Сексуальные меньшинства.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Mini

Повідомлення Mini »

Dead_Butcher писав:Ёпт, с моей стороны началось всё из-за того, что геи это нормально, а педофилы, некрофилы, зоофилы, дрендофилы(или как их там) это плохо.
так спорить, это хорошо. наездов нет, просто все выясняют друг друга точку зрения.
а тут по пунктам:
1. педофилия - это плохо. если например мой друг или брат решит стать геем, мне будет все равно, с кем он спит. а вот если дяденька х захочет изнасиловать моего ребенка или вообще любого ребенка, мне очень хочется чтоб его ждала химическая кастрация, как минимум. любовь, секс основаны на взаимоотношениях 2 более-менее зрелых людей, а не 45 и 7 лет, 23 и 10 лет. я уже молчу про физиологическую сторону вопроса.
2. некрофилия - тут господам некрофилам по идее нужно согласовывать этот вопрос с родственниками умершего. но так уж сложилось, что в нашей культуре глумления над трупами считается неприемлемым. вдобавок к этому, некрофилия очень редко идет как самостоятельное расстройство психики (по другому его рассматривать невозмодно) - обычно на фоне той же педофилии, социопатии и тд.
напомню, что большинство некрофилов не тычется в трупы на кладбище, а УБИВАЕТ жертву в процессе полового акта или прямо перед ним.
3. зоофилия - животное не обладает абстрактным мышлением и не может быть полноценным участником отношений. а уж люди используют его просто для удовлетворения похоти и только. чуваки, которые расчесывает хвост своим ослицам все же исключения. но тут уже такое, так как права животных защищаются очень условно и никто не знает, что чувствует собака, занимаясь сексом со своей хозяйкой, особо в эту область никто не вмешивается.
Вкладення
a.jpg
a.jpg (56.18 Кіб) Переглянуто 7684 разів
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Dead_Butcher

Повідомлення Dead_Butcher »

R.J.MacReady писав:
Dead_Butcher писав:НУ знаешь...доводить иль не доводить это дело случае, можно подумать подойдет гопота и спросит:"Многоуважаемый, а не будетеле ли Вы так любезны разрешить Вас нахерачить?", по крайней мере со мной они так не разговаривали, я вообще до разговора с ними дело не довожу.
Вот именно, значит педофил имеет право спать с детьми(да это нарушение закона, но он имеет право распоряжатьься СВОЕЙ жизнью так как он хочет), зоофил с животными. Я не могу уживаться с геем и что в этом плохого?
Тебе по приколу впадать в крайности?
Ибо я смотрю ты реально не можешь трезво разсуждать.
Какой нах педофил?
я написал памойму "ЕСЛИ ЭТО НЕ МЕШАЕТ ЖИТЬ ДРУГИМ" педофилия мешает этому.
К чему тогда ты мне это приводишь в пример?
или просто ответить нечего?
А чем тебя Зоофил трогает? пусть себе трахается с собаками? тебя это волнует? или ты боишься что если твой сосед Зоофил то у тебя минуса в карму будут добавляться постепенно и везения поубавится?
Или тебе так жалко бедных собак? что ты решил за них заступится? так чего же ты так геев не жалеешь? а?
Дружище ты сам себе противоречишь.
А чего ты с геями уживаться не можешь? тоже минуса в карму летят?
И самый решающий вопрос где то в твоём окружении хоть один гей есть?
И стал ли ты хоть рас жертвой домогательств гея? или может быть не домогательств а тихих подкатываний яиц?
Если педофил мешает жить другим то это насилие, а ты не подумал, что педофил и 13 летняя девочка могут делать все по согласию? никому не мешая? А по-поводу зоофилов, если ты дебил то это твои проблемы, я триста раз писал, что если защищают геев то надо и зоофилов и т.д. Есть у меня один гей, и если бы ты читал топик постоянно, а не только пукал бы в вакуум то толку было бы больше
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

