03.09.2006 - ОБСУЖДЕНИЕ РОК-фестиваля "Пикейные Жилеты 2006"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

кому "ВАМ" ?... я ничо такого не скзала вроде и про кровь и кости речь не шла. Я про обрыганщину и ваще... Хотя я к этому уже начинаю спокойно относиться, "металюг и рокеров" сложно заставить хотяб не раскидывать стаканчики и др бурню по площади, особенно когда они собираются в таком количестве.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
альтаир
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення альтаир »

летящаяНаМетле писав:... я ничо такого не скзала вроде и про кровь и кости речь не шла. Я про обрыганщину и ваще... Хотя я к этому уже начинаю спокойно относиться, "металюг и рокеров" сложно заставить хотяб не раскидывать стаканчики и др бурню по площади, особенно когда они собираются в таком количестве.
...Боюсь, что что многие начинают привыкать к "обрыганщине" на рок-концертах... :cry:

добавлено спустя 4 минуты:

P.S. Надеюсь, что хоть когда нибудь некоторые рокеры-панки-металлисты поумнеют и перестанут засырать (извините за выражение) места своих сборищ...
Прошу меня простить - виноват во многом. :oops:
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Man Of War писав:
Mephisto писав:Слэм "обрыганцев": 1
500 по 5-ти балльной ;) Слэмились обрыганцы хоть куда! :?
Если думать как они - то да ;) но при этом совсем не обязательно пинаться ногами и еще вертется рискуя кому-то вынести пару ребер.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
летящаяНаМетле

увы, такой отдых у агалтелых рок-приверженцев уже давно вошёл в норму. Бороться с этим - сложная вещь. Жёсткая музыка, жёсткое поведение...... тут всё на уровне эмоций.
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

летящаяНаМетле писав:Жёсткая музыка, жёсткое поведение
жёсткости в поведении-НОЛЬ.Расхлябанность,потокание слабостям.

добавлено спустя 2 минуты:

http://img219.imageshack.us/img219/8924/016oc3.jpg
Вот тут 100% вмешателсьтво Фотошопа либо аналогов;)
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
летящаяНаМетле

ну доооооооо, НОЛЬ ЖЁСТКОСТИ ГОВОРИШЬ? а как тебе те, кто ногами пинается и устраивает дебоши какие-то непонятные??...
и расхлябаность тоже часть рокерского менталитета. (увы, по большей части этот так)
phil

Повідомлення phil »

летящаяНаМетле писав:"металюг и рокеров" сложно заставить хотяб не раскидывать стаканчики и др бурню по площади, особенно когда они собираются в таком количестве.
они не пойдут против стереотипа :? тем более в толпе, где человек теряет человеческое намного быстрее чем в одиночку

на фесте был не с начала и не до конца, впечатления ниже среднеожидаемого: повеселили эпотажной манерой "Широко заплющени очи" и "Баки", а в остальном слишком разношерстный муз и неважно отстроенный звук (что не очень удивительно при такой-то карусели групп) напомнили вылавливание последнего вареника из кастрюли, в которой они варились :wink:

из приятного: видел ОРКов, правд, не всех, поскольку к 16:00 не подоспел, некоторых видел впервые, а некоторые в упор не видели меня, ну да ладно - переживу :lol:
и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
Sistem 13

Повідомлення Sistem 13 »

как по мне лушими были не помню группу из николаева там манела на английском играла и на лед зеппелин смахвали стабильно но они мне больше всех понравились...у их гитариста тот же уровень игры что и у меня только примочка получше будет это понравилось вообще супер..ну потом понравилась группа "без головы" собенно инструметал меня релально пропёр...да и наконец последняя группа от которой была рада душа это ессесно "Гайки" отдельный им респект ребята молодцы... 8)
Halloween
Контактна інформація:

Повідомлення Halloween »

Лепрози больше всего понравились. В основном на них только повеселились.

Остальное ацтой, особенно что то типа анны) Короче альтернатива не в тему.
Баки были тож более не менее)

Звук конечно херовый.
А эти уродцы "Король и шут/Ария" не давали спокойно постоять. Правда, мне понравилось их толкать друг на друга, как мячи))
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

летящаяНаМетле писав: а как тебе те, кто ногами пинается и устраивает дебоши какие-то непонятные??...
это не жёсткость,а беспредел. :wink:
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Garaf

Повідомлення Garaf »

Вцелом шел на фест не ради музыки, а ради самой тусовки... удовольствие получил, вот только музычГа а ля Таврийские игры мну разочаровала... и, упомянутый выше, кавер на "прогулки по Одессе" в исполнении гр. "баки" мну ну никак не понравился... Бес головы хорошо... Лепра неплохо.... хотя после выпитого пива стало весело даже когда клоун-группа "Доктор Борменталь" выступала.. с прочтением колхозных частушек под музыку... ибо пением ето назвать нельзя
Galw!
phil

Повідомлення phil »

Garaf писав:"Доктор Борменталь" выступала.. с прочтением колхозных частушек под музыку... ибо пением ето назвать нельзя
эт явление природы ваще не ясно на кого было расчитано :wink:
и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
Garaf

Повідомлення Garaf »

phil

та ну прикольно... мну уже под вечер было даж очень хорошо так что "колбасило" (фи...поражаюсь своему жаргончику) даже под них
Galw!
летящаяНаМетле

хахахах))) "клоун-группа борменталь" )))))))

=цитата=
а как тебе те, кто ногами пинается и устраивает дебоши какие-то непонятные??...

это не жёсткость,а беспредел.
=конец цитате=

А, т.е. беспредел - это не жестяк совсем. Понятно конечно. Об чем речь.

=цитата=
они не пойдут против стереотипа тем более в толпе, где человек теряет человеческое намного быстрее чем в одиночку
=конец цитате=

о том и гвоорю. СТАДНОСТЬ - очень гнилая и тупая штука, но она свойственна человеку.
Ладно, чё мы зациклились-то. Итак всё ясно.
Закрито