а бедные пикаперы наверное наоборот думают что получат за прямоту и вкладывают смысл не в слова а в само внимание.. хотя я их не поддерживаю. откуда им знать при каких обстоятельствах ты не откажешь?)) вот и пробуют 2350780 раз на день.. хоть 1 но соглашается. за настойчивость им конечно + но терпеть их я не могу и сам с удовольствием заехал бы им по морде коленомJust me писав:я откажу но не обижусь
Что вы знаете о пикапе ?
Модератор: Noxer
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
███████ Печальный эмо веновскрыватель...
понимаешь ли, тебе никто НЕ поверит
Практический случай))))ха ха))надо будет рассказать об этой дискуссии-я довольно давно общаюсь с человеком с которым мы познакомились вот таким образом.Хочешь верь-хочешь-нет.У нас НИ близкие отношения,НИ дружеские,ибо первоначальный такой настрой и последующий отказ не предполагает к таковым,просто знакомые,иногда общаемся,иногда созваниваемся,иногда болтаем когда обоим делать нефиг.
Я спокойно отнеслась к его вопросу-он спокойно отнесся к моему отказу,но пообщаться было интересно,потому что человек интересный сам по себе.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
- Хирург_Metal
Бред....Это всё называется Гордыня.Just me писав: Не стоит.Я не терплю лжи ни под каким соусом,особенной той лжи,которая унижает мое самолюбие и мое достоинство,поэтому агрессия в этом плане для меня очень естественна.
Причём тут самолюбие и достоинство......
А вообще - Горе от ума
П.С.: Юля, я тебя не понимаю=)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
тебе нужно посмотреть ещё один фильм, вернее одну сцену, не твой случай, но похожий правильный концепт, но то другое правда совсем.Just me писав:понимаешь ли, тебе никто НЕ поверитДа бога ради,я не нанималась менять чье-то мнение.Я объяснила свою позицию и привела аргумент,остальное-личное дело каждого.
Практический случай))))ха ха))надо будет рассказать об этой дискуссии-я довольно давно общаюсь с человеком с которым мы познакомились вот таким образом.Хочешь верь-хочешь-нет.У нас НИ близкие отношения,НИ дружеские,ибо первоначальный такой настрой и последующий отказ не предполагает к таковым,просто знакомые,иногда общаемся,иногда созваниваемся,иногда болтаем когда обоим делать нефиг.
Я спокойно отнеслась к его вопросу-он спокойно отнесся к моему отказу,но пообщаться было интересно,потому что человек интересный сам по себе.
| ! | Murkie: |
| Пост почищен. |
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Линок, мне интересна тема соблазнения по Казанове, мне интересно много психо-социальных секс-явлений, мне интересна человеческая психика, мне интересно развитие общества в стонону гуманизации, демократизации и сексуальной либертаризации, секс - фигня, тут главное чтобы ЛЮДИ менялись и становились лучше,Лианна писав:Какая развеселая тема! с удовольствием почитала переплевывания уважаемых форумчан)
VocalisT
Тебе действительно интересна тема пикапа? или ты просто решил повеселиться?)
веселиться ага, а ты не любишь, тем более тут? а вспомни как закидывала ещё несколько лет назад своими графоахтунгами все страницы?
а "пикап" в том жёстком виде на земле ВСБ (читай как и всё в ВСБ, что "оттуда" пришло - всё делается через жопу и уродливо) - не-а, не интересно!
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Хирург_Metal
- Хирург_Metal
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Сказать по правде. не думаю ничего...зато шум, поднимаемый вокруг данного явления, чрезвычайно забавен)Силгар писав:а что ты думаешь об этом грязном деле, Лин?))
Хотя могу добавить свое имхо) *тема так и пестрит имхами* если кто-то возлагает серьезные надежды на пикап - то совершенно очевидно, что таким людям не хватает близкого человека, который способен понять и оценить. Потому что каждый человек жаждет быть признанным, а уж в какой сфере - зачастую неважно. Пикап попроще, поджигать города сложнее, вершить революции и вовсе невозможно) вот и балуются люди, чем заблагорассудится. Есть такая замечательная книга Хейзинга - Homo Ludens. Человек играющий - вот кстати ссылочка на этот чрезвычайно интересный материал...думаю что нашему уважаемому Вокалисту будет интересно ознакомиться, если он ее еще не читал)
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Cu ... /index.php
У меня она когда-то была на бумаге. Так вот, автор данного творения утверждает,что вся деятельность человека как вида сводится к игре. Маленькие дети играют в детские игры, взрослые особи - во взрослые игры. Полагаю, что пикап - это тоже игра...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Лианна
Ах, какой ответ! Браво
По сути, золотая середина между враждующими кланами
вопщем поддерживаю целиком и полностью))
П.С. вот читала твой ответ и прямо голос слышала
соскучилась, наверное, или это у меня от переутомления глюки 
Ах, какой ответ! Браво
П.С. вот читала твой ответ и прямо голос слышала
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^