, что настоящее чувство начинается только тогда, когда человек увидит в жизни обьект своих возлияний.а до того, виртуальное общение, послужило лишь предпосылкой для встречи.
внимательней прочитайте мой предыдущий пост, товарищи.
muurkka
я кажется писал о том, что если все началось с виртуального, но потом переросло в реальные отношения - то все просто чудесно.
то есть я имею в виду, что настоящее чувство начинается только тогда, когда человек увидит в жизни обьект своих возлияний.а до того, виртуальное общение, послужило лишь предпосылкой для встречи.
внимательней прочитайте мой предыдущий пост, товарищи.
- Haakon
- Контактна інформація:
+1OswalD писав: TonyAlien
знаю много историй любви по инету моих друзей и знакомых. кто-то уже женат, кто-то скоро жениться(хотя виделись один раз), кто-то шлёт дорогущие подарки девушке во владивосток(хотя в реале не видел). каждому свой кайф. я это не приемлю для себя. ни за что и никогда не променяю реал. 
Хотя с зопселем асились и мснились конкретно

Хотя с зопселем асились и мснились конкретно