ну...согласись, что если бы батарея находилась в более посещаемом месте (например, где-то поближе к центруFeatar писав:хм... а мне понравилось на батареевот народу бы побольше и звук получше, и я там готов батрачить с гитарой каждый день
10.04.07-Фестиваль, посвящённый Дню освобождения Одессы - 411 батарея
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Лер0
- Контактна інформація:
мимими и ололо
- Лер0
- Контактна інформація:
ну..это Петрович договаривался с райадминистрацией киевского района...они, типа, дали добро на проведение концерта в данном месте, дали транспорт на перевозку оборудования, обеспечили охрану, дали светFeatar писав: а насчет проведения там концерта с кем-то договаривались? или как?
ну и в дальнейшем будет приблизительно такая же система: Петрович - райадминистрация - площадка...
но можно конечно и другие варианты поискать...
мимими и ололо
- Лер0
- Контактна інформація:
я по жизни люблю более мелодичную музыку..потому с этой точки зрения, конечно, хотелось бы побольше какого-то музыкального развития.Анархист писав: спасибо...
Какое вообще произвела группа впечатление?! над чем стот поработать и чего не хватает?! Тока серьезно, не надо гнать...
ну вокал... я бы сделала поменьше рыков и воплей
к сожалению, пришлось отойти, потому не могу оценить всю программу, которая исполнялась. потому сужу по первым 2-м песенкам
а в целом чувствуется какая-то энергетика..это прикольно. в хорошем звуке дома послушала бы под настроение
мимими и ололо
эм, насчет афиши, я могу сделать саму афишу, я для стигматы вон сделал... Правда печатать я за свои грн не буду, там 50 штук А3 формата будет стоит грн 100 наверное...
Да и группа Волоком с радостью выступила бы, и если хочеться по мягче голос, то группа Время тоже постарается выступить
Анархист, а ты вообще кто в группе то?
Да и группа Волоком с радостью выступила бы, и если хочеться по мягче голос, то группа Время тоже постарается выступить
Анархист, а ты вообще кто в группе то?
Петрович не позаботился о нормальноей рекламе вот народу и небыло...и еще ему на самом деле нужен помошник который звуком будет заниматься...ибо звук отстроился только к последней группе)))
...Сталь! Боль! От ударов о щит мой и твой,
Кровь! Мор! От голода уже тошнит второй
день.
Гремит могучий гимн на передовой,
По ветру развивает герб родной
И ты стоишь будто не свой...(с)Jok
Кровь! Мор! От голода уже тошнит второй
день.
Гремит могучий гимн на передовой,
По ветру развивает герб родной
И ты стоишь будто не свой...(с)Jok