Наркомания
Модератор: Noxer
- Synth-Lori
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація:
- Synth-Lori
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація:
-
- Админ
- Контактна інформація:
Имеет и обязано: при 10% наркоманов от всего населения государства последнее разваливается.Synth-Lori писав:Вопрос в другом, имеет ли государство право ограничивать свободу граждан, запрещая употребление наркотических вещест?
А ты введи тотальный запрет на траву в Голландии и посмотри, что будет. Или запрет табака где бы то ни было. Одно дело - отобрать разрешенное, а другое дело - разрешить. Тебе сейчас запретить сидеть в инете - паника будет, хотя еще 10 лет назад им пользовались избранные. Оценка "2"Synth-Lori писав:Вспомни сухой закон в америке
Другой вопрос: алкаш за бутылку убить не может, наркоман - запросто. Я не защищаю алкоголь, но уж что-что, а за наркоту надо реально стрелять
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
- Synth-Lori
- Контактна інформація:
Tharnum
Ух упрямый же вы человек, читающий и выдерающий только угодное вашему мнению.
Между прочим процент наркомании при легализации значительно упал.(запретный плод сладок)
Ух упрямый же вы человек, читающий и выдерающий только угодное вашему мнению.
Алкаш еще как может и героинщек тоже, я ведь их и не защищала.. Сразу по-моему отписала, что против тяжелых наркотиков и торчей.(в Голландии на них нет легализации)Другой вопрос: алкаш за бутылку убить не может, наркоман - запросто.
Между прочим процент наркомании при легализации значительно упал.(запретный плод сладок)
Стереотипное, недальновидное мышление намного большее зло.наркоту надо реально стрелять
- Homer Jay Simpson
Никогда не пробовал и небуду.Man Of War писав:Наркотики-это для слабых,несамодостаточных,убогих людей,которые боятся жить в мире реальном и создают себе иллюзиорный с помощью различных веществ.

- Synth-Lori
- Контактна інформація:
-
А где прекрасный мир?! Покажите мне его!Man Of War писав:Зачем искажать и так прекрасный мир всяким дерьмом?!

А дышать не вредно?!Man Of War писав:Вещество - которое искажает восприятие реальности,приводит к глюкам,в большинстве своём вызывает зависимость,и в конце концов причиняет вред организму-есть дерьмо.

Никогда не слышал о таком... Что за культ?Man Of War писав:Я говорил о культе конопли
Synth-Lori
Дело говоришь!

