Последние 50 грамм для гопников

Просто разговоры

Модератор: Noxer

DPOBOCEK
Контактна інформація:

Повідомлення DPOBOCEK »

Да вопрос только в моральной готовности. Прав каждый в этом споре. И каждое мнение обосновано. Я считаю что нужно их убивать. Но не так, а выстрелом в голову. Но я не пойду стрелять гопоту. Во-первых кишка тонка, во-вторых себе дороже. А так как в ролике работает парень, да красиво, но проблему не решает. А вот поднять открытое анти-гоп движение, вот это да. Вот это круто, но только чем это движение будет лучше этих самых гопов?
Кстати именно так начиналось движение скинхэдов в Англии в 60-х. Это были рабочие парни которые выходили на улицу чтобы зачищать улицы от всяких лиц неприятной наружности.к которые представляли опасность для жителей. Во что сейчас превратилось это движение? В безыдейное бычьё и нацистов по их мнению. Хотя презрение к чернокожим основано лишь на том, что большинство уличных преступников были чернокожими.
Спор глупый...
И напоследок...
Зображення
Just relax and feel the power!
Dick_Lips

Повідомлення Dick_Lips »

не спрашивай что общество может сделать для тебя.спроси что ты можешь сделать для общества

он сделал то ,что было в его силах)))
Теперь ещё и со вкусом ананаса !
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

pers писав:Хирург_Metal
а ты конечно же напишаешь троим гопам по жопке
ну ну :flower:
Я конечно не Шварц, но при моей массе в 105 кг и при росте в 192 см ко мне ОЧЕНЬ редко кто-то прикапывается....Я честно говоря даже и вспомнить-то не могу таких эпизодов в своей жизни.
Тренажёрный зал и вообще спорт мне очень многое дали.
И должен отметить что когда ты не боишься - то тебя меньше цепляют всякие гопники.
Они ж в своём большинстве тщедушные доходяги.
Ну вобщем у меня такое мнение - развивай в первую очередь себя.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

а если к примеру эта водка попадет в организм не только гопов? быть другом гопа это ошибка за которую нужно поплатиться жизнью?
Хирург_Metal писав:среднестатистический небритый лох
во во :lol:
Rhythmic Blaze писав:И неформалы о которых ведется речь,сами кого хочешь гопнут.)
ахахахаха :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Хирург_Metal писав:Они ж в своём большинстве тщедушные доходяги.
согласен, но они берут чаще пихологически, своей готовностью к драке. нужно просто не боятся их и все.
+1 к качалке :bounce:
Печальный эмо веновскрыватель...
КабZон

Повідомлення КабZон »

Хирург_Metal
Не буди лихо. Тебе просто повезло не нарваться на стаю таких вот нелюдей. Килограммы и мускулы ничего особенно не решают, они не спасут от подлого удара по голове, уж поверь, сколько было случаев когда гопота убивала и мастеров спорта и каратистов всяких...
Хирург_Metal писав:Ну вобщем у меня такое мнение - развивай в первую очередь себя.
это хорошая мысль, но что делать девушке или ребенку? Они не могут похвастаться бицепсами, например. Короче говоря, надо с собой биту носить или пистолет...другого выхода не вижу.
Tak, kurva, tak!
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

КабZон писав: Не буди лихо. Тебе просто повезло не нарваться на