В центре, где "Таврия Афины", прям возле Русского Драматического театра, насколько я понимаю!VaLka писав:Подскажите адресок Театра Юного Зрителя? Это где?
27.01.2007 - "РЕАНИМАЦИЯ" - Театр Юного Зрителя
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Немного ближе к Преображенской!Grave Digger писав:В центре, где "Таврия Афины", прям возле Русского Драматического театра, насколько я понимаю!VaLka писав:Подскажите адресок Театра Юного Зрителя? Это где?
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Само собой разумеется.den писав:Ещё просьба, ребята не оставляйте в зале пустые бутылки, выносите их на улицу.
| ! | Tharnum: |
| А не флудить - это само собой не разумеется? Читаем правила, а понимание элементарных правил приличия должно выражаться в чистом зале, а не в лишних сообщениях в топике... |
Рок-н-ролл - славное язычество.
/Александр Башлачев/
/Александр Башлачев/
-
Zaraki Kenpachi
Хороший концерт, ничего не скажешь. Шоу под первую Вальхалу просто супер - оригинально. Звук как по мне не плохой. Молодцы ребята - так держать. Впервые из последних концертов пяти, наверно, на которых я был увидел мало ОРКов. Мефисто. Мираж, больше во-всяком случае никого не знаю.
Одно, что не порадовало - вид ТЮЗа. Рядом роскошный драмтеатр по сравнению с ТЮЗом - Ласкалой(я правда там не был, но по слухам)))) ) кажеться . Неужели, нужно, чтоб в наш город приезжали опять три режисера из Москвы для того чтобы сделать театр которым Одесса будет гордиться?!?!
Одно, что не порадовало - вид ТЮЗа. Рядом роскошный драмтеатр по сравнению с ТЮЗом - Ласкалой(я правда там не был, но по слухам)))) ) кажеться . Неужели, нужно, чтоб в наш город приезжали опять три режисера из Москвы для того чтобы сделать театр которым Одесса будет гордиться?!?!