Даёшь дарк-фест в Одессе?!

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Lead тогда уже Darkdessa Fest...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Если в Киеве набирается 300 тел на окологотические вечеринки в Бинго по типу "Дети ночи", то что про нас говорить.
ну последние года 3 на "детях ночи" 600-800 человек собирается... но этот фест непрерывно и ежегодно уже с 2005го года проходит...
pepsi drinker
emo girls fan
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Lead писав:Давайте его назовём Odessa Dark Fest
зачем, он же в Днепропетровске
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Johnny Rico писав:зачем, он же в Днепропетровске
в этом весь лол:)
Der_Beobachter писав:ну последние года 3 на "детях ночи" 600-800 человек собирается... но этот фест непрерывно и ежегодно уже с 2005го года проходит...
Прасти... не знал.
ну значит на их 600-800 в нас в городе 100-150 не более
не так ли?
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Lead писав:в этом весь лол
в это вообще никакого лола
намек на то, что Днепропетровск-сити, который не очень тянет на звание дарк-столицы Украины, будет проводить фест на пару дней, где кроме мейнстримового индустриала будут еще вкусности типа айдиэма и маршиала, например

я думаю, что в Украине нашлись бы люди, которые поездку на дарк фест с радостью бы совместили с поездкой на море
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Любую публику надо воспитывать... Что будет качественно исполняться, на то и будут ходить. Соответственно со временем и движ появится.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Sunny_

Повідомлення Sunny_ »

Kosyak писав:
А назови хотя бы 5 команд из Одессы и области, которые нормально такое играют.
Ну именно так, чтобы именно играли "темную" музыку - вряд ли найдутся, но приблизительно - для подобного феста, с наличием более не менее электронники хватит и:

Ru5h.Point
Dexessus
Mind::Shredder
Gesima

Больше нету :(
я бы тоже пошла на эти группы если в нормальное место где нормальный бар и билет не сильно дорогой до 100 рублей. Сейчас интересных концертов мало, только летний звук в Грибовке, но туда дорого ездить и одни диджеи а хороших групп почти нету :(
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Меня интересует один практический вопрос - площадка например для данного мероприятия. Насколько мне известно то роллердром прикрывают или что там вообще происходит...не в копирайте проводить же даркфест) равно как и не в шкафу выходе и прочих клозетах.
После вопроса площадки возникает вопрос света и звука, потом вопрос бара например) ну бар не так критичен, в конце концов можно разрешить проходить со своими напитками.
Потом уже вопросы посещаемости и кто будет играть это вообще последний вопрос...найдется кому играть и кому слушать тоже. Ну и цена билета например - гривен 100 ну чтобы отбить аренду там свет и звук...елси получится отбить а не выйти в ноль.
Я бы сходила на такое - но только не в копирайт, не в выход не в шкаф и не в...ну вы поняли)) туда я не пойду и задаром...и не только я так думаю)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Noxer
Нет, название будет "Ах, Готесса, жемчужина у моря"... черная жемчужина причём.. ладно, не обращайте внимания, послеобеденный бред на работе развился.

Tinker Bell
А если всякие Космы и Метрономы? Там же попросторнее было, чем в Копирайтах и Шкафах. Правда, не знаю, в каком там состоянии сейчас залы...
Ну короче, клубные площадки. В городе их предостаточно.
Арендовать свет и звук вроде тоже не большая проблема. Вон Слэп на Девушку и Смерть дофига этой радости достал.
Вопрос в отсутствии желания у тех, кто умеет нормально организовать, и в отсуствии умения у тех, кто желает это организовать :)
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Tinker Bell судя по колличеству страждущих, мероприятие должно быть камерным. Ну по крайней мере первые разы. А что касаемо
Tinker Bell писав:прочих клозетах
, дк тут сложно не согласиться. Хочется правильной атмосферы, тк насколько я понимаю ситуацию, одних музыкантов "в стиле" мало. Надо бы и публику экипированную, и помещение под стать. И, в идеале, бар соответствующий правильной идеалогии.