R.J.MacReady, я просто думаю, что многие уважаемые "гомоборцы" в этом треде должны понимать, что в попытках усовершенствовать общество им стоит начать с себя, раз уж выросла такая "активная жизненная позиция"... пусть по делу её применяют...
pepsi drinker
emo girls fan
Dead_Butcher

Mini писав:
Dead_Butcher писав:Ёпт, с моей стороны началось всё из-за того, что геи это нормально, а педофилы, некрофилы, зоофилы, дрендофилы(или как их там) это плохо.
так спорить, это хорошо. наездов нет, просто все выясняют друг друга точку зрения.
а тут по пунктам:
1. педофилия - это плохо. если например мой друг или брат решит стать геем, мне будет все равно, с кем он спит. а вот если дяденька х захочет изнасиловать моего ребенка или вообще любого ребенка, мне очень хочется чтоб его ждала химическая кастрация, как минимум. любовь, секс основаны на взаимоотношениях 2 более-менее зрелых людей, а не 45 и 7 лет, 23 и 10 лет. я уже молчу про физиологическую сторону вопроса.
2. некрофилия - тут господам некрофилам по идее нужно согласовывать этот вопрос с родственниками умершего. но так уж сложилось, что в нашей культуре глумления над трупами считается неприемлемым. вдобавок к этому, некрофилия очень редко идет как самостоятельное расстройство психики (по другому его рассматривать невозмодно) - обычно на фоне той же педофилии, социопатии и тд.
напомню, что большинство некрофилов не тычется в трупы на кладбище, а УБИВАЕТ жертву в процессе полового акта или прямо перед ним.
3. зоофилия - животное не обладает абстрактным мышлением и не может быть полноценным участником отношений. а уж люди используют его просто для удовлетворения похоти и только. чуваки, которые расчесывает хвост своим ослицам все же исключения. но тут уже такое, так как права животных защищаются очень условно и никто не знает, что чувствует собака, занимаясь сексом со своей хозяйкой, особо в эту область никто не вмешивается.
1.Я Вамс писал в каких случаях я нейтрально отношусь к педофлии. Стоит различать насилие над ребенком и "все по согласию"
2. Если некрофил должен у родственников умершего спрашивать то почему гей не должен у родственников своего милого спрашивать разрешения? Тут тоже стоит различать убийство ради утехи или утеха с человеком, которого ты не убивал
3. Животное не обладает мышлением? А ты знаешь, что к примеру пчела, когда прилетает в улей то она на стенке рисует маршрут, скорость ветра и возможные преграды?

Кстати, конкурс продолжается:"Награда 10000уе, всё что нужно это на протяжении года трахать геев 3 раза в неделю. Ровно через год со дня начала участия мы берем конкурсанта и введем его к врачу .Требования к кандидатам: 1)мужской пол, 2)доказательство,что он не гей, 3) 18летие "
_
R.J.MacReady

Повідомлення R.J.MacReady »

Dead_Butcher писав:Если педофил мешает жить другим то это насилие, а ты не подумал, что педофил и 13 летняя девочка могут делать все по согласию? никому не мешая? А по-поводу зоофилов, если ты дебил то это твои проблемы, я триста раз писал, что если защищают геев то надо и зоофилов и т.д. Есть у меня один гей, и если бы ты читал топик постоянно, а не только пукал бы в вакуум то толку было бы больше
У ребёнка не окрепщая психика вот по тэому это и есть преступление в люобм случае.
Ибо взрослый человек может влиять на ребёнка с неокрепшей психикой.

Оу... оскорбления))) ну спасибо)
Дибил думаю в даном случае ты ибо обосрался до такой степени уже что переходишь на личности.

Ну да не беда).

Ну так если ты это всё защишаешь можно было это нормально и написать а не начинать в беседе со мной опять всё раскладывать по полочкам.

