30.07-30.08.2011 Summer Sound Festival, Одесская область, Грибовка

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
raph16

Повідомлення raph16 »

forstrat писав:
raph16 писав: хаха,реально смешно читать такое...сайлэнсер не тру блэк-это раз,а во вторых не в тему как-то всё это сказано-вонючее и всё,мтв...
Причём тут "тръ-нетръ"?
Я привёл пример искусства, которое мне нравиться - и фильм Begotten, откуда взяты кадры в этом ролике, и музыка Глушителя.
Всё, что не призывает к уничтожению и ненависти, направленной на себя или на других - не важно, я считаю дерьмом. Так понятней?
опять же,а при чём здесь искусство,которое тебе нравится,ненависть и дерьмо??а и да:только тру блэк несёт ненависть и уничтожение

фест левый,как по мне...
rusty_ronin

Повідомлення rusty_ronin »

на «Терапию?» на пляжике сходил бы, но фиг привезут
Doctor_DRagON
Контактна інформація:

Повідомлення Doctor_DRagON »

Всё, что не призывает к уничтожению и ненависти, направленной на себя или на других - не важно, я считаю дерьмом. Так понятней?
Marduk, Slayer, Asphyx, Dying Fetus, Immortal, Accept, Megadeth -- это всё дерьмо. Okay.

Большинство групп, которые ты слушаешь - ни к чему не призывают, а лишь затрагивают перечисленные тобой темы.
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
forstrat

Повідомлення forstrat »

Doctor_DRagON писав: Marduk, Slayer, Asphyx, Dying Fetus, Immortal, Accept, Megadeth -- это всё дерьмо. Okay.

Большинство групп, которые ты слушаешь - ни к чему не призывают, а лишь затрагивают перечисленные тобой темы.
Я не тексты имею ввиду, а то, что несёт музыка. Текста может вообще не быть - нафиг он нужен, этот бред очередной.
А Мегадет - то ещё дерьмо, что по текстам, что по музыке, а после того, как Мастейн вдруг стал большой звезды христянином - вообще отвращает на его рожу глядеть и его нытьё слушать.

А Слэйер очень даже призывал - в былые времена. Достаточно вспомнить Kill And Kill Again. Это после уже им вышла нужда форматам соответсвовать, а в 85 году они об этом не думали.

Unholy Blasphemies

Rise through the gate, lak Sakkath
From depths beyond the sky
The realm of evil gods
Painful... They eat your mind

Evil undisguised
Breathe in pain
Blackened souls remain

Ghouls who pray the death of god
Destroy Jehovahs church
Vomit upon the cross
And burn the book of lies

Yog sothoth evil one
Come forth and taste the blood
Infant entrails
Are hung upon the twisted cross
Teach children to worship Satan!
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Мне кажется..что все просто...на сайте обозначено, что фест проходит при поддержке Одесской областной Государственной Администрации. Наверняка же у кого-то есть там знакомые...или можно элементарно позвонить туда и узнать ход дела..

Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Oboltus

Повідомлення Oboltus »

скептически отнёсся к этой новости, но сегодня инфа о мероприятии подтвердилась, правда по поводу хедов не особо ясно, судя по всему список очень предварительный.
Ещё в этом году, грубо говоря, репетиция фестиваля который будет проходить в 2012. А вот там будет всё серьезно, орги рассчитывают, в основном, на иносранцев.
rollyz

Повідомлення rollyz »

насчет лайн-апа написанного выше, - это по воде писанно, к примеру: слин 99% приедит, бумбокс - пока нет ответа, так что ждем официальный лайн-ап на офциальном сайте или на сайте в поддержку продиджи, так же я общался с оргами The Prodigy Family они обязательно будут, и их полный лайн-ап сразуже будет на сайте theprodigy.com.ua
Doctor_DRagON
Контактна інформація:

Повідомлення Doctor_DRagON »

forstrat, а тебе не кажется текст слеера смешным, учитывая, кем является вокалист-басист их ? Или только мастейн считается ?
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
zooy44

30.07-30.08.2011 Summer Sound Festival, Одесская область, Грибовка

Повідомлення zooy44 »

Блин, создайте уже свою тему и выпендривайтесь :protest:
Simbioz

Повідомлення Simbioz »

что-то такой фест крутой должен быть а тема пустует новой инфы не хрена нема
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Angee писав:Фестиваль уже получил статус официального музыкального фестиваля «Евро-2012» и поддержку местных властей. Под фестиваль быстрыми темпами развивается инфраструктура — строятся отели и дороги.
Напомнило))) -
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Angee

Повідомлення Angee »

Tinker Bell, дык было ж уже ;)
SLAYER писав:Мы рады приветствовать вас...

Зображення
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
Sunny_

Повідомлення Sunny_ »

а кто нибудь знает на какой маршрутке туда доехать и сколько будет идти этот концерт с Продиджи, до самого утра??????
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Sunny_ писав:а кто нибудь знает на какой маршрутке туда доехать и сколько будет идти этот концерт с Продиджи, до самого утра??????
У Паука спроси..например :salute:
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Freeze

Повідомлення Freeze »

Sunny_
Это не продижи а Лирой Торнхилл.
Вот видео обращение кстати:
http://afisha.tochka.net/8985-liroy-tor ... sam-video/
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Відповісти