02.12.2006 - Концерт "Two Hard Years Night" - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
and
Контактна інформація:

Повідомлення and »

VaL писав:Мне понравились больше всего два коллектива
1. Острый угол
2. Бес Головы
Если я был на месте жюри Червонои Руты, отдал бы предпочтения им...
"Деградируй вместе с нами" (с)
Одним из обязательных условий "Червоной Руты" является украинский язык песен. "Острый Угол" не учавствовали в Червоной Руте по этой причине.

а в целом- спасибо, конечно))
Востаннє редагувалось 04 грудня 2006 16:03 користувачем and, всього редагувалось 1 раз.
Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница :)
Лёлик
Контактна інформація:

Повідомлення Лёлик »

RavenouS писав:Хранители - ну ненравитсяь мне вокал и хоть иопни Ап стену
Таки да, на вкус и цвет. А вокал всё-таки у парня сильный
Странно слышала Хранителей несколько раз на репе, как-то не тронуло. А вот на концерте ОЧ. даже клёво слушались.
А жизнь даёт прикурить
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Еще один крайне негативный момент: избили двоих ребят. Но это полбеды. Толпень стояла и просто смотрела, как двух парней положили несколько человек и били ногами по голове. А я-то думаю, почему патлатых называют сцыкунами... И правы оказались те люди, которые говорили, что можно вытащить любого человека из толпы и тут же отхреначить и вернуть обратно, не переживая за собственную безопасность. И никто, собственно, не побежал на вход, сказать организаторам, что на улице драка. Стыдно должно быть...
все что я видел - стояла одна толпа под стеночкой мирно дружно, и под фонариком человека два три и девушка. из них один повалил другова и начал так сильно бить в ухо... ну у меня шок, я ваще такого не видел... ПОТОМ того кто бил вроде как оттащили и тоже начали бить легонько... справедливо думаю но... потом налетела вся толпа и вообще непонятно было кто разнимает кто бьет кто кричит... как в такой ситуации можно вообще что то делать с ними ?

И хорошего Треша.
+1
ничто не истино и всё разрешено
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Лёлик писав:слышала Хранителей несколько раз на репе
эээ... когда это?!
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Лёлик
Контактна інформація:

Повідомлення Лёлик »

Lead
Помоему это было у J.S.D на точке.
А жизнь даёт прикурить
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Лёлик, а, тогда возможно :) Но я не знал, что это ты :)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Лёлик
Контактна інформація:

Повідомлення Лёлик »

Lead
Ну воть, бум знакомы :headbang:
А жизнь даёт прикурить
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Лёлик писав: Так это твой плюшевый мишка??? По воле РОКА так случилось...вобщем мне кто-то его вручил

гЫа... прикол)) А как на счёт того, что это была ЙА?)) ггг...
Я ж те ещё тогда толканула речь, мол, это талисман, он передаётся от ОРКа к ОРКу и ПЕРЕДАЙ ДАЛЬШЕ! А ты, рожа, домой забрала! )))
(а про талисман по-моему мне адвенчур втирала, когда дарила, Хыхы. Поглумились над мэдвэдом)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Konst
Контактна інформація:

Повідомлення Konst »

КабZон писав:у него концепт, стиль пения аля раненый мамонт Как грицца гроул это наше все.
правильно делает... я знаю его тайну, Брулик - брат -почти-близнец Фрэнка Муллена из Саффо.. он и рычит как Фрэнк, и музыку с концепцией группы всё утяжеляет и утежеляет... Респект ! 8)

Зображення
Ъръюх уютэю этют трш юръ...
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Еще один крайне негативный момент: избили двоих ребят. Но это полбеды. Толпень стояла и просто смотрела, как двух парней положили несколько человек и били ногами по голове.
Видела своими глазами. Так и было.
А я-то думаю, почему патлатых называют сцыкунами... И правы оказались те люди, которые говорили, что можно вытащить любого человека из толпы и тут же отхреначить и вернуть обратно, не переживая за собственную безопасность.
Не в "патлатости" дело. Я знаешь, сколько таких ситуаций видела? Зависит исключительно от людей, а не от их музыкального направления и длины волос. Чё ты несёшь х****.
Просто я лично всегда поражалась таким людям, которые и не пошевелятся, какая разница за что - это происходит в общественном месте и это насилие. Стоять и смотреть однозначно нельзя.
И никто, собственно, не побежал на вход, сказать организаторам, что на улице драка. Стыдно должно быть...

если не заметил, я какраз и побежала, после того, как Ден вмешался (по-моему, один!) и попытался разнять этих уебанов.
Мега Заяц писав: все что я видел - стояла одна толпа под стеночкой мирно дружно, и под фонариком человека два три и девушка. из них один повалил другова и начал так сильно бить в ухо... ну у меня шок, я ваще такого не видел... ПОТОМ того кто бил вроде как оттащили и тоже начали бить легонько... справедливо думаю но... потом налетела вся толпа и вообще непонятно было кто разнимает кто бьет кто кричит... как в такой ситуации можно вообще что то делать с ними ?
всегда нужно СДЕЛАТЬ ПОПЫТКУ что-то предпринять, а не стоять разбираться, кто кого и за что. НАСИЛИЕ - это то, что нужно присекать, а потом уже разборки по степеням справедливости.

! Noxer:
постарайся без мата...
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Ден - пацан....в отличии от многих тут...за что ему респект и уважуха по-любому...
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Лёлик
Контактна інформація:

Повідомлення Лёлик »

летящаяНаМетле
летящаяНаМетле писав:Я ж те ещё тогда толканула речь, мол, это талисман, он передаётся от ОРКа к ОРКу и ПЕРЕДАЙ ДАЛЬШЕ! А ты, рожа, домой забрала! )))
:lol: Я вот только ща енто вспомнила. Но вот только не помню чего я его кому-то не всучила, толь от того что уже под шафе была, толи медвежёнка понравился - вообще знала что замучают и потеряют беднягу. По этому посадила его, как почётного гостя во главе стола что бы пьющие с нами орковцы могла полубовацца.
Так что медвед на хранении и если кто-то предъявит на него свои права без вопросов сразу (а может и не сразу) ...
А жизнь даёт прикурить
M@RS

Повідомлення M@RS »

Всем проивет!
Всего самого лучшего Одесскому Рок Клубу и его основателям
Вот после д р ОРКа решил начать писать посты!
Удалось всё на славу,даже не думалось что будет выступление на таком уровне!
Больше всего запомнились Бес Головы и слэм под них!
Отсюда вытекают 2 вопроса :
почему так много посетителей форума против этого действа ?
Как по мне так хорошее на пъяную голову развлечение
И опишите плс того, кто всех достал на слэме
а то это мог быть я по пъяни :oops: (я был одет в черную кофту и синии джинсы,волосы короткие,тёмные)
И последний вопрос
А в слэме правила есть?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Слэмишся и даже не знаешь существуют ли в слэме правила?
Может ты просто нажираешся водяры и начинаешь наступать на ноги, толкаться и прыгать на тех кто рядом?

Моё мнение - слэм для БАРАНОВ.
Тысячу раз могу обосновать своё высказывание!!!
Как только организаторы поднимут вопрос о запрете на концертах слэма, моша , х**** и прочей е****** - первым буду орать за запрет!!!

! Noxer:
попрошу без мата
M@RS

Повідомлення M@RS »

Ну в слэме участвуют лишь те кто этого хочет
тоесть принял решение по своей доброй воле и отвечает за последствия
это один из способов оттянутся на концерте
дальше можно запретить кричать на концертах,вскидывать руки ,устраивать хаер шоу...
это дело каждого лично
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Закрито