А то опять складывается впечатление что ты очерденой интернетпиздобол.
 ! :
ЛИЧНОЕ общение в личку!
"Teenagers from mars and we dont care..." © Misfits
Mini

Повідомлення Mini »

Dead_Butcher писав: 1.Я Вамс писал в каких случаях я нейтрально отношусь к педофлии
2. Если некрофил должен у родственников умершего спрашивать то почему гей не должен у родственников своего милого спрашивать разрешения?
3. Животное не обладает мышлением? А ты знаешь, что к примеру пчела, когда прилетает в улей то она на стенке рисует маршрут, скорость ветра и возможные преграды?
1. то, о чем вы говорите, где-то на грани педофилии и просто отношений с большой разницей в возрасте. это очень тонкий вопрос, и думаю бесмысленно обсуждать этот вопрос взагали. но факт остается фактом, взрослый человек может сделать с психикой 13летнего все что угодно.
2. труп принадлежит родственникам, если умерший не распорядился по другому) живой человек принадлежит только себе.
3. животное не обладает АБСТРАКТНЫМ мышлением, думаю это понятно априори
Pop-punk loves you too
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Dead_Butcher
Много читал топик, пока тут понаписывали.
Никто не ответил по поводу автомобилей - я отвечу.
Это ещё один совсем ни разу не удачный пример. Потому как:
а) выхлопные газы вредят всем без исключения, тут нет разделения на группы.
б) транспортом пользуются абсолютно все в Мегаполисе, даже если пользуются электротранспортом - вспомните - откуда берётся электричество на ТЭС.
в) всем это нужно. Даже в нашем более чем миллионном городе без транспорта никак. Представить хоть на минуту, что его бы не было - толпы людей на улицах и потом все бы померли с голоду, так как вручную или на гужевых повозках завезти в город такую огромную кучу продовольствия просто нереально. Равно как и одежды и техники. Алсо без этих самых машин мы бы с вами сейчас не сидели в уютненьком интернете, а махали бы серпами и косами, чтобы собрать урожай той же пшеницы.

Вывод: всем это нужно, все с этим согласны, никому от этого не деться. Другой вопрос в том, что все какбы могут пересесть на общественный транспорт, т.е. увеличить в три раза, например количесвто общ.транспорта, убрав с дорог легковые, но это звучит весьма сюрреалистично.
Der_Beobachter писав:и его пропаганду...
а кто его пропагандирует? О_о.
Der_Beobachter писав:ввести наказание за публичное пьянство
насколько я помню, за распитие спиртных напитков в общественных местах и местах отдыха(на улицах, в парках и т.д.) полагается административная ответственность.

Гомофобам в радость: голубым тоже запрещено пежиться у людей на виду. Как и вообще кому-либо заниматься сексом, бегать голым и прочими способами нарушать мораль в обществе, поэтому...
Fuck

Yeah
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

на геев мне наплевать. На таких, которые тихо и не заметно пихают друг друга в жопу. А вот всяческих пазеров с макияжем и манерами Бори Моисеева не перевариваю хронически. Если нравится, чтоб парни тебя долбили - не нужно это всем подряд демонстрировать.
Музло победит зло.
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Otshelnica
В Лианну тоже кинули шишку,мол вы тут все такие умные ой ой ой
Просто легче отмахнуться чем прочесть и понять смысл.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Dead_Butcher писав:Если педофил мешает жить другим то это насилие, а ты не подумал, что педофил и 13 летняя девочка могут делать все по согласию? никому не мешая?
13летняя девочка осознанно пойдет на сексуальный контакт только в том случае, если она уже сформировалась как женщина...т.е. испытывает половое влечение и может иметь детей...это уже не ребенок, это "лолита"
у меня кстати первый сексуальный опыт был с 13летней девочкой)))
де-факто такие сношения не являются педофилией - это нормальный сексуальный контакт
да и то, следует все-таки иметь в виду фактор психологического воздействия
а педофилия - это когда взрослый мужик желает натыкать по сути еще бесполому существу....тут ни о каком обоюдном согласии речи быть не может