- Der_Beobachter
дискуссия не показала ничего новозо... так, столконовение стандартных позиций....
единственное что хотелось заметить:
самое лицемерно говорить что наркотики это плохо, а алкоголь - это "типа терпимо и не так опасно"...
чтото- вроде фразы:
сколько преступленний, несчастных случаев и просто брутальных глупостей происходило по вине алкоголя или по вине алкогольного опьянения? а? а отравления "плёной водкой", когда тянут во внутрь всякую гадость, потому как денег на большее нет, а "выпить надо"....
так что давайте без лицемерного мнения что алкоголь "лучше"....
добавлено спустя 1 час 33 минуты:
кстати, специально для тарнума:
"Бомжи убили в дачном поселке прохожего за бутылку водки и буханку хлеба" - http://www.sakhalin.info/korsakov/list4/38799/
"Внук убил своих престарелых родственников за 31 бутылку водки" - http://www.rol.ru/news/misc/crime/01/11/05_011.htm
"Севастополец убил родственника за бутылку" - http://rupor.info/full.php?aid=68316
"Сын убил собственную мать из-за бутылки водки" - http://novosti.dn.ua/details/4020/
единственное что хотелось заметить:
самое лицемерно говорить что наркотики это плохо, а алкоголь - это "типа терпимо и не так опасно"...
чтото- вроде фразы:
...Другой вопрос: алкаш за бутылку убить не может, наркоман - запросто.
сколько преступленний, несчастных случаев и просто брутальных глупостей происходило по вине алкоголя или по вине алкогольного опьянения? а? а отравления "плёной водкой", когда тянут во внутрь всякую гадость, потому как денег на большее нет, а "выпить надо"....
так что давайте без лицемерного мнения что алкоголь "лучше"....
добавлено спустя 1 час 33 минуты:
кстати, специально для тарнума:
"Бомжи убили в дачном поселке прохожего за бутылку водки и буханку хлеба" - http://www.sakhalin.info/korsakov/list4/38799/
"Внук убил своих престарелых родственников за 31 бутылку водки" - http://www.rol.ru/news/misc/crime/01/11/05_011.htm
"Севастополец убил родственника за бутылку" - http://rupor.info/full.php?aid=68316
"Сын убил собственную мать из-за бутылки водки" - http://novosti.dn.ua/details/4020/
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Имхо за алкоголь тоже....ибо это такиеже ходячие зомби как и наркомы....Tharnum писав:Я не защищаю алкоголь, но уж что-что, а за наркоту надо реально стрелять
Кстате или в Киате или в Японии непомню в какой из двух стран с проблемой наркоты в своё время боролись так....
Вывели боле 5тысяч сидяших и при всех растреляли....после этого употребление уменьшилось....но это походу было давненько...
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
-
- Админ
- Контактна інформація:
Вопрос ставился с позиции алкаша, который проснулся с утра и у него нет бутылки: такой не пойдет убивать, если он не патологический социопат. Наркоман во время ломки способен на все, будь он хоть самой доброй души человек. Преступления, разложение личности, которое вынуждает сначала все продать, а потом - идти воровать и т.п. - согласен. Но это уже хроны, и таких надо изолировать от общества. "Хронами" от наркотиков становятся с первой-второй дозы, тогда как от алкоголя - нет, а брутальные глупости после N-го количества выпитого - это следствие "снятия с тормозов", как, например, сильная любвиобильность, а не изменение мироощущения.Der_Beobachter писав:сколько преступленний, несчастных случаев и просто брутальных глупостей происходило по вине алкоголя или по вине алкогольного опьянения? а? а отравления "плёной водкой", когда тянут во внутрь всякую гадость, потому как денег на большее нет, а "выпить надо"...
Бомжи - это бомжи. Ты возьми успешных нарков, лиши их дозы до ломки, а потом посмотри, что они будут делать. Если такой эксперимент поставить на мне, забрав пиво, я не пойду убивать за бутылкуDer_Beobachter писав:"Бомжи убили в дачном поселке прохожего за бутылку водки и буханку хлеба"
Бля, он же поц по определению! Это не следствие абсцинентного синдрома! За хлеб люди убивать готовы, а в 33-м жрали соседских детей, оставшихся без присмотра. При чем тут больные на голову к здоровым потребителям?Der_Beobachter писав:"Внук убил своих престарелых родственников за 31 бутылку водки"
Это все - больные хроны, а не студенты, которые по выходным пиво бухали, а потом закончились деньги.Der_Beobachter писав:"Севастополец убил родственника за бутылку" - http://rupor.info/full.php?aid=68316
Я ж не говорю, что регулярное чрезмерное употребление спирта не вредит человеку. Другое дело, что доза героина садит на него мгновенно, окончательно и бесповоротно. Со временем меняется психология человека, для него перестают существовать понятия "друг", "мама", "сын" и т.д. Чтобы добиться такого "эффекта", надо основательно бухать каждый день в течение огромного количества времени. При этом, надо ХОТЕТЬ бухать, а с наркотиками все проще - ты не сможешь не хотеть - будет необходимо.
Бомжи и прочие алканавты - это, как правило, неудачники, бесполезные для общества люди, которые в силу своей безмозглости оказались на самом дне. Хай бухают - надо придумать, как их от этого общества изолировать. А наркотики доступны только обеспеченным людям. При чем, первую дозу тебе "по дружбе" дадут бесплатно. И вот тут ты сразу теряешь все. Почему-то я активно пью пиво и водку с первого курса, но сейчас я успешно работаю в японской фирме, зарабатываю (для моего опыта и возраста) нормальные деньги и не убиваю людей, если у меня нет возможности купить бутылку пива. Если бы я начал ширяться полтора года назад (как только начал зарабатывать самостоятельно), у меня бы уже ничего не было. Вероятно, я бы уже умер.
Опять же, я не защищаю алкоголь. Говорю только, что к его продаже и употреблению надо отнестись серьезнее. Наркоту же нельзя делать доступной ни в коем случае: иной и более быстрый эффект, который в 99% случаев заканчивается смертью.
В Японии теперь бухают по пятницам так, что ну нафиг =)) А нарков да, там мало.†AnGeLuS† писав:Имхо за алкоголь тоже....ибо это такиеже ходячие зомби как и наркомы....
Кстате или в Киате или в Японии непомню в какой из двух стран с проблемой наркоты в своё время боролись так....
Вывели боле 5тысяч сидяших и при всех растреляли....после этого употребление уменьшилось....но это походу было давненько...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!