Было морЭ позитиффа:)
Давно так клёва не отрывался ...
Хотя признаюсь не думал что будет так весело... Думал будет обычный хороший рок-н-рольчик...
Приехал я из Ильичёвска где мы всей компанией ОРКов отдыхали несколько рановато... Просидев на скамеечке перед ОЗДР около часа,
я начал сомневаться а стоит ли идти собственно ,знакомых я толком не наблюдал... Но тут мой папа случайно на концерт попал ,и вобщем я пошёл на это мероприятие... И скажу думаю эта тридцатка того стоила...
Сначало просто сидел на стуле и смотрел флаеры и рекламки ...
Там моё внимание привлекла НАША реклама ОРКа о том что у нас Тяжёлая Жизнь Одесской Области

А ещё очень красиво проработаный и сделаный флаерок предстоящего Гоблин ШОУ...
Кстати байкеры там тоже были на концерте и возле входа в ОЗДР стояло несколько модернизированых мотоцыклоффф...
А потом после долгоиграющей настройки аппаратуры, вышел Острый угол.. С вполне усваеваемым РОк-Н-Ролом... В самом начале я встретился с
nag после чего мы сидели на полу и просто слушали музыку... Меня не сильно зацепило ,но и желания прогнать группу не было ... Ребята отработали хорошо ,но такое я где то слышал ,мне не хватило в этом выступлении оригинальности что-ли...
Вскоре я встретился с
Rosalya ,так же было очень приятно встретиться на концерте... И также крайне приятно было познакомится с
MARA. Вот такой вот весёлой компанией мы бегали на улицу примерно каждые минут 20.. Это было связано с неймоверной жарой в клубе ведь кондицыонер просто не справлялся с поставленой задачей.. Посему после нескольких минут танцев под выступление Жорыка Делиева с нас сошёл не один пот... Кстати о Жорыке ,выступление было просто на УРА... Молодчина отжёг как надо ,было пару песен на стихи Бориса Барского... Очень позитиффное выступление .почащебы такие бывали... Но действительно меня пропёрло под последнюю компазицию -Я Плохой!
После этой песни я понял что деньги потрачены мною не зря (один минус только... Теперь мне снова придёться копить денежки на майку Lacrimosa ,но концерт того стоил..) Да вот только действительно мне не ясно ,что делала на сцене вокалистка... Откровенно говоря не Тарья Туруннен и не Шарон Ден Адель ,но всё же чем то кроме пары возгласов надо было бы отличиться...
Также хочется отметить и не самый приятный инцендент ,Бааальшой тааакой кОлОбОчег аля бочёночег пытался устроить что-то нападобии СлЭМа

Поталкался ,побрыкался ,потом на когото он нарвался и завалился чуть ли не опрокинув колонки справа... Потом в четвером его вывели на кислород... Но всё равно не очень приятно...
А вцелом в зале была очень дружественная атмосфера,хотя на улице говорят и драчка была...Но я этого не видел... Хорошо хоть не было разбитых унитазов как на Стигмате

...
Ну а потом была группа Гражданин Топинамбур... Они просто молодцы я их видел в живую в первый раз ,и очень доволен увиденным ,клёвейший Рок ,очень необычный ,за происходящим на сцене действительно интересно смотреть... Зажигательные танцы были... Побесились что надо... Услышал многоизвесную Таню
Но больше всего меня потрясла песенка о Гарри Поттере сыне сталевара...За эту весч ребятам мегареспект... Спасибо и привет всем кого видел и тем кто был....
Самый же большой РЕСПЕКТ я хотелбы предназначить ОРГАНИЗАТОРАМ ,которые порадывали зделав из для меня не самого привлекательного (по жанрам )для меня, концертище просто на забой... Мелкие не урядицы неизбежны к сожалению...Но ничего..
Вобщем ВСЁ было просто класс!
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!