"Славяне" ??? ...

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Johny
Контактна інформація:

Повідомлення Johny »

TV-killa писав:VocalisT

Славяне-неславяне, ниггеры, жЫды, трансвеститы - все зло современной западоориентируещиейся арийской расы! Вбираем все плохое. Четвертого рейха у нас никогда с ТАКИМИ победителями Евровидения не будет. Может я и не прав, ну вот эти длинные разговоры про славян-неславян с последующими неполиткоректными фразами в сторону разных "рассово неполноценных" напоминает общение на форуме унсп.орг.уа
+1
VocalisT писав:ЛОХИ! Проходите тоже МИМО!

С остальными НОРМАЛЬНЫМИ людьми можно поговорить!

Тока БЫКАМИ же НЕ! будьте !
Ты заметь, быкуешь тут ты. Любитель поливать грязью людей несогласных с тобой или имеющих другой взляд\мнение на разные вещи. Я уже молчу когда кто-то указывает на твои недостатки.

Я конечно понимаю что у тебя "дар" видить все в "истинном свете", но можно хотя бы не наезжать на людей у которых этого "дара" нет.
don't break my heart
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

RavenouS писав: ЕВРОВИДЕНИЕ И ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА И ИЖЕ С НИМИ, ХОТЬ РАЗ В ГОД СЕБЯ МОГЛИ ПОЧУВСТВОВАТЬ НЕ СТОЛЬ УБОГИМИ, КОИМИ ОНИ(МЫ) ЯВЛЯЮТСЯ
Чувак)
Твоя убогость определяется твоим внутренним состоянием.
Если ты считаешь себя убогим - то тут ниХто спорить не будет, тока не надо плз обобщать) :wink:

По теме: ВокалисТ, в быдлизме, о котором ты сетуешь, виноват СССР и коммуняки.
Больше никто.
Ибо в Империи интеллигенция и пр. и пр. слои высшего и неочень общества были ничуть не хуже (а местами и круче) чем в Европе.
Так то...
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

Вся тема свелась к обсуждению личности Вокалиста :)
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Переходы на личности и оскорбления будуи наказываться, если кто запамятовал.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Creator писав:
VocalisT писав:да я НЕ о крови говорил в главном ...
А о чём?
та понту уже нет ...

вишь - как обычно - пришли бабы и испортили серьёзную тему ...
о чём ещё говорить ...
Creator писав:Ты почему-то проигнорировал мой вопрос:
Creator писав:Сам ты - кого бы отправил на этот конкурс от Украины?
не, не проигнорировал - я просто не знаю кого - да и лом даже анализировать кого ... не до этого.

добавлено спустя 3 минуты:
Johny писав:Ты заметь, быкуешь тут ты. Любитель поливать грязью людей несогласных с тобой или имеющих другой взляд\мнение на разные вещи. Я уже молчу когда кто-то указывает на твои недостатки.

Я конечно понимаю что у тебя "дар" видить все в "истинном свете", но можно хотя бы не наезжать на людей у которых этого "дара" нет.

не тупи, НЕ! я ворвался в составе бабского отряда и НЕ! я начал поливать грязью автора темы!

Ты лучше НЕ! будь таким шаблонным обывателем - а ВНИМАТЕЛЬНО прочти ещё раз с чего началось ...

если так и НЕ! поймёшь ... мне жаль - тут и "дара" то никого НЕ! нужно.

добавлено спустя 54 секунды:
Хирург_Metal писав:По теме: ВокалисТ, в быдлизме, о котором ты сетуешь, виноват СССР и коммуняки.
это часть , только часть ...

добавлено спустя:
TV-killa писав:3VocalisT
1. Да мне все равно, что я там понял или нет, но используемые на форуме выражения по типу чурок, наталкивают именно на такие мысли... Тебе виднее. Если совсем не понял, то уж прости. ...

2. ....А знаешь, все я понял! Просто была тут тема о политкоректности, которая здесь не очень переплетается.

1. Ты феноменально узко мыслишь ... ну да ладно - ты ж НЕ! знаешь моей риторики ...

НО! можно хотя бы РАДИ тупо банального расширения своих возможностей - хотя бы представить, что есть люди *немножко* менее шаблонные, чем основная масса ?

и НЕ! говори - чтр таких ты НЕ! знаешь или никогда НЕ! видел!

так вот - в моей риторике - если она тебе и кажеться радикальной - несётся совсем иное ... соласен - и я уже говорил - "человеку с улицы" - её просто сначала не понять, даже хуже - искажённо представить.

термин "чурка" в моих устах совсем НЕ! ту энергию несёт, что с уст банального "славянского" жлоба ...