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
~StaS~ писав:А вот всяческих пазеров с макияжем и манерами Бори Моисеева не перевариваю хронически
у Моисеева как раз жопотраханьем и не пахнет))))
Mini

Повідомлення Mini »

~StaS~ писав:на геев мне наплевать. На таких, которые тихо и не заметно пихают друг друга в жопу. А вот всяческих пазеров с макияжем и манерами Бори Моисеева не перевариваю хронически. Если нравится, чтоб парни тебя долбили - не нужно это всем подряд демонстрировать.
а мне не нравятся тетеньки на улицах, которые выглядят как будто работать идут в район красных фонарей. не нравится проходить мимо говнарей в футболках manowar, неумытых и с грязными волосами.

они демонстрируют всем то, что не нравится лично мне - отсутствие вкуса, попытки побрякушами и тоннами штукатурки компенсировать отсутствие симпатичности/сисек/мозгов, чрезмерное количество голого тела, не отличающегося стройностью и на контрасте неопрятность, неумение следить за собой.

но кому-то нравятся и мы как-то уживаемся :wink:
Pop-punk loves you too
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

13летняя девочка осознанно пойдет на сексуальный контакт только в том случае, если она уже сформировалась как женщина...
Взрослый дядька может спокойно запудрить девочке мозги,мол это "игра такая" и ребенок будет даже и не будет считать как это все плохо.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
R.J.MacReady

Повідомлення R.J.MacReady »

Dead_Butcher писав:Спроси у своей знакомой Mini, я ей писал по-поводу педофилии, я могу вас лично с этими людьми познакомить
Я триста раз нормально писал, повторяю еще раз - читать надо ВСЁ,а не выборочною. А тебе разве не все равно кто где обосрался? ооо, это так не толерантно с твоей стороны или ты копрофил?
Интернетпиздобол? Хм, называй время и место и мы поговорим без инета(это не в коем случае не угроза, не дуэль и т.д., а действительно просто, чтоб поговорить)
Зачем мне у неё спрашивать об этом.
Если ты так уверен что ты это писал ты это мог сказать ещё сразуже в начале ашей с тобой беседы.
Но ты сам опять начал обмывать якобы сказаное тобою пару постов назад.

Мне то ананасы кто где обосрался в этом то и есть весь трип дядя
А вот тебя походу подобное дико волнует. как будто своей жизни нет.

Копрофил? ххм перед тем как ответить хочу узнать в каком они у тебя списке? которые мешают жить или на которых похеру? а?

Да без проблем RNR клуб Пещера чкаловский пляж
Пятница
я там буду к часикам 12
Приходи нормально подискутируем на эту тему. :D
"Teenagers from mars and we dont care..." © Misfits
Dead_Butcher

R.J.MacReady писав: Да без проблем RNR клуб Пещера чкаловский пляж
Пятница
я там буду к часикам 12
Приходи нормально подискутируем на эту тему. :D
Давай в воскресенье часов так в 4 возле Чумки
 ! Шпир:
Господа, личное общение --- в личку!
Востаннє редагувалось 15 липня 2009 14:01 користувачем Dead_Butcher, всього редагувалось 2 разів.
_
Mini

Повідомлення Mini »

Rhythmic Blaze писав:Взрослый дядька может спокойно запудрить девочке мозги,мол это "игра такая" и ребенок будет даже и не будет считать как это все плохо.
и такое тоже очень и очень возможно.
тут возможны варианты, бывают такие 13 летние девочки, что огого. но это явно исключения из правил, большинству в 13 лет отношения начинать рано. и блин - 12 лет, вот это стопроцентно ребенок. а как 13 исполнилось - так все, сразу можно сновать по койкам;)?

Dead Butcher, R.J. McReady - спокойнее ребята, чтоле, а? мы же цивилизованные люди.
Pop-punk loves you too
Відповісти