Повторяю еще раз раз-чувак.надо иметь совесть.надо было оставить твое железо и рабочий в клубе и сказать что я не договаривался тащить их на своем горбу в 12 ночи и везти в таксси за свои бабки.О чем я кста действительно не договаривался-ты просто свалил и всё.KOT писав:ТЕБЕ отдельный АНТИРЕСПЕКТ за то что валишь на меня обязаности о которых никто не договаривался. когда мы с тобой говорили в самом начале я сразу сказал что с организацией я помогать не буду.
Концертик был канеш местами с экстримальными моментами.но потом стало как то даже забавно.
ктото умудрился в процесе действа переключить каналы комба из за чего звук гитарыв начале выступления КПД исчез пощи полностью и я не сразу вьехал шо за лажа-на максимуме громкости комб выдает еле слышное шарканье!!!уж подумал было что лампам хиндец))
Гдето на третей песне у гитары вереса села крона,из за чего она стала хрипеть как будто он врубил овердрайв)))
Когда же неуспели Неймлес бин выйти на сцену-у Андрея гнездо для джека провалилось внутрь гитары((!!!)))),я спросил себя-че воще происходит?))))
Сэтого момента настроил себя на волну-донт вори,би хэпи,благодаря чему сохранил себе кучу здоровья и вырулил к концу концерта на полный позитив))))