В Белоруссии запретили творчество Виктора Цоя
Модератор: Noxer
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
forstrat тогда у меня для Вас дельное предложение... Если все вышеперечисленное правда, то не пишите здесь больше. Потому что не по теме пишите.
А если все же у Вас есть необходимость быть услышанным, выражайте себя в творчестве. Может быть это лучше получится и у Вас появятся поклонники. Потому как , наверное Вы и представить не можете сколько народа сейчас ржет во весь голос читая Ваши тезисы, основанные на Вашей же жизненной позиции.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Orakul666 а я и не пытался перекосить.. Упаси Господи... Я просто сравнивал. Сравнения очевидны. И если для Вас главное цена футболки, то значит все было напрасно. Не хотел Вас зацепить, просто Ваши доводы показались мне не состоятельными. А суть темы попросту ускользнула от Вас.
А если все же у Вас есть необходимость быть услышанным, выражайте себя в творчестве. Может быть это лучше получится и у Вас появятся поклонники. Потому как , наверное Вы и представить не можете сколько народа сейчас ржет во весь голос читая Ваши тезисы, основанные на Вашей же жизненной позиции.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Orakul666 а я и не пытался перекосить.. Упаси Господи... Я просто сравнивал. Сравнения очевидны. И если для Вас главное цена футболки, то значит все было напрасно. Не хотел Вас зацепить, просто Ваши доводы показались мне не состоятельными. А суть темы попросту ускользнула от Вас.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Суть ясна. Как и то, что достигнуть поставленной цели такими средствами не удастся. Сажать людей за Цоя, за хлопки, звонки мобильника... Это агония. Эти действия показывают растерянность и отупение власти. Ее слабость и шаткость рейтинга первого лица. Если Лукаш не дурак, он свалит и постарается привести к власти лояльного приемника. В противном случае будет революция и не такая спокойная, как у нас или в той же Грузии.Doctor_DRagON писав:Я с работы .Уставший очень, может неубедительно выразил свои мысли, но я думаю суть ясна.
Мне почему то в качестве параллели вспоминается революция в Румынии. Потому, как своими действиями Лукашенко напоминает Чаушеску. Грохнет его разъяренный народ... Как было в Румынии. Надругается над трупом и повесят за ноги со всей семьей на главной площади.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
В Белоруссии запретили творчество Виктора Цоя
Да, уперлись вы в Цоя. А как насчёт отмены концерта Cannibal Corpse в Минске лет 5 назад? Кстати ГБ запретило его именно из цензурных соображений. Потом их полдня морозили на таможне из за чего слетел практически аншлаговый концерт в Киеве. Наших там было человек 80. Намёрзлись целый день. Кто то даже сочинил - Если любишь Канибалов, Лукашенко дай в ебало.
- Johnny Rico
этим воняетSergei писав:Этим даже и не пахнет
Orakul666
ты ж говнарь
оптом продали?Doctor_DRagON писав:Белоруссия - это единственная страна, где власть не распродала свою родину по кусочкам
хреново таки боролись, шо аж дебил, против котого боролись, стал президентомDoctor_DRagON писав:у нас уже боролись вон на всем известной площади
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
Johnny Rico
okay
Noxer
Лично для меня нет.
И да в мардук больше обще античеловеческие и антирелигиозные темы опеваються, чем чистый сатанизм.
okay
Noxer
Лично для меня нет.

И да в мардук больше обще античеловеческие и антирелигиозные темы опеваються, чем чистый сатанизм.
Востаннє редагувалось 20 липня 2011 21:57 користувачем Orakul666, всього редагувалось 1 раз.
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Johnny Rico