Что вы знаете о пикапе ?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Ваше отношение к мужскому пикапе

Не имею понятие, что это такое
12
10%
Знаю, что это такое, но меня это не касается
41
35%
Знаю, что это такое, и одобряю
9
8%
Знаю, что это такое, и их всех [цензура] надо перестрелять
23
19%
Знаю, и хотел(а) бы узнать об этом побольше
6
5%
Не знаю, и знать не хочу
4
3%
Я сам - пикапер
13
11%
Я - жертва пикапа
10
8%

Всього голосів: 118

КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Just me писав:я откажу но не обижусь
а бедные пикаперы наверное наоборот думают что получат за прямоту и вкладывают смысл не в слова а в само внимание.. хотя я их не поддерживаю. откуда им знать при каких обстоятельствах ты не откажешь?)) вот и пробуют 2350780 раз на день.. хоть 1 но соглашается. за настойчивость им конечно + но терпеть их я не могу и сам с удовольствием заехал бы им по морде коленом :)
Печальный эмо веновскрыватель...
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Хуже мужского эгоизма только женский
Хуже женского эгоизма только мужской...содержательная получилась дискуссия)))
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

понимаешь ли, тебе никто НЕ поверит
:D Да бога ради,я не нанималась менять чье-то мнение.Я объяснила свою позицию и привела аргумент,остальное-личное дело каждого.
Практический случай))))ха ха))надо будет рассказать об этой дискуссии-я довольно давно общаюсь с человеком с которым мы познакомились вот таким образом.Хочешь верь-хочешь-нет.У нас НИ близкие отношения,НИ дружеские,ибо первоначальный такой настрой и последующий отказ не предполагает к таковым,просто знакомые,иногда общаемся,иногда созваниваемся,иногда болтаем когда обоим делать нефиг.
Я спокойно отнеслась к его вопросу-он спокойно отнесся к моему отказу,но пообщаться было интересно,потому что человек интересный сам по себе.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Just me писав: Не стоит.Я не терплю лжи ни под каким соусом,особенной той лжи,которая унижает мое самолюбие и мое достоинство,поэтому агрессия в этом плане для меня очень естественна.
Бред....Это всё называется Гордыня.
Причём тут самолюбие и достоинство...... :roll:
А вообще - Горе от ума
:lol:

П.С.: Юля, я тебя не понимаю=)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

Хирург_Metal
спасибо за пост
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Just me писав:
понимаешь ли, тебе никто НЕ поверит
:D Да бога ради,я не нанималась менять чье-то мнение.Я объяснила свою позицию и привела аргумент,остальное-личное дело каждого.
Практический случай))))ха ха))надо будет рассказать об этой дискуссии-я довольно давно общаюсь с человеком с которым мы познакомились вот таким образом.Хочешь верь-хочешь-нет.У нас НИ близкие отношения,НИ дружеские,ибо первоначальный такой настрой и последующий отказ не предполагает к таковым,просто знакомые,иногда общаемся,иногда созваниваемся,иногда болтаем когда обоим делать нефиг.
Я спокойно отнеслась к его вопросу-он спокойно отнесся к моему отказу,но пообщаться было интересно,потому что человек интересный сам по себе.
тебе нужно посмотреть ещё один фильм, вернее одну сцену, не твой случай, но похожий правильный концепт, но то другое правда совсем.

! Murkie:
Пост почищен.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Какая развеселая тема! с удовольствием почитала переплевывания уважаемых форумчан)
VocalisT
Тебе действительно интересна тема пикапа? или ты просто решил повеселиться?)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

Тема о Пикапе в 2х словах:

Девочки: не дадим-не дадим! *показывают язык*
Мальчики: *воодушевленно* вы хотите, что б вас отымели!!!
Прист: идиоты-идиоты-идиоты :compress:
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Лианна писав:Какая развеселая тема! с удовольствием почитала переплевывания уважаемых форумчан)
VocalisT
Тебе действительно интересна тема пикапа? или ты просто решил повеселиться?)
Линок, мне интересна тема соблазнения по Казанове, мне интересно много психо-социальных секс-явлений, мне интересна человеческая психика, мне интересно развитие общества в стонону гуманизации, демократизации и сексуальной либертаризации, секс - фигня, тут главное чтобы ЛЮДИ менялись и становились лучше,

веселиться ага, а ты не любишь, тем более тут? а вспомни как закидывала ещё несколько лет назад своими графоахтунгами все страницы? :D

а "пикап" в том жёстком виде на земле ВСБ (читай как и всё в ВСБ, что "оттуда" пришло - всё делается через жопу и уродливо) - не-а, не интересно!
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Хирург_Metal

Какой может быть Pick-up в стране, где уровень колхозной интеллигенции зашкаливает за все допустимые нормы.....
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Силгар

Повідомлення Силгар »

Лианна
а что ты думаешь об этом грязном деле, Лин?)) *поправила на носу очки, грызет ручку*
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Eric_Dota

Повідомлення Eric_Dota »

Хирург_Metal писав:Какой может быть Pick-up в стране, где уровень колхозной интеллигенции зашкаливает за все допустимые нормы.....
отчаяный и беспощадный ))))))
Хирург_Metal

Это точно...
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Силгар писав:а что ты думаешь об этом грязном деле, Лин?))
Сказать по правде. не думаю ничего...зато шум, поднимаемый вокруг данного явления, чрезвычайно забавен)
Хотя могу добавить свое имхо) *тема так и пестрит имхами* если кто-то возлагает серьезные надежды на пикап - то совершенно очевидно, что таким людям не хватает близкого человека, который способен понять и оценить. Потому что каждый человек жаждет быть признанным, а уж в какой сфере - зачастую неважно. Пикап попроще, поджигать города сложнее, вершить революции и вовсе невозможно) вот и балуются люди, чем заблагорассудится. Есть такая замечательная книга Хейзинга - Homo Ludens. Человек играющий - вот кстати ссылочка на этот чрезвычайно интересный материал...думаю что нашему уважаемому Вокалисту будет интересно ознакомиться, если он ее еще не читал)
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Cu ... /index.php
У меня она когда-то была на бумаге. Так вот, автор данного творения утверждает,что вся деятельность человека как вида сводится к игре. Маленькие дети играют в детские игры, взрослые особи - во взрослые игры. Полагаю, что пикап - это тоже игра...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Силгар

Повідомлення Силгар »

Лианна
Ах, какой ответ! Браво :) По сути, золотая середина между враждующими кланами :mrgreen: вопщем поддерживаю целиком и полностью))

П.С. вот читала твой ответ и прямо голос слышала :flower: соскучилась, наверное, или это у меня от переутомления глюки :D
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Відповісти