Силгар писав:а что ты думаешь об этом грязном деле, Лин?))
Сказать по правде. не думаю ничего...зато шум, поднимаемый вокруг данного явления, чрезвычайно забавен)
Хотя могу добавить свое имхо) *тема так и пестрит имхами* если кто-то возлагает серьезные надежды на пикап - то совершенно очевидно, что таким людям не хватает близкого человека, который способен понять и оценить. Потому что каждый человек жаждет быть признанным, а уж в какой сфере - зачастую неважно. Пикап попроще, поджигать города сложнее, вершить революции и вовсе невозможно) вот и балуются люди, чем заблагорассудится. Есть такая замечательная книга
Хейзинга - Homo Ludens. Человек играющий - вот кстати ссылочка на этот чрезвычайно интересный материал...думаю что нашему уважаемому Вокалисту будет интересно ознакомиться, если он ее еще не читал)
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Cu ... /index.php
У меня она когда-то была на бумаге. Так вот, автор данного творения утверждает,что вся деятельность человека как вида сводится к игре. Маленькие дети играют в детские игры, взрослые особи - во взрослые игры. Полагаю, что пикап - это тоже игра...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.