ОРК: 27.05.2007 - ГРАЖДАНИН ТОПИНАМБУР, ЖОРЫК ДЕЛИЕВ, ОСТРЫЙ УГОЛ - клуб "От Заката До Рассвета

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.

Посетите ли Вы данное мероприятие?

Да
28
51%
Нет
27
49%

Всього голосів: 55

Tharnum
Админ
Контактна інформація:

ОРК: 27.05.2007 - ГРАЖДАНИН ТОПИНАМБУР, ЖОРЫК ДЕЛИЕВ, ОСТРЫЙ УГОЛ - клуб "От Заката До Рассвета

Повідомлення Tharnum »

ОДЕССКИЙ РОК-КЛУБ

при поддержке
MEDIA CLUB и ТО «PROGRESSIVE»

представляет

27 мая
«ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА»
(Канатная, 42)

Зображення

Скачать рекламный ролик

Начало: 19:00
ШОБ ЗАЙТИ: 30 грн.

Техподдержка: ТО "Прогрессив", студия звукозаписи QS&BA (http://www.qsba.com.ua)
Информподдержка: радио "FM1", радио "Новая Волна", mclub.com.ua, УкрТяжМет, www.froster.org, today.od.ua, forum.od.ua

ГРАЖДАНИН ТОПИНАМБУР (Ска-Панк, Днепропетровск):
- Демо: Таня (3.98 Mb), Йод (10.2 Mb), Вкл. Выкл. (4.09 Mb), Ландыши (4.17 Mb), Чехия (7.19 Mb), Жара (5.01 Mb)

ЖОРЫК ДЕЛИЕВ И ГРУППА "МАСТЕР-КЛАСС" (Панк-Поп, Одесса):
- Скачать альбом на Media Club (mclub.com.ua)
- Демо: Хулиган с большой буквы (6.22 Mb), Я плохой (6.47 Mb), Жорка (4.41 Mb)

ОСТРЫЙ УГОЛ (Блюз-Рок, Одесса):
- Информация о группе: http://www.realmusic.ru/ou
- Демо: Ещё Один Куплет О Тебе (3.7 Mb), Это Не Блюз (7.6 Mb), Ночная (6.9 Mb), Когда То Ты Могла Быть Моей (3.8 Mb), Мне Так Просто С Тобой (4.3 Mb), Сын Рок-н-Ролла (4.1 Mb)

ВНИМАНИЕ: КУРЕНИЕ И «ПРОНОС» СВОИХ НАПИТКОВ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!

Приглашаем всех, кто хочет приятно провести вечер, послушать хорошую музыку и повеселиться!

P.S. На афише изображен Советский Сталевар. Соответсвующая постановка будет разыгрываться на концерте :wink:

info updated 18.05.2007 01.54
Востаннє редагувалось 01 червня 2007 11:42 користувачем Tharnum, всього редагувалось 2 разів.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Merlin, ты ж так не пугай анонсами-то :D а то такой анонс отбивает всякое желание идти слушать такую группу :roll:
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
BVurdalak
Контактна інформація:

Повідомлення BVurdalak »

Rosalya писав:А вроде бы ж Делиев был раньше с группой "Качели-качели". они переименовались? Или Жорык уже с другой группой прыгает?
В Мастер Класе кто то из качелей.

так что скоро весь город будет измалеван будет надписями "Мастер Клас" :))))))
кстати слышал эту группу в Одине как то.гавно редкостное.
еще две капельки пота и четыре звонка...
(с)ЧК
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

На этом мероприятии буду продаваться билеты на концерт группы ЭПИДЕМИЯ 02.06.2007 по цене 50 грн. Если вы хотите приобрести билет на Эпидемию,но не хотите заходить на сегодняшний концерт просто на входе в ОЗДР скажите что хотите купить билеты на Эпидемию - меня позовут,я выйду и продам вам билет.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
kitaec

Повідомлення kitaec »

30 рубасов это неденьги......посмотрим что там получится..
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Мне Вас всех искренне жаль. Вам будет очень тепло в этом клубе. И накурено. Жалко. Лучше пойдите на море подышать свежим воздухом. Полезней будет.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
_Кузя_
Контактна інформація:

Повідомлення _Кузя_ »

Товарищи, кто ко мне присоединится?? Одному не хочется идти. Составьте компанию!
Я очень стар. Я старше собственного государства. ©
nag

Повідомлення nag »

а от куда ты идешь/едешь?))
Сердце на волоске..
_Кузя_
Контактна інформація:

Повідомлення _Кузя_ »

nag я Еду с ул. Малиновского. Ни у кого из знакомых не получается пойти. Не хочется там одному находится, ато скушна будет...

