22.07.2006 - "NAMELESS BEING" и "J.S.D" - Паб "317"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Успел ровно к началу выступления Nameless Being. Едва не был разорван по прибытии на части Маской и Тарнумом. Отдельное спасибо Кабзону, подсказавшему как добраться, ибо карту я вообще не смотрел.

317 оказалось милым уютным и немного футуристическим местом. Футуризм и научно-фантастичские ощущения вносил вид из окна на синий поликарбонатовый навес хитроумной формы. Не хватало только космонавтов и инопланетян, но примерно в начале выступления J.S.D. пара человек в одном из углов одела забавыне шлемы и впечатление стало полным. Еще бы чуть-чуть и паб превратился бы в кантину из четвертого эпихода ЗВ. Упс, меня понесло :-)

Акт первый
Nameless Being.
"Немного странно играть лирические песни и смотреть рекламу прокладок" (с)
Телевизоры работали явно впустую. Кому они были нужны? А на сцене спокойно и размеренно пел Нэймлесс. Лирические темы, красивые инструментальные куски, взлетающий в поднебесье голос. Очень понравилось вступление.
Минус - некоторая несыгранность музыкантов. Очень жаль, что не было барабанщика. Ребята явно нервничали, Андрей даже вспотел.
Но это все фигня - эмоциональное наполнение на высоте.

Акт второй
J.S.D.
Азартный рок-н-ролл, местами до хэви, а иногда и блюзы. Ярко и живо. Чистый вокал, заводные гитары, техничный ударник. В целом - не хватало места для веселых танцев. Для этого 317 явно маловат. Но драйв и веселье наполнили паб и народ бодро замахал головами.
Макс просил подпевать, но увы никто не откликнулся. Стесняемся. И я в том числе.
Мухонький минус - пару косячков с вызвучкой барабанов. В начале почти не было слышно райда (потом его подкрутили), а в блюзе был очень тихий стикшот.

Общее впечатление - весьма. Уютное место в два яруса, колоритная обстановка, ошалевшие от наплыва народа официантки, доброжелательная публика, знакомые лица.
И конечно же - музыка.

p.s. а для тяжеляка место просто не предназначено - маловато помещение.

Приветы: Тарнуму, Маске, Мановару, Нэймлессу и всем-всем-всем!
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Шура
Контактна інформація:

Повідомлення Шура »

Mirage

Минус в барабанах был не в подзвучке,которой кстати вообще небыло (кроме бочки) и не в райде,и не в тихом рим-стике,а то что у меня отвалилась педаль посреди песни :x.....отыграл без нее,поставил Тамовскую - через 2 песни и она отвалилась 8O 8O :lol: :lol: ...у меня еще небыло такого...а ваще-шо ж вы хотите от маленького пабика?Серега Седой и так постарался,чтоб обеспечить нас и вас достойныйм звуом! :D
Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

Действие понравилось, и вечер в целом удался, как я считаю!
Неймлессы - молодцы!!! Очень понравились!!! :)
JSD первый раз услышал, тоже понравились, в особенности вещи "Не улетай" , "Придорожный блюз"...
Приятно было познакомиться с Adventure, Догзиллой (спасибо что вовремя проинформировал), Мефисто (спасибо за диск), с Марой и её спутником, Беля, Сагот и т.д. Насчёт Тарнума, представлял его по-другому...

Почему закрыли тему про встречи?
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Шура, хм, чего-то я думал, что подзвучка все же была...
Отсттствие педали - это хреново...
Brutal_Umbrage писав:Почему закрыли тему про встречи?
открыт отдельный раздел про сходки.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Шура
Контактна інформація:

Повідомлення Шура »

Mirage

А ты представь,если б там вызвучили ВСЮ установку,вы б оттуда после первой же песни все разбежались,паб-то маленький.. :lol: :lol:
Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Шура, смотря как вызвучили. В "Выходе" вызвучивали ударку, а там места еще меньше. Просто добавить ее чуток в порталы, чтоб тихие тарелки и удары было четко слышно.
Шура
Контактна інформація:

Повідомлення Шура »

Mirage

Во-первых,я бы сам не дал,чтоб ее всю вызвучили,т.к. барабаны были в говно расстроеные (другого слова сдесь просто не подберешь),я их подкрутил,но пластики там были просто убитейшие,особенно на правом томе,по-этому я считаю,что вызвучить только бас драм - был самый оптимальный вариант =) А тарелки....ну можно было хотя б один оверхэд поставить...та короче пох,все было норма =))) :D
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Шура, имхо, стоило вызвучить еще райд и малый. Хэт подзвучить чуток...
Шура писав:та короче пох,все было норма =)))
ну, главное, что концерт прошел успешно :-)
Шура
Контактна інформація:

Повідомлення Шура »

Эт точно,но еслиб вы были пошумнее он бы прошел еще лучше! :lol: Шучу,всем спасибо =)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Max писав:всем спасибо :) ... было клева :wink:
Взаимно :) группам за наслаждение от музыки. ОРК-ам и иже с ними за приятное времяпровождение за пивом и разговорами.

Mirage ну кто еще кроме безбашенных ОРК-ов мог одеть шлемы? :lol:
sofa
Контактна інформація:

Повідомлення sofa »

Так-с... а фотки кто выкладывать будет, га? =))
"How come you're always such a fussy young man
Don't want no Captain Crunch, don't want no Raisin Bran
Well, don't you know that other kids are starving in Japan
So eat it, just eat it.."
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

sofa, Фотки Мары в шлеме и других ОРК-ов спрашивать с нее :lol: правда на конце стола "Тхарнум и Ко" был замечен еще цифровичок ;) но там с кого требовать не знаю.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Mephisto писав:Фотки Мары в шлеме и других ОРК-ов спрашивать с нее
Пусть только попробует сказать что у неё сканера нету... :twisted:
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

Мне добавить нечего, все и так все высказались. Всё было отлично и замечательно. Спасибо что все собрались Зображення

DogziLLa
И эта... Ы... Очень весело пообщались до того как дождались Мару
- это что за наезд?
Сканер у меня есть, фотки будут...
Ша, ведите себя тихонечко..... :lol:
sofa
Контактна інформація:

Повідомлення sofa »

Mephisto
правда на конце стола "Тхарнум и Ко" был замечен еще цифровичок но там с кого требовать не знаю.
О! очень хорошо =) Вот теперь знаю с кого нагло можно фотоотчет требовать %)
"How come you're always such a fussy young man
Don't want no Captain Crunch, don't want no Raisin Bran
Well, don't you know that other kids are starving in Japan
So eat it, just eat it.."
Закрито