Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Это театральное помещение, но если незаметно пронесёшь, вообщем ты меня понял Главное не особо перед охраной с пивом светись, благо сидячих мест в ТЮЗЕ предостаточно.
Ещё просьба, ребята не оставляйте в зале пустые бутылки, выносите их на улицу.
den писав:Ещё просьба, ребята не оставляйте в зале пустые бутылки, выносите их на улицу.
Само собой разумеется.
!
Tharnum:
А не флудить - это само собой не разумеется? Читаем правила, а понимание элементарных правил приличия должно выражаться в чистом зале, а не в лишних сообщениях в топике...
У меня тут вопрос назрел после похода к ТЮЗу. Там написано, что концерт начинается в шесть, причем, меня в этом клятвенно уверяли. У них не правильная информация?
АААААААААААААААААААА,ребята спасибо вам огромное за концерт,оторвался по полной!!!,шея болит,ноги подкашиваються,спасибо вам.Heavy Metal Forever!!!!!!!
Хороший концерт, ничего не скажешь. Шоу под первую Вальхалу просто супер - оригинально. Звук как по мне не плохой. Молодцы ребята - так держать. Впервые из последних концертов пяти, наверно, на которых я был увидел мало ОРКов. Мефисто. Мираж, больше во-всяком случае никого не знаю.
Одно, что не порадовало - вид ТЮЗа. Рядом роскошный драмтеатр по сравнению с ТЮЗом - Ласкалой(я правда там не был, но по слухам)))) ) кажеться . Неужели, нужно, чтоб в наш город приезжали опять три режисера из Москвы для того чтобы сделать театр которым Одесса будет гордиться?!?!