ну...согласись, что если бы батарея находилась в более посещаемом месте (например, где-то поближе к центруFeatar писав:хм... а мне понравилось на батареевот народу бы побольше и звук получше, и я там готов батрачить с гитарой каждый день

Модератор: Noxer
ну...согласись, что если бы батарея находилась в более посещаемом месте (например, где-то поближе к центруFeatar писав:хм... а мне понравилось на батареевот народу бы побольше и звук получше, и я там готов батрачить с гитарой каждый день
ну..это Петрович договаривался с райадминистрацией киевского района...они, типа, дали добро на проведение концерта в данном месте, дали транспорт на перевозку оборудования, обеспечили охрану, дали светFeatar писав: а насчет проведения там концерта с кем-то договаривались? или как?
я по жизни люблю более мелодичную музыку..потому с этой точки зрения, конечно, хотелось бы побольше какого-то музыкального развития.Анархист писав: спасибо...
Какое вообще произвела группа впечатление?! над чем стот поработать и чего не хватает?! Тока серьезно, не надо гнать...