10.04.07-Фестиваль, посвящённый Дню освобождения Одессы - 411 батарея

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

Featar писав:хм... а мне понравилось на батарее :) вот народу бы побольше и звук получше, и я там готов батрачить с гитарой каждый день :)
ну...согласись, что если бы батарея находилась в более посещаемом месте (например, где-то поближе к центру ;) ), было бы покруче...плюс если учесть, что люди в своём большинстве лентяи - и им лениво ехать на край города :)
мимими и ололо
Featar

Повідомлення Featar »

эм, ну не сказал бы! если ездять на поганые дузняки в ильичь, то что стоит сьездить на 411? Темболее за те деньги впринцыпе можно собрать звук! кстати, а насчет проведения там концерта с кем-то договаривались? или как?
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

Featar писав: а насчет проведения там концерта с кем-то договаривались? или как?
ну..это Петрович договаривался с райадминистрацией киевского района...они, типа, дали добро на проведение концерта в данном месте, дали транспорт на перевозку оборудования, обеспечили охрану, дали свет :) ну, типа, такая петрушка...это всё, что я знаю..
ну и в дальнейшем будет приблизительно такая же система: Петрович - райадминистрация - площадка...
но можно конечно и другие варианты поискать...
мимими и ололо
Featar

Повідомлення Featar »

Нужно, бо оборудование за 100 баков, кажись дорого для двух киловат... И пиар по больше надо... вслед раз афишку элементарную сделать надо...
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

Featar писав:вслед раз афишку элементарную сделать надо...
Петрович говорил, что будет :) короче, лишний раз доказал, что за свои слова не отвечает... ну ладно...короче, как было - так и было...хотя бы так :)
мимими и ололо
G_S_O_
Контактна інформація:

Повідомлення G_S_O_ »

а когда следующий концерт,и как можно догорится чтобы выступить?
SaHeK

Повідомлення SaHeK »

по ходу на день молодёжи, а договориться не слоджно, знаешь где 65 школа?
Анархист
Контактна інформація:

Повідомлення Анархист »

Phinick писав:мне понравилась группа "Волоком"...что-то в них есть :)
спасибо...:)
Какое вообще произвела группа впечатление?! над чем стот поработать и чего не хватает?! Тока серьезно, не надо гнать...
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

Анархист писав: спасибо...:)
Какое вообще произвела группа впечатление?! над чем стот поработать и чего не хватает?! Тока серьезно, не надо гнать...
я по жизни люблю более мелодичную музыку..потому с этой точки зрения, конечно, хотелось бы побольше какого-то музыкального развития.
ну вокал... я бы сделала поменьше рыков и воплей :)
к сожалению, пришлось отойти, потому не могу оценить всю программу, которая исполнялась. потому сужу по первым 2-м песенкам

а в целом чувствуется какая-то энергетика..это прикольно. в хорошем звуке дома послушала бы под настроение :)
мимими и ололо
Featar

Повідомлення Featar »

эм, насчет афиши, я могу сделать саму афишу, я для стигматы вон сделал... Правда печатать я за свои грн не буду, там 50 штук А3 формата будет стоит грн 100 наверное...
Да и группа Волоком с радостью выступила бы, и если хочеться по мягче голос, то группа Время тоже постарается выступить :)
Анархист, а ты вообще кто в группе то? :)
G_S_O_
Контактна інформація:

Повідомлення G_S_O_ »

Я точно не знаю где она находится,но немог бы ты обьяснить где это и с кем нужно связатся.(И когда вообще день молодёжи?)Заранее спасибо
Анархист
Контактна інформація:

Повідомлення Анархист »

Featar писав:Анархист, а ты вообще кто в группе то? :)
Я-барабанщик:)
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

G_S_O_ писав:Я точно не знаю где она находится,но немог бы ты обьяснить где это и с кем нужно связатся.(И когда вообще день молодёжи?)Заранее спасибо
день молодёжи - в районе 23 июНЯ
мимими и ололо
G_S_O_
Контактна інформація:

Повідомлення G_S_O_ »

Как зарегить группу?Расскажи весь процесс плиз.И где это можно сделать?
Jok
Контактна інформація:

Повідомлення Jok »

Петрович не позаботился о нормальноей рекламе вот народу и небыло...и еще ему на самом деле нужен помошник который звуком будет заниматься...ибо звук отстроился только к последней группе)))
...Сталь! Боль! От ударов о щит мой и твой,
Кровь! Мор! От голода уже тошнит второй
день.
Гремит могучий гимн на передовой,
По ветру развивает герб родной
И ты стоишь будто не свой...(с)Jok
Закрито