я знаю людей, с интеллектом повыше моего (да - бывает и такое :lol: ) и тупо старше меня - их использование термина "чурка" также вообще рядом не лежит с сутью смысла лиц, менее развитых.

так что привыкай - люди РАЗНЫЕ и звучат по РАЗНОМУ!

2. НЕТ! ты НЕ! понял - хотя я тебе мягко и вежливо ВСЁ! необходимое объяснил ранее ...

а ПК - это Зло!, убивающее Человека, его Дух, Свободу и в конечном итоге цивилизацию ...

жертвами ПК уже стали 10-ки стран Запада ...

ты хочешь их погибели ? тогда нема вопросов.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
post_atomic_girl

Повідомлення post_atomic_girl »

Что, вокалер, задели твоё нежное славянское самолюбие? Что же, богатырь, злишься на баб проклятих? Мы же только хотели тебе путь правильный показать, а то совсем затерял свою нарочитую оригинальность в ляжках сети. Гложат тебя что, дружок мой, твои комплексы, от которых ты с детства не можешь избавиться? Попрятаться решил в сетях нашего необьятного виртуального пространства, построить из себя умненького, злостненького курчавого парнишку-героя с возвышенными целями? Чёрта с два! Убери свою броню, танкист, а заодно и меч картонный, здесь они не проканают, можешь похвастаться своими знаниями и оригинальными мыслями где-нибудь на удафф.ком, среди там малолеточек выепнуться, среди таких же неудачников то же блеснёшь знаниями, а по сути, солнышко, ты же педофил собственных задротов, обычный виртуальный дрочер с уклоном в непонятно какие идеалы. Ментальное бомжество гложит душеньку? Сходи в монастырь, христианин.

! Mirage:
Переход на личности, оскорбление, хамство, наезд
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

post_atomic_girl

дааа ... тупее бабы ...

хм, видел ... но мало ! :lol:

если ещё осталисчь ОСТАТКИ хоть каких-то мозгов - прочти ЕЩЁ раз своё первое послание и теми же ОСТАТКАМИ мозгов - подумай хорошо - с каких ты НАЧАЛА поливать автора грязью - до этого НИКАК! в оной теме тебя вообще НИЧЕГО! НЕ! касавшееся и со стороны ВНИМАТЕЛЬНО посмотри на свою первичную и вторичную реакции + вспомни своие ПЕРВЫЕ сообы в мой адрес, когда я вернлуся на этот долбанный форум (его долбанность в том, что при всём фронте самых прогрессинвых людей в этом сраном городе - таки с каждым годом прибавляется обилие такого гноя ... :? :x - цена популряности) ...

Если понравился так прямо и скажи !Нефиг мне тут игры разводить и обиженку строить ! :lol:

Mirage - а разве ТАКОГО типа "сообщения" НЕ! подлежат тупо удалению ?

!Let`s Gay The World!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

VocalisT
оставлено в показательных целях, чтобы не спрашивали - а за что карточка.

Тебя предупреждаю устно - не оффтопи и не ведись на провокации.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Mirage писав:VocalisT
оставлено в показательных целях, чтобы не спрашивали - а за что карточка.

Тебя предупреждаю устно - не оффтопи и не ведись на провокации.
нехилая така показательная цель ... :lol:

полный такой засыр с ног до головы - при чём - ладно - хоть бы правда какя была ... да и то ... а так вообще даже и не по теме и даже не по мне ...

другими словами кратко - для тупых -

вёл я НОРМАЛЬНО тему - ВСЕ нормальные, кто хотел - отписались - обменялись мнениями.

Пришли НЕ!понятливые ... разжевал и им аккуратно и мягко ...

завалились троии ... и всё ! конец теме?

дальше бошлая банальная убого-завистиническая реакция людей во

1-ых - так и НЕ! понявших о чём разговор
2-ых - тупо съехавших на автора за НЕ!имением никакого мнения/идеологии и просто банальный выплеск желчи!

при чём - я бы ещё согласился - если бы ДО этого я вёл бы себя схоже ...

однако - тут НЕ! придраться - никого до того я вообще НЕ! трогал!

Отсюда - с концепцией "показательственности" НЕ! согласен!

если у девушек какие-то проблемы со мной м моей личостью - то пжл -

1. ЛС
2. Отдельная тема

все трое с особым пунктиком - как я уже понял ...

но с одной всё уже давно и так ясно, с другой тем более - она вообще сплошной ветер и гон, ну а третья ... ух ... и сколько же в ней проблем, желчи то? ... :?

!Let`s Gay The World!
Відповісти