Ваши школьные годы

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Обескровленная_Мери

Повідомлення Обескровленная_Мери »

СеВеР

Права, права)) 17-ый тоже рулит... там таки еэкземплярчики есть... ух!! :roll:

Война

ОС - это Ольга Сегреевна, классная руководительница нашего класса))

добавлено спустя:

а ТК- это Театральный Класс
люблю
Война
Контактна інформація:

Повідомлення Война »

:D
любая попытка облечь неопределенную реальность в слова приводит к тому, что содержание противоречит сущности.
DanTes

Повідомлення DanTes »

mother-north писав:шо.. в 11-ом ни ни? :lol:
В музыку уходил :lol:
Уже возвращаюсь :roll:
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

CorpseGrinder писав:... она хотела даже повесится.. но
:) *поет*
...но в институте потолки низкие...
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

О школе....))))

8 классов я окончила не в Одессе. В другом - маленьком городе. Потом в связи с профессией папы переехали в Одессу где я закончила 9 класс.
Всю школьную жизнь была ужасной активисткой. Меня пихали во все конкурсы танцев, пения, игры на фортепиано - на все без исключения. Постоянно выигрывала конкурсы каких-то талантов. Потому все завучи были от меня безума.
Но меня это в школе настолько достало что в плане выступлений после школы в колледже вапсче не высовываюсь.

1-3 - отличница, с 6 лет пошла в общеобразовательную, музыкальную и танцевальную школу. все успевала. везде маладец) Со всеми отношения хорошие, постоянно била мальчиков в классе)))))

5-7 - не отличница - ибо была ужасная учительница по математике, алгебре и геометрии) Отношения нормальные) хотя близко я общалась только с 2 людьми, с остальными не конфликтовала.

8 - отличница по всем предметам. В 7 закончила муз школу потому уже на все было время. Вообще надо признаться, мне кажется в школе я была довольно скучноватой)

но потом в связи с переездом....училась 9-й класс в одесской школе. ; 101. Это просто ужасная школа. Во всех отношениях)))

но несмотря на новый коллектив - смогла качественно в него влиться, все так же пихали во все конкурсы. По сравнению с предыдущей шклой - там была лафа.Так ничего не делая, закончила школу с красным аттестатом.

Потом поступила в колледж.Щас он стал универом. Там начала увлекаться тяжелой музыкой, первый год было тяжело успеть все, а дальше мне как-то не особо тяжело все давалось, во втором году постоянно ходила обвешанная цепями и в браслетах с шипами))))) кем меня токо не называли - и скинхедкой, и сектанткой ( когда ходила в черном) - но я ес-сно не обращала внимания. Нашла много друзей. Правда, никого по интересам)))). Детство прошло - шипы тоже)
Вот уже красный диплом младшего специалиста.

Дальше - чувствую - будет веселее)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Goryanin
Контактна інформація:

Повідомлення Goryanin »

1-6. тихо мирно учусь, невысовываюсь в драках почти незамечен, слушаю НАУ и АК(их в то время гораздо чаще по радио крутили, особенно по ПРОСТО)
7. Увлекся Что?Где?Когда? Пришел в клуб, а там опа, а народ тоже самое слушает, а кроме этого еще и кучу другой инерестной музыки. Накоторую я с радостью подсел и сам.
8-9. Активист школы, занимаюсь всякой фигней типа решения орг вопросов и тп
10. Участвую в создании первого районного парламента старшекласников :D , после создания на выборах становлюсь президентом этого чуда и редактором общерайонной газеты :D
Участвую в создании городского парламента старшекласников...
Паралельно езжу на чемпионаты по ЧГК, и получаю кайф от поездок по полной программе. Начинают отращивать хайр.
11. Ухожу из парламента оставляя за собой выпуск газеты(творческая деятельность мне ближе по духу нежели решение орг вопросов и выслушивание того что этот ... пробился и командует теперь), продолжаю ездить на ЧГК, иду на подготовительные курсы к институту, отращиваю хайр. И отличником(10-12) с одной семеркой по укр.язу заканчиваю 107-ую школу!!!

Вобщем школьным годам благодарен за РОК, за то что обучился фотографии(правда не в школе а от отца), и верстально-редакторские навыки (я и сейчас могу организовать верстку, выведение зеркалок, договориться с типографией, провести отбор краски итд)

добавлено спустя 1 минуту:

Да и привет всем кто учился(тся) в 107-ой!!!!!
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
Maklay

Повідомлення Maklay »

Не хочу повторяться, поэтому напишу что душой класса был всегда.
1 класс - Москва, частная школа, беззаботное детство, отличник (аш не верится)
2 класс - Днепропетровск, частная школа, все то же беззаботное детсвто, все тот же отличник. Ну все как и с в Москве - хореография, плаванье, гимнастика, шахматы (все помимо обычных уроков, школа была с ох***ным английским уклоном).
3 класс - Одесса, ООШ № 80, уже влом учится, хотя все еще отличник или хорошист
5-11 классы - Одесса, ООШ № 27, ой чего только не было, было веселье, были и разборки, поднимался очень высоко и от того больнее падал. На счет учебы, то я очень сьехал, просто было влом учиться, не до того. Именно здесь была и первая любовь и первое разочарование. Самое интиресное что в 11 классе я почти не старался учиться, а аттестат вышел очень даже ничего.
Вот в этом году поступил. Через 5 лет можно будет создавать топик Студенческие годы.
Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать.
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

1-3 класс - круглый отличник, грамоты и т.д.

