Сексуальные меньшинства.
Модератор: Noxer
- Dead_Butcher
Это понятно но тут яро защищают геев, вот пусть кто-то примет участие в конкурсе, ах да еще одно условие - половые акты с геями снимать на камеру, чтоб доказательстваа были, я же со своей стороны пишу расписку у Нотариуса, что обязуюсь выплатить деньги через год со дня началаШпир писав:Dead_Butcher, с чего вдруг?! толерантное отношение не равно желанию полового контакта с геями.
Добавлено спустя 31 секунду:
OzzY-Hard писав:Dead_Butcher
та походу орк - это вымысел говнарей))

Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
_
- Rhythmic Blaze
OzzY-Hard
Подразумевалось,только то,что ты как школьник руководствуешся в своих коментариях только тем,чему учили в школе.
зы:и то не в моем комментарии. зы зы : и глупым тебя не считаю.
Знаешь дам пожалуй совет.Ненадо обижаться *) Если ТЫ САМ в состоянии назвать себя дураком и понять в чем,значит все не так уж и зря=)
Я не считаю я себя умной.А вот ты занудствуешь)).Почему?Просто все слова воспринимаешь в штыки=) У меня даже мысли наезжать на кого бы то ни было с иной точкой зрения и разными источнико почерпывания не было=)
Подразумевалось,только то,что ты как школьник руководствуешся в своих коментариях только тем,чему учили в школе.
зы:и то не в моем комментарии. зы зы : и глупым тебя не считаю.
Знаешь дам пожалуй совет.Ненадо обижаться *) Если ТЫ САМ в состоянии назвать себя дураком и понять в чем,значит все не так уж и зря=)
Я не считаю я себя умной.А вот ты занудствуешь)).Почему?Просто все слова воспринимаешь в штыки=) У меня даже мысли наезжать на кого бы то ни было с иной точкой зрения и разными источнико почерпывания не было=)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Rhythmic Blaze
Dead_Butcher
OzzY-Hard
Лично я тебе указывала?Процитируй коментарий где бы я написала-Вот,OzzY-Hard мелочь пузатая и т.д
Видишь проблему там где ее нет=)
я была бы рада...А может вообще всё выдумка? И мир этот не такой как кажется? Может и геи выдумка? А может и мы с Вами выдумка
OzzY-Hard
Лично я тебе указывала?Процитируй коментарий где бы я написала-Вот,OzzY-Hard мелочь пузатая и т.д
Видишь проблему там где ее нет=)
что если люди защищают права животных, помогают не вымереть пандам, работают над социализацией иммигрантов - им что? **ать панд или дельфинов? поменять паспорт на паспорт эквадора?Dead_Butcher писав:Это понятно но тут яро защищают геев, вот пусть кто-то примет участие в конкурсе, ах да еще одно условие - половые акты с геями снимать на камеру, чтоб доказательстваа были.
яро тут защищают не геев, а права и свободы демократического общества. приватность, свободное распоряжение своей жизнью и половыми органами. НИКТО не в праве решать куда кому совать свои гениталии, как никто и не в праве решать, что должна делать женщина с содержимым своего влагалища (к теме про аборты тоже). и также на этой почве нельзя решать, кто нормален, кто нет, кому жить, а кого - в расход, генный мусор, гомосятина.
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Pop-punk loves you too
- Dead_Butcher
Я не понял, 10000уе Вы будете давать? Я волен распоряжаться своими деньгами как хочу, и при чем тут защита животных? Я ни за кого не решаю, я предлагаю заработать. По-поводу кто нормальный, а кто нет согласен, но не я изначально писал кто кем явялетсяMini писав:извините, вот это полный бред. что если люди защищают права животных, помогают не вымереть пандам, работают над социализацией иммигрантов - им что? **ать панд или дельфинов? поменять паспорт на паспорт эквадора?Dead_Butcher писав:Это понятно но тут яро защищают геев, вот пусть кто-то примет участие в конкурсе, ах да еще одно условие - половые акты с геями снимать на камеру, чтоб доказательстваа были.
яро тут защищают не геев, а права и свободы демократического общества. приватность, свободное распоряжение своей жизнью и половыми органами. НИКТО не в праве решать куда кому совать свои гениталии, как никто и не в праве решать, что должна делать женщина с содержимым своего влагалища (к теме про аборты тоже). и также на этой почве нельзя решать, кто нормален, кто нет, кому жить, а кого - в расход, генный мусор, гомосятина.
_
_
Хотелось бы узнать отношение истинных рокеров к сексуальным меньшинствам.
И то, как вы к ним относитесь, и то, насколько тесно вы к ним относитесь. Просьба не стесняться, в наш век свободных отношений, я думаю, не стоит бояться это таить. - где туту про защиту или незащиту прав геев?
И то, как вы к ним относитесь, и то, насколько тесно вы к ним относитесь. Просьба не стесняться, в наш век свободных отношений, я думаю, не стоит бояться это таить. - где туту про защиту или незащиту прав геев?
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
- Dead_Butcher
Всё в этом мире выдумка, мы сами что-то придумываем - то проблемы, то радость, то горе, а на самом деле ничего этого нет, ибо материальное не является действительным с точки зрения души ну или с точки зрения трансцендентности чистого "я"Rhythmic Blaze писав:Dead_Butcherя была бы рада...А может вообще всё выдумка? И мир этот не такой как кажется? Может и геи выдумка? А может и мы с Вами выдумка
_
_
- Dead_Butcher
Свободу Беверли Элитт и Кристине Фаллинг!OzzY-Hard писав:кстати! а давайте маньяков тоде оправдывать? ну ведь каждый вправе решать что ему делат ? а ?
_
_
- Rhythmic Blaze
Ты не внимательно читал весь топик.Уже на несколько страниц ago написали-да,каждый в праве жить так как он считает нужным,но только если это не пресекает закон и не вредит окружающим.кстати! а давайте маньяков тоде оправдывать? ну ведь каждый вправе решать что ему делат ? а ?
Маньяки,душегубы и прочие чекаттилы к этому не относятся=) Следовательно их никто не защищает.
- Шпир
- Контактна інформація:
ёпт. вы что прикидываетесь или на самом деле тугие?
Толерантность заканчивается там где какое-либо действие человека посягает на права другого (жизнь, здоровье, имущество). Мораль у всех разная, так то
Толерантность заканчивается там где какое-либо действие человека посягает на права другого (жизнь, здоровье, имущество). Мораль у всех разная, так то
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X