ООО это мега ТРУЪ)))))Sundust писав:ааахах я ток поняла про какого ты деда, он же возле оперного раньше тусил ..жжот полюбому) Ордену надо бы взять его к себе, они станут мегокреативной группой тогда уже никто не скажет что они передерают чилдренофбодом
22-23.09.07 - Отборочные туры GBOB
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Rammstein [FAN]
- Nancy Drew
- BulletForAll
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Nancy Drew
Круть я точно пойду)))А он соло из Бодом афтер Миднайт на бутылках секстолями при 150 научит играть?:??BulletForAll писав: могу договориться за уроки у него,сам пошол очень нужная штука для начала купите арматуру бутылки он каждому индевидуальные подбирает,ты так я понял фил про любишь)есть у него такие
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Rammstein [FAN]
- BulletForAll
Та не Металлика это пионерия)Не интересно)Вот например Соляк Слэера из Анжел оф Дэз это я понимаю)))BulletForAll писав:HIZER_S_H
та не мы мастер оф папетс на 220 учили вчера
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Rammstein [FAN]