3 класс - исключили со школы (№80) за то что выбил 2 передних зуба однокласснику ( :lol: случайно..Мы с ним решили подрацца и я его в мраморный пол зубьями впечатал...честно, случайно)

3-7 класс - отличник :lol:

когда я был в 7 классе, родился младший брат и контроль надо мной со стороны родителей ослаб...Количество пятерок пошло потихоньку на убыль :lol:

7-9 класс - весёлые годы :lol:

9-10-11 класс - с 10 класса я навсегда распрощался с алгеброй и геометрией :lol: , эти предметы для меня не существовали :lol:

10-11 класс - водка на уроках, срывание уроков, жестокое кормление девушек снегом и т.д.

Супер, вобщем :lol:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Halloween
Контактна інформація:

Повідомлення Halloween »

1-3 класс - нифига не помню) вроде всё было тихо (62 школа) (отличником был)
5-7 класс - тоже не очень то весело. херней страдали) (тоже неплохо учился)
8 класс - перешёл в Приморский лицей. Уже стало значительно веселее. Пить начали по-тихоньку) Да и рок начал слушать в это время.
9 класс - в общем что-то похожее на 8 класс. ТОлько в желудок уже помещалось больше=))
10 класс - тут полшо рапределение по профилям. Попался веселый класс. Веселый год был)
Ещё 1 класс впереди!
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

школьные годы не люблю вспоминать...
ненавижу своих одноклассников... всех кроме 3 подруг с которыми сейчас очень классно дружу. У нас был "А" класс, то есть там были собраны все лидеры и выскочки... и этой массе надо были иметь предмет для пиания... так вот некоторое время этим предметом была я... прост потому что прошлые предметы уже ушли со школы из-за них.

Ненавижу встречи выпускников... потому что там один пафос и мерзкая натянутая улыбка нашей классной... она нифига не рада нас видеть, вопросы всегда стандартные.... как сессия, кто замуж вышел, кто детей нарожал (две уже кстати успели...)

а училась я хорошо... не фанатично, но просто всё понимала с первого раза и запоминала быстро. в 10-11 меня вытянули на медальку... хотя никого не просила... меня просто классная поставила в известность. чт она меня внесла в список кандидатов и теперь все учителя не посмеют мне ставить что-то ниже 10 баллов.

одним словом НЕ ЛЮБЛЮ ШКОЛУ
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Rosalya писав: и этой массе надо были иметь предмет для пиания... так вот некоторое время этим предметом была я..
Бывает... :roll:
Rosalya писав:Ненавижу встречи выпускников... потому что там один пафос и мерзкая натянутая улыбка нашей классной... она нифига не рада нас видеть, вопросы всегда стандартные.... как сессия, кто замуж вышел, кто детей нарожал (две уже кстати успели...)
Ну блин...Например наш класс был последним у нашей классной, она потом на пенсию ушла..И помнит нас ооочень и всех своих выпускников за все годы...Супер баба) :lol:

P.S.:Оно конешно, когда школьные годы были плохими и тяжёлыми то не хочецца итти на встречу...Но меня Слава Богу, пронесло :roll:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Rosalya, слушай, как я тебя понимаю!..
И насчёт встреч выпускников, и насчёт школы..
Кстати, мой одноклассник зам начальника порта:)))

Привет 4 школе, если хто тут есть оттудова:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
phil

Повідомлення phil »

Lead писав: мой одноклассник зам начальника порта
а мой главный инженер ильичевского порта :)
и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
Belya
Контактна інформація:

Повідомлення Belya »

1-3 класс - не помню толком
5-8 класс - был маленьким толстым и одним из самых умных в классе - естественно со мной мало кто общался, зато часто поколачивали...
за лето после 8 класса порядочно вымахал вверх...
8 класс - в начале года пытались по привычке побить, но не учли что я малость подрос... после этого пытаться бить меня перестали, но все ещё был одним из самых умных, так что общались мало...
9 класс - к нам перевели моего теперь хрошего друга и посадили ко мне за парту...Уникальный человек - головой двери открывал и парты головой же ламал...Любимым развлечением у нас было пинать друг друга - с тех пор пониженый болевой порого на плечах и коленях...
Поскольку за лето вымахал ещё вверх, то без проблем попал в школьную команду по баскетболу...
9-11 - баскетбол, пиво с водкой и полный игнор уроков, хотя 5 (тогда ещё была 5бальная система) получать не перестал...Улучшились отношения с однокласниками, так что 10-11 класс прошли просто на ура. Потом золотая медаль, поступил в ОГАХ и выпускной (большую часть которого я не помню - тогда сказал себе, что больше напиваться до беспамятства не буду и уже 6 лет так не напивался...)

добавлено спустя 1 минуту:

Lead ха - так мы в одной школе учились!!! если ты про ту что возле "Вымпела".....
4 8 15 16 23 42
Відповісти