Магия ,ритуалы ,гадания....
Модератор: Noxer
- zadvinutaЯ
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Востаннє редагувалось 19 травня 2010 09:28 користувачем Tinker Bell, всього редагувалось 1 раз.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
занятия магией чаще всего в конце заканчиваются самоубийствами, сумашествием или беснованием. В конце-концов люди даже гниют заживо. Знаю я одну историю про женщину из Южноукраинска.Creator писав:Странно поставлен вопрос... Как-будто каждый человек может так просто взять и в любой момент заняться магией! :)
Такое дано только избранным.
Те люди, которые думают, что они умеют колдовать, прочитав "инструкцию" в какой-то книге - ИМХО глубоко заблуждаются, на самом деле занимаясь самовнушением.
добавлено спустя 36 секунд:
P.S. Не голосовал.
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
- Tinker Bell
Обоснуй)))))))kotvmeshke писав:Лианна - бедная ты...
добавлено спустя 1 минуту:
Бедный царь))))))) я кроме него, слыхала - еще немало людей сошли с ума и вовсе никакой магией не занимаясь.............что-то тут не здесь или я ошибаюсь?kotvmeshke писав:царь Саул из Ветхого Завета... Сошел с ума

аналогично... тока я по этому поводу книжки фентези читаю... ну там про драконов всяких, эльфов и магию... а не леплю фигурку кота и отрываю ей усы по одному )))))Black Sun писав:А мне просто нравится всё магическое...........Оно завораживает..........
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Tinker Bell
Востаннє редагувалось 19 травня 2010 09:27 користувачем Tinker Bell, всього редагувалось 1 раз.
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
это не смешно, просто жуть какая-то - люди не понимают, что отдаются в руки нечистой силе добровольно и еще смеются над этим.-=KULT=- писав:Кому можно продать ?!!!!!!kotvmeshke писав:чаще всего за счет продажи своей души в обмен на "мастерство"
Я дам две ! :lol:
П.С. Я делаю некоторые попытки в работе с энергиями. Иногда даже успешно :)
Это страшно...
Насчет работы с энергиями - самое главное чтобы ты в результате своей успешности не попал на вычитку
Лианна, береги себя. Когда человек слишком высоко задирает нос, он может не заметить камень под ногами и упасть. Надеюсь, что ответ Вас устроит. :D
- летящаяНаМетле
А я вот всё думаю, что есть магия по сути.....
На днях видела передачу про Порфилия Иванова (кажется так).
Мужик, который научился творить реальные чудеса (исцеления от тяжёлых болезней напр), просто совладав в первую очередь с собой и полностью прочувствовав собственную связь с природой. А ведь именно в ней заложено всё, что внутри нас и вокруг нас, а значит и всё то, что движет этим. "Ты осознаёшь, на сколько слит с этим, на сколько ты и есть природа, а значит - ты и можешь управлять".
От так от.
Так что мне, ИМХО, проще поверить в силу природы, чем в какие-то "потусторонние силы". Хотя опятьже, смотря что таковыми называть.
На днях видела передачу про Порфилия Иванова (кажется так).
Мужик, который научился творить реальные чудеса (исцеления от тяжёлых болезней напр), просто совладав в первую очередь с собой и полностью прочувствовав собственную связь с природой. А ведь именно в ней заложено всё, что внутри нас и вокруг нас, а значит и всё то, что движет этим. "Ты осознаёшь, на сколько слит с этим, на сколько ты и есть природа, а значит - ты и можешь управлять".
От так от.
Так что мне, ИМХО, проще поверить в силу природы, чем в какие-то "потусторонние силы". Хотя опятьже, смотря что таковыми называть.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)