Rosalya писав:Нет, название будет
Черноморская чернушка... или Black море Fest (BlackMor Fest)
Tinker Bell

дада, вот именно правильной атмосферы - если уж итти на такое мероприятие. Очередного угара а-ля копирайт никому не надо и даром...
А атмосфера создается далеко не тем, кто играет) на данных мероприятиях) это в подземном переходе можно орать песни цоя, сидя на ящике из-под колы)) а тут например надо свет соответствующий - который как вот мне подсказывали как-то - стоит никак не меньше чем звук а то и поболее...смотря какой свет. В общем лично я вижу проблему в помещении, свете и взуке - точнее в качествах этих составляющих...остальное не так критично...тут не будет хэдов в виде паука и матера и проавл мероприятия явно не грозит в случае отсутствия оных) те кто соберутся те придут, а соберется я думаю не так мало...есть же еще и люди кто не сидит тут и не отписывается но охотно бы сходил..
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Tinker Bell ну да, тем более что дело можно всегда поправить ДиДжеями и прочими товарищами с ноутбуками. Под что плясать будет палюбому.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Tinker Bell писав:Я бы сходила на такое - но только не в копирайт, не в выход не в шкаф и не в...ну вы поняли)) туда я не пойду и задаром...и не только я так думаю)
Ну вот потому у нас всё так плохо.
100% приезжих музыкантов ВСЕХ групп считали и считают что в своё время "21 век" (который все кому не лень поносили на чём свет стоит и нос воротили, а когда его закрыли, начали ныть - ооо, что же делать, где ж теперь?..), что "Копирайт" нынешний вполне вменяемыми клубами.
Когда приезжие узнавали, что в Копире есть и гримёрка и душ и свой звуковик и еще и куча мелочей, связанных с организацией - они ваще были в восторге и даже не понимали вопроса "а как вам этот клуб?".

По факту: все хотели гламурный клуб типа "Шуза". Дальше рассказывать? Съели? Сильно те, кто из компании по типу "и не только я" (с) Лина туда ходили? Сильно там концерты делали? А напомнить, сколько было людей на Аматори в Роллердроме и на Слоте в Шузе? Чё кому не нравилось? Хорошие залы, бар, вся фигня. И чё?
Хватит ныть "не тот клуб", захочешь пойти - пойдёшь хоть на стройку.
Наш человек голосует "рублём", и никакие топики на форумах не поднимут посещаемость и не один номинальный орг не будет ориентироваться на такие топики ибо влёт гарантирован.
Tinker Bell

Lead писав:Когда приезжие узнавали, что в Копире есть и гримёрка и душ и свой звуковик и еще и куча мелочей, связанных с организацией - они ваще были в восторге и даже не понимали вопроса "а как вам этот клуб?".
Юра, я - не приезжие...я зашла первый раз в этот так называемый клуб - и просто офигела от смрада и вида...я не знаю есть ли там звуковик, гримерка и прочие прелести цивилизации, я могу тебе точно сказать только одно - этот так называемый клуб невероятно похож на совдеповский клозет...иного мнения у меня нет, не было и не будет...я лично туда не пойду ни за что - и пусть вот у нас будет все так плохо. Для даркфеста копирайт не подходит, это просто нивелирует идею даркфеста как такового...давайте еще квартеты Малера поиграем в копирайте...давайте тем вообще премьеры оперных студий устраивать будем...чтобы у нас не было так все плохо, чтобы играть где-нибудь лишь бы играть а не сидеть...
Lead писав:Хватит ныть "не тот клуб", захочешь пойти - пойдёшь хоть на стройку.
Я не ною например - я просто не хожу в клозеты на концерты - и знаешь ли, ничего не теряю, поверь. Все мп3 и так лежит в контакте.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Tinker Bell писав:Очередного угара а-ля копирайт никому не надо и даром...
Линачка, я тебя очень уважаю и всё такое, но снобизм надо искоренять:)
Tinker Bell писав:В общем лично я вижу проблему в помещении, свете и взуке - точнее в качествах этих составляющих...
ну да: )именно в том, что и стоит денег:) основную часть расходов:) неокупаемых:)
Памятуя, из какой темы родилась сабжевая тема... боюсь, мы будем иметь очередной фейл:)
Достойный приемник:)
Відповісти