добавлено спустя 6 часов:

ДА,ДА ДА!!! :hello1: Я сделал ЭТО! Я пошёл на концерт. Это не концерт, это БОМБА!!!! Причём ядерная. Всё было СУПЕР. Всем спасибо, кто пришёл на этот вечер, кто его организовал, и кто на нём играл настоящий Рок-Н-Ролл!!! УРА, Товарищи.

З.Ы. Я и есть тот паренёк, который всех там фотографировал. Фотки будут позже. Для начало надо прийти в себя и остынуть. За фотками обращайтесьв ICQ, или звоните на 8-066-766-25-96 ЖеКа.
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

С Кузькой полностью согласна. Концерт был замечательным, давно так не отрывалась и...танцевала. Была очень рада видеть давно знакомых мне людей и попить с ними пива. Очень жалею, что опоздала на Острый Угол, ну просто аж расстроилась. А потом пошло поехало. Конечно, группа Мастер Клас дала жару, и главную рольв этом сыграл конечно же Жорик. Мамадарагая, что мы только не вытворяли. Но вот до сих пор понять не могу, зачем им вокалистка??????? Было невыносимо душно, но почему-то это никому не мешало. Мешало другое - чудное пьяное здоровое тело, которое исполняло роль неваляшки. Спасибо, что его вовремя ликвидировали. Порадовала мегозадушевная заключительная песня Жорика 8) Ну а дальше - дальше были Топинамбуры.... Это был просто взрыв моСка.После Тани, некоторые просто уже не стояли на ногах, но самое интересное было еще впереди, это песенка про Гарри Поттера, сына сталевара. Я вам говорю, это что-то :lol: В общем, всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибА!!! Напоследок хочу добавить, было очень приятно познакомиться с Under Hunterres Moon
- ну просто до безобразия позитивный человечек :wink: А также хочу выразить мегареспект одному Папе и одной Маме :lol: :!: (кто знает, тот поймет)
ПыСы может быть с технической точки зрения концерт прошел не на пятерочку, но на позитивном уровне он прошел на десяточку. Фотки будуть попозжее. :D
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Гы-гы...
пришла домой! Вся мокрая и липкая. Потому как внутри однако было ЖАРКО во всех смыслах слова. практически под все песни народ бесился танцевал, а под некоторые и подпевал. Вобщем через 20 минутвсе были просто мокрые и бегали на улицу перебежками чтобы не пропустить любимых вещей.

Острый угол. Отлично разогрели. у них прямо рок-н-ролл за рок-н-роллом )) То Сын рок-н-ролла, то цивильный Р-Н-Р то танцевальный Р-н-Р ))) правда любимых своих вещей так и не услышала.. зато послушала новое.

Жорик Делиев и Мастер класс. Открытие вечера. Все говорили примерно одно и то же "даже не ожидали что это настолько прикольно" )) голос у увака хооший, песенки забойный, тексты ржачные ))

Гражданин Топинамбур. На этот раз сделали не так как на осеннем гоблин шоу. Тогда они Таню спели в самом начале. После чего весь народ успешно разбрёлся. Сегодня же они выдали её только минут через 30-40. Но всё что было до тоже порадовало. Все дружно двигали попами и корчили рожи подстать вокалисту группы )

нехороший инциндент случился в районе храны. Я толком непоняла что произошло но видела толпу взбешённых людей и некоторых с бинтами и зелёнкой.

рада была видеть немногочисленную но весёлую компанию ОРКов на сим мероприятии. и ещё рада была созерцать счастливое лицо мамы после его окончания.
Всем спасибо. Спокойной ночи
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Было морЭ позитиффа:)
Давно так клёва не отрывался ...
Хотя признаюсь не думал что будет так весело... Думал будет обычный хороший рок-н-рольчик...
Приехал я из Ильичёвска где мы всей компанией ОРКов отдыхали несколько рановато... Просидев на скамеечке перед ОЗДР около часа,
я начал сомневаться а стоит ли идти собственно ,знакомых я толком не наблюдал... Но тут мой папа случайно на концерт попал ,и вобщем я пошёл на это мероприятие... И скажу думаю эта тридцатка того стоила...
Сначало просто сидел на стуле и смотрел флаеры и рекламки ...
Там моё внимание привлекла НАША реклама ОРКа о том что у нас Тяжёлая Жизнь Одесской Области ;) А ещё очень красиво проработаный и сделаный флаерок предстоящего Гоблин ШОУ...
Кстати байкеры там тоже были на концерте и возле входа в ОЗДР стояло несколько модернизированых мотоцыклоффф...
А потом после долгоиграющей настройки аппаратуры, вышел Острый угол.. С вполне усваеваемым РОк-Н-Ролом... В самом начале я встретился с nag после чего мы сидели на полу и просто слушали музыку... Меня не сильно зацепило ,но и желания прогнать группу не было ... Ребята отработали хорошо ,но такое я где то слышал ,мне не хватило в этом выступлении оригинальности что-ли...
Вскоре я встретился с Rosalya ,так же было очень приятно встретиться на концерте... И также крайне приятно было познакомится с MARA. Вот такой вот весёлой компанией мы бегали на улицу примерно каждые минут 20.. Это было связано с неймоверной жарой в клубе ведь кондицыонер просто не справлялся с поставленой задачей.. Посему после нескольких минут танцев под выступление Жорыка Делиева с нас сошёл не один пот... Кстати о Жорыке ,выступление было просто на УРА... Молодчина отжёг как надо ,было пару песен на стихи Бориса Барского... Очень позитиффное выступление .почащебы такие бывали... Но действительно меня пропёрло под последнюю компазицию -Я Плохой!
После этой песни я понял что деньги потрачены мною не зря (один минус только... Теперь мне снова придёться копить денежки на майку Lacrimosa ,но концерт того стоил..) Да вот только действительно мне не ясно ,что делала на сцене вокалистка... Откровенно говоря не Тарья Туруннен и не Шарон Ден Адель ,но всё же чем то кроме пары возгласов надо было бы отличиться...
Также хочется отметить и не самый приятный инцендент ,Бааальшой тааакой кОлОбОчег аля бочёночег пытался устроить что-то нападобии СлЭМа :( Поталкался ,побрыкался ,потом на когото он нарвался и завалился чуть ли не опрокинув колонки справа... Потом в четвером его вывели на кислород... Но всё равно не очень приятно...
А вцелом в зале была очень дружественная атмосфера,хотя на улице говорят и драчка была...Но я этого не видел... Хорошо хоть не было разбитых унитазов как на Стигмате :lol: ...
Ну а потом была группа Гражданин Топинамбур... Они просто молодцы я их видел в живую в первый раз ,и очень доволен увиденным ,клёвейший Рок ,очень необычный ,за происходящим на сцене действительно интересно смотреть... Зажигательные танцы были... Побесились что надо... Услышал многоизвесную Таню :wink:
Но больше всего меня потрясла песенка о Гарри Поттере сыне сталевара...За эту весч ребятам мегареспект... Спасибо и привет всем кого видел и тем кто был....
Самый же большой РЕСПЕКТ я хотелбы предназначить ОРГАНИЗАТОРАМ ,которые порадывали зделав из для меня не самого привлекательного (по жанрам )для меня, концертище просто на забой... Мелкие не урядицы неизбежны к сожалению...Но ничего..
Вобщем ВСЁ было просто класс!
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

Ну вот очень хотелось послушать этих замечательных ребят, к сожалению успела на последнюю вещь
Зображення

Встретила замечательных людей
Зображення

И еще с одним познакомилась
Зображення

А народу было много и все МНОГО дышали и пили пиво
Зображення

А потом зажег ЖорЫк
Зображення

А вот этот человечек все снимал на камеру
Зображення

А потом был Топинамбур
Зображення

Эти просто всех спалили
Зображення

В общем было ХАРАШО
Остальное здесь - http://mara.10f.ru/photo/109386.html
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Вначале пойти хотел, но в Илличевске меня Ригадон пригласил остаться и пойти на репитицию его группы 8) , поэтому на концерт в ОЗДР не поехал :oops: , хотя судя по отзвывам концерт прошел на ура... :roll: 8) Вобщем, слегка завидую Under Hunterres Moonу. :roll:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

NGC292
а ему то за что?
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

MARA, просто он после вылазки в илличевск поехал на концерт, а я еще остался. ;)
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Закрито