25.02.07 - фестиваль "КУРТОДРОМ'2007" - н/к Космо

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Distemper
Контактна інформація:

Повідомлення Distemper »

ДА это ппросто ЗОПА была (а не фест тем более) звук хрен на него в норме (практически LOL) а вот группы просто ЖЭСТЬ :)))) это НЕ нада бЫла слышать потому что................ вот если бы не последние 2 группы это ШИЗО и ДВС было бы просто мрачно потому как всем извесно что СКА это КУЛЛЛ (ШИЗО) и качественное ВСЁ от ДВС сделало своё дело и оставило позитивное впечатленио о концерте (но не о офестивале тем более посвяшенном не ЁСЕ Кабзону а Курту Кобейну) так что просто ПОПА а не Фест :)
Но тем кто не прищел могу сказать честно сэкономили 30ГРН но пропустили хорошее выступление 2-х групп
Весилится отрываться собирается народ
если ты прищел подраться убирайся вон урод
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

Ну ШО я вам могу сказать за звук
Звук как звук, только больно уши режет.
На самом деле можно было его (т.е. звук) просто тише зззделать))
Но такой ход вряд ли кто-либо был в состоянии оценить....

А если быть серйоЙоЙоЙозными. То звук каждой группе нужно время чтобы отстроить все инструменты - это раз (и заметьте это время, которое необходимо больше чем, длительность их программы, (особенно учитывая скорость соображалки Дедушки-Политехушки) (я его кажись на Червоной руте в политехе видел) )

А если гитаристы там чего-то переключают у себя на процессорах, то все что отстроили до этого идет нах..
Если не прав поправьте... кто разбирается
Uno

Повідомлення Uno »

Полный чёс. Ажаль вообще.
Больше всего меня радовал видущий который каждый год говорит одно и тоже, и наверное пользуется одними и теми-же листиками позор !!!! :D :D :D :D Вообщем было ужасно поэтому пришлось нажратся что у нас и получилось. музыку вообще не помню......
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

iNgener писав:А кто-то по-моему писал,что если там замешано ПРОСТО ради.О то все будет отлично
Это я писал в соседнем топеге вообще-то про Amatory и Co...Просто Радио + Дворец Спорта = хороший звук...по моему в этом все убеждались не раз
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

iNgener писав:чтобы слушатели воспринимали это,а также собственные песни групы
ато люди вели себя так,как буд-то пришли слушать исключительно Нирвану
Такого никогда небудет....ибо всегда найдётся куча консерваторов которые найдут до чего доепатся....и это конечноже обидно...
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

iNgener пониамешь у Космо своя какая-то странна специфика зала еще. Там очень сложно работать со звуком. Поэтому я и говорил что чем больше будет време на отстройку и чеки - тем лучше будет. Но судя по отзывам явно не с утра начали подготовку.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
pj27

Повідомлення pj27 »

Distemper писав:ДА это ппросто ЗОПА была (а не фест тем более) звук хрен на него в норме (практически LOL)
от ты загоняешь..звук в норме..это был самый конченный звук который бывает тока......поэтому и не звучали банды.....да не спорю, были слабенькие банды! Ты хочешь сказать , шо у шизо было слышно гитару??:)))--- смешно! Если бы не их трубы, то они бы тоже в жопе сидели бы..! ДВС промолчу я уже ушёл! я их на чеке слышал ...единственая группа которую более менее отстроили на чеке и шо то было слышно, не знаю как было потом , но на чеке было нормально--выжли ммаксимум что можно было выжать из этого ГОВНА......А вообще фест АЦтой...

КСта как первая банда отыграла, а то я ёё не смог послушать ?
GreatCat

Повідомлення GreatCat »

Куртодром - это фестиваль посвященный бывшему вокалисту Te Deum, Submind Курту?
Муна
Контактна інформація:

Повідомлення Муна »

Как все было...

То что Куртодром 07 не был похож на гранж пати - однозначно...
Но так вроде бы как и неплохо.
Самое большое "Фу" это звук... и не надо винить только деда, проблема была в самом Космо (акустика там не в пистон)...
Что же касается банд... то конеша лучшие по звуку были DVS и ШиЗО...
Для меня это был вообще первый концерт... Жаль что мы не исполнили вторую часть нашей программки из-за звуковых барьеров, это помогло бы хоть как-то влиться в формат сейшина...
Meybe Papa - отличные ребята... такого артистизма на сцене я не ожидал, хотя наверно они и в жизни такие чудаки в хорошем смысле этого слова.
Аделаида - тоже молодца, особенно Love Buzz. Выступать первыми всегда сложно... но справились
7,62 - так плохо приняли... а на мой взгляд достаточно интересная команда... и мозон у них очень даже ниче.
Рафинада не наблюдалось.
А вообще я убедился... что мало кому из пришедших нужна музыка, большинству надо просто, так, покалбасиЦа.
Be my Friend...
Th0rb
Контактна інформація:

Повідомлення Th0rb »

Вчера небольшой толпой сходили. Космо...ну что за идиот придумал делать это все в Космо. Ладна...придумали и фик с ним. Но ЗВУК! ЗВУК то можно было хоть чуть-чуть настроить...ну хоть для вида. Звукооператор, надеюсь, не вынес позора и сразу после концерта убил себя апсену. Ибо настоящий самурай после такого позора не может жить. Билеты, как обычно, получили нашару, благодаря викторине от http://magic-box.od.ua Рафинад, Парк Горького, Куртодорм....я скоро разучусь покупать билеты на концерты. Энивэй, спасибо им большое. Начала все группа Аделаида:
"Can you feel my love buzz
can you feel my love BUUUZZZ!"
После довольно позитивного начала начался пир плохого звука. Одна из групп, уходя со сцены ехидно заметила - "отдельное спасибо звукооператору за прекраснукю работу."Оч. Понравились ШИZО - отличная группа. Очень драйвовые ребята. Отдельно поблагодарили бар за чай по 10 грн. Короче веселились. Обещанного Рафинада не было, говорят Андрей заболел и не смог выступить. Жаль, очень жаль. Хэдлайнерами, так сказать были DVS - группа, в корой играет ирландец, непомнюкакего там, короче муж дочки Юли Тимошенко. Играли тоже бодро, даже звук вроде бы стал почти приемлемым...только вот голос все так же ничего не слышно. Ирладнцы кроме своих песен и Нирваны выдали Sex Pistols. Как они сами сказали - "God save the fuckin queen!". Послемился под Smells like teen spirit, поматерился на звук, поогорчался тому что так и не выступил Рафинад, но ушел все таки более-менее довольный. Так и живем.
- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне.
birya

Повідомлення birya »

По-порядку о тех группах, которых успел послушать.

Майэби-Папа, гламурненький вокалист, гламурненький гитарист, не понятно что но довольно интересно издающий звуки в микрофон. Тексты, особенно первой "своей" песни очень понравились, даже подпевали))))... судя по народу колбасившемуся под них, а потом просто пропавших, человек 20 пришло только ради этой группы.

Аутстарс - сначала очень впечатлили, мне лично напомнили Оазис. Слегка обдолбанный вокалист, хотя утверждать не стану. Но к сожалению, доиграть до конца не получилось, опять же упомянутые ранее проблемы со звуком.

ШиЗО - вау, улыбнули и заставили подергиваться конечности. Под их выступление на сцене точно жарко было, вокалист джаже душ принял не большой. Вообщем, только положительные эмоции и хорошее настроение оставили.

ДВС - мАлАдцы. Отожгли, не смотря на явные проблемы с мониторами на первых двух песнях и порванную струну, где-то в середине выступления, но гитарист не растерялся и доиграл таки благополуно до конца. Пистолзы были великолепны в их исполнении, ну и завершающая Смелз Лайк Тин Спирит, как всегда всех порвала, и наконец за весь вечер танцпол заполнился процентов на 70 наверно.

В целом настроение после концерта было не плохое, но тот кто не пришел - ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ))))))))
Бунтарь
Контактна інформація:

Повідомлення Бунтарь »

А я лицензрел товарисча UNO который под музыку, с криком Кийааа сбил оператора с его видео камерой.
Правильно сделал. имхо
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Гыгы....шоб тот не снимал этот ужасть? :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

:lol: кого товариш Уно тока не збивал там. :lol:
Уно кстате его предупредил, уйдите , я щас прыгать буду, а он его не послушал.... гы, вот и получил :D :D :D
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
post_atomic_girl

Повідомлення post_atomic_girl »

Курт переварачивается в гробу. Концерт ужасный.
Лишь порадовали Мейбипапцы.
Звук - дерьмо.
Закрито