Консоли vs ПК

Модератор: Noxer

Какое устройство вы используете для игр?

PC
36
65%
Консоль
7
13%
Консоль + Пк
11
20%
PSP
1
2%

Всього голосів: 55

Boyscout

Повідомлення Boyscout »

birya писав:У консольных игр есть предел, ограниченный железом аппарата, и этот предел при всем огромном желании разработчиков игр перейти, никак не получится. Ну просто физически никак.
Согласен.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

birya
И мне безразлично куда, и на что ты тратишь свои деньги. Это твои, и заработанные тобой деньги – тебе решать.
от это сильно сказано :salute: :salute: :salute:
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

birya писав: Другой вопрос ПК. И не имеет в данном контексте никакого значения для кого, и сколько этих игр сейчас выпускается.
Как это не имеет? Покупки мощных компьютеров и мощных видеокарт рядовыми геймерами затеваются именно из-за игрушек. Количество этих самых игрушек, которые действительно смогут оправдать вложеные в железо средства, имеет очень важно значение. И если на ПК ниша этих самых технологичных и интересных проектов практически равна нулю, или полностью повторяет консольный рынок(см. мультиплатформы), то смысла в мощном современном железе для среднестатистического геймера нет никакого.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
birya писав: Раз в год меняется поколение видеокарт (раз в полгода и они обновляются), а значит, минимум раз в год у разработчиков появляется возможность расширить графические (да, я сейчас говорю именно о графике) возможности игр. Пусть их не сотни-тысячи, а десятки, но такие игры появляются. .
За последние пять лет их вышло так мало, что можно посчитать на пальцах одной руки. И если не зацикливаться на технологической части этих игрушек, новомодных директах и т.п., то интереса особого они не представляют. Все вот ждали вторую Мафию, небось сотни геймеров сделали апгрейд именно под эту игрушку, а в итоге выходит весьма средняя игрушка, которую вполне можно пройти на консоли и забыть, или вообще не проходить и абсолютно ничего при этом не потерять. А люди ждали и надеялись, деньги тратили. Убогие проекты, даже самая технологичная ПК графика не спасет. Чего не скажешь о консольных шедеврах, которые могут используя минимальные графические навороты , надолго в памяти остаться.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
birya писав: геймпады еще долго в обозримом будущем не заменят мышь и клаву.
Дело привычки. Мне удобно играть на джойстике даже в fps. Без автоприцела.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
birya писав:
Ты играешь на пс3 подключенном к 18 дюймовому монику ноута? В таком случае мне тебя жаль. Если ты подключаешь соньку к 21 дюймовому элтэшному телеку, то мне тебя вдвойне жаль.

.
Играю на 50' панели. Жалеть меня не надо.

Добавлено спустя 57 секунд:
birya писав:
Что касается меня – есть в наличии настольный пк. И еще до его покупки я купил 23-х дюймовый монитор с непонятной матрицой 2048х1152, что даже немного больше чем 1080р. И он прекрасно подключался к ноуту. Сейчас я уже так не делаю, т.к. просто есть стационарный.
.
Я тебя искренне поздравляю!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
birya писав:
И мне безразлично куда, и на что ты тратишь свои деньги. Это твои, и заработанные тобой деньги – тебе решать. Но просто тогда не надо приводить в пример свое железо. Абстрагируйся от него. У каждого свое железо, купленное исходя из своих потребностей. И да, они у многих различные.
Я не привожу никому ничего в пример. Меня спрашивают что я использую вместо системного блока, вот я и отвечаю.
Востаннє редагувалось 26 листопада 2010 14:13 користувачем Boyscout, всього редагувалось 2 разів.
birya

Повідомлення birya »

Boyscout писав: Как это не имеет? Покупки мощных компьютеров и мощных видеокарт рядовыми геймерами затеваются именно из-за игрушек. Количество этих самых игрушек, которые действительно смогут оправдать вложеные в железо средства, имеет очень важно значение. И если на ПК ниша этих самых технологичных и интересных проектов практически равна нулю, или полностью повторяет консольный рынок(см. мультиплатформы), то смысла в мощном современном железе для среднестатистического геймера нет никакого.
шо в лоб, шо по лбу! я тебе не о современном железе пишу, а о том, что от развития игр на пк, зависят будущие игры на консольках.
Boyscout писав:
birya писав: геймпады еще долго в обозримом будущем не заменят мышь и клаву.
Дело привычки. Мне удобно играть на джойстике даже в fps. Без автоприцела.
[/quote]
дело привычки. Мне удобно играть в стратегии и рпг с мышью и клавой.
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

birya писав: шо в лоб, шо по лбу! я тебе не о современном железе пишу, а о том, что от развития игр на пк, зависят будущие игры на консольках.
.
От развития игр не зависит. Зависит от развития железа на ПК. И для этого совсем необязательно разрабатывать для ПК игры. Достаточно технологических демок, какими по сути и являются все современные технологичные ПК эксклюзивы типа Сrysis. Но ПК геймерам от этого легче не становится.
birya

Повідомлення birya »

Boyscout писав:
birya писав: От развития игр не зависит. Зависит от развития железа на ПК. И для этого совсем необязательно разрабатывать для ПК игры. Достаточно технологических демок, какими по сути и являются все современные технологичные ПК эксклюзивы типа Сrysis. Но ПК геймерам от этого легче не становится.
кто будет играть в эти демки? ты уже начинаешь нести чушь. из твоих слов следует, что через 3-4 года игр на пк не будет, а демки будут тестить сами разработчики, видеокарты низшего и среднего ценового сегмента будут для тех, кто дома смотрит только видео? если человек понимает, что он будет играть в игры, то он купит видеокарту, если нет, то для любых нужд, кроме пофессианальных подходят и чипсеты со встроеной графикой
КабZон

Повідомлення КабZон »

Ну кагбэ вот разница, 2-х годичной практически давности http://blogs.vandal.net/3620/vm/1310462642007 по моему, скрины сами за себя говорят.Различия в качестве настолько очевидны, что я даже не знаю, что там еще можно добавить...какая к чертям собачьим революционная технологичность МГ4???? Пока выйдет спс 4 - консольщики будут наслаждаться этим мылом, увы, кабы ни хотелось товарищу Бойскауту. За время выпуска спс 3 на пк УЖЕ вышла уйма отличных игр, что бы не думал и не говорил Бойскаут, и еще немало их выйдет, пока консольщиков не "осчастливят" выходом новой консоли. Это опять же не в смсле, что я против приставок, но сравнивать их с игровыми пк нельзя - это разные весовые категории.
И да, Boyscout, ну хорош уже троллить.
Востаннє редагувалось 26 листопада 2010 14:57 користувачем КабZон, всього редагувалось 1 раз.
Tak, kurva, tak!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

КабZон
по моему, скрины сами за себя говорят
шас будет пост до "смотри в динамике" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

birya писав:кто будет играть в эти демки?
В демки никто не будет играть. Я тебе пишу что в отличии от твоего увтерждения о том, что игры для ПК двигают консольный прогресс, прогресс двигают технологические разработки, т.е. видеокарты, процессоры, в частности сами фирмы, которые занимаются разработкой железа. Развитие игр на ПК, никоим образом не затрагивает консольный рынок. Консольный рынок затрагивают только технологические новинки от фирм производителей железа.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Ну кагбэ вот разница, 2-х годичной практически давности http://blogs.vandal.net/3620/vm/1310462642007
анчартед ваще УГ жуткое, флешпоинт в дужнглях какойто :?
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

КабZон писав: За время выпуска спс 3 на пк УЖЕ вышла уйма отличных игр.
Например?

Добавлено спустя 55 секунд:
pR13S7 писав:
Ну кагбэ вот разница, 2-х годичной практически давности http://blogs.vandal.net/3620/vm/1310462642007
анчартед ваще УГ жуткое, флешпоинт в дужнглях какойто :?
Поиграй. Понравится. В частности вторая часть. И графика там очень красивая. В первой графика не очень.
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

Boyscout

тебе перечислить все релизы которые были после выхода пс3?
Легче просить прощения нежели разрешения.
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

КабZон писав:Ну кагбэ вот разница, 2-х годичной практически давности http://blogs.vandal.net/3620/vm/1310462642007 по моему, скрины сами за себя говорят.
Красота Crysis никоим образом не спасает ПК на безрыбье игровых хитов. Я же говорю, обычная красивая и тупая бессмысленная технологическая демка.

Добавлено спустя 53 секунды:
UncLe писав:Boyscout

тебе перечислить все релизы которые были после выхода пс3?
Релизы уровня Crysis.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Boyscout
Поиграй. Понравится. В частности вторая часть. И графика там очень красивая
нет ни времени ни желания
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

pR13S7 писав:Boyscout
Поиграй. Понравится. В частности вторая часть. И графика там очень красивая
нет ни времени ни желания
Зря. Оно того стоит. Уж точно не менее интересней чем Сrysis.
Відповісти