так спорить, это хорошо. наездов нет, просто все выясняют друг друга точку зрения.Dead_Butcher писав:Ёпт, с моей стороны началось всё из-за того, что геи это нормально, а педофилы, некрофилы, зоофилы, дрендофилы(или как их там) это плохо.
а тут по пунктам:
1. педофилия - это плохо. если например мой друг или брат решит стать геем, мне будет все равно, с кем он спит. а вот если дяденька х захочет изнасиловать моего ребенка или вообще любого ребенка, мне очень хочется чтоб его ждала химическая кастрация, как минимум. любовь, секс основаны на взаимоотношениях 2 более-менее зрелых людей, а не 45 и 7 лет, 23 и 10 лет. я уже молчу про физиологическую сторону вопроса.
2. некрофилия - тут господам некрофилам по идее нужно согласовывать этот вопрос с родственниками умершего. но так уж сложилось, что в нашей культуре глумления над трупами считается неприемлемым. вдобавок к этому, некрофилия очень редко идет как самостоятельное расстройство психики (по другому его рассматривать невозмодно) - обычно на фоне той же педофилии, социопатии и тд.
напомню, что большинство некрофилов не тычется в трупы на кладбище, а УБИВАЕТ жертву в процессе полового акта или прямо перед ним.
3. зоофилия - животное не обладает абстрактным мышлением и не может быть полноценным участником отношений. а уж люди используют его просто для удовлетворения похоти и только. чуваки, которые расчесывает хвост своим ослицам все же исключения. но тут уже такое, так как права животных защищаются очень условно и никто не знает, что чувствует собака, занимаясь сексом со своей хозяйкой, особо в эту область никто не вмешивается.