Creator писав:VocalisT писав:да я НЕ о крови говорил в главном ...
А о чём?
та понту уже нет ...
вишь - как обычно - пришли бабы и испортили серьёзную тему ...
о чём ещё говорить ...
Creator писав:Ты почему-то проигнорировал мой вопрос:
Creator писав:Сам ты - кого бы отправил на этот конкурс от Украины?
не, не проигнорировал - я просто не знаю кого - да и лом даже анализировать кого ... не до этого.
добавлено спустя 3 минуты:
Johny писав:Ты заметь, быкуешь тут ты. Любитель поливать грязью людей несогласных с тобой или имеющих другой взляд\мнение на разные вещи. Я уже молчу когда кто-то указывает на твои недостатки.
Я конечно понимаю что у тебя "дар" видить все в "истинном свете", но можно хотя бы не наезжать на людей у которых этого "дара" нет.
не тупи, НЕ! я ворвался в составе бабского отряда и НЕ! я начал поливать грязью автора темы!
Ты лучше НЕ! будь таким шаблонным обывателем - а ВНИМАТЕЛЬНО прочти ещё раз с чего началось ...
если так и НЕ! поймёшь ... мне жаль - тут и "дара" то никого НЕ! нужно.
добавлено спустя 54 секунды:
Хирург_Metal писав:По теме: ВокалисТ, в быдлизме, о котором ты сетуешь, виноват СССР и коммуняки.
это часть , только часть ...
добавлено спустя:
TV-killa писав:3VocalisT
1. Да мне все равно, что я там понял или нет, но используемые на форуме выражения по типу чурок, наталкивают именно на такие мысли... Тебе виднее. Если совсем не понял, то уж прости. ...
2. ....А знаешь, все я понял! Просто была тут тема о политкоректности, которая здесь не очень переплетается.
1. Ты феноменально узко мыслишь ... ну да ладно - ты ж НЕ! знаешь моей риторики ...
НО! можно хотя бы РАДИ тупо банального расширения своих возможностей - хотя бы представить, что есть люди *немножко* менее шаблонные, чем основная масса ?
и НЕ! говори - чтр таких ты НЕ! знаешь или никогда НЕ! видел!
так вот - в моей риторике - если она тебе и кажеться радикальной - несётся совсем иное ... соласен - и я уже говорил - "человеку с улицы" - её просто сначала не понять, даже хуже - искажённо представить.
термин "чурка" в моих устах совсем НЕ! ту энергию несёт, что с уст банального "славянского" жлоба ...
я знаю людей, с интеллектом повыше моего (да - бывает и такое

) и тупо старше меня - их использование термина "чурка" также вообще рядом не лежит с сутью смысла лиц, менее развитых.
так что привыкай - люди РАЗНЫЕ и звучат по РАЗНОМУ!
2. НЕТ! ты НЕ! понял - хотя я тебе мягко и вежливо ВСЁ! необходимое объяснил ранее ...
а ПК - это Зло!, убивающее Человека, его Дух, Свободу и в конечном итоге цивилизацию ...
жертвами ПК уже стали 10-ки стран Запада ...
ты хочешь их погибели ? тогда нема вопросов.