Еще один крайне негативный момент: избили двоих ребят. Но это полбеды. Толпень стояла и просто смотрела, как двух парней положили несколько человек и били ногами по голове.
Видела своими глазами. Так и было.
А я-то думаю, почему патлатых называют сцыкунами... И правы оказались те люди, которые говорили, что можно вытащить любого человека из толпы и тут же отхреначить и вернуть обратно, не переживая за собственную безопасность.
Не в "патлатости" дело. Я знаешь, сколько таких ситуаций видела? Зависит исключительно от людей, а не от их музыкального направления и длины волос. Чё ты несёшь х****.
Просто я лично всегда поражалась таким людям, которые и не пошевелятся, какая разница за что - это происходит в общественном месте и это насилие. Стоять и смотреть однозначно нельзя.
И никто, собственно, не побежал на вход, сказать организаторам, что на улице драка. Стыдно должно быть...
если не заметил, я какраз и побежала, после того, как Ден вмешался (по-моему, один!) и попытался разнять этих уебанов.
Мега Заяц писав:
все что я видел - стояла одна толпа под стеночкой мирно дружно, и под фонариком человека два три и девушка. из них один повалил другова и начал так сильно бить в ухо... ну у меня шок, я ваще такого не видел... ПОТОМ того кто бил вроде как оттащили и тоже начали бить легонько... справедливо думаю но... потом налетела вся толпа и вообще непонятно было кто разнимает кто бьет кто кричит... как в такой ситуации можно вообще что то делать с ними ?
всегда нужно СДЕЛАТЬ ПОПЫТКУ что-то предпринять, а не стоять разбираться, кто кого и за что. НАСИЛИЕ - это то, что нужно присекать, а потом уже разборки по степеням справедливости.
! | Noxer: |
постарайся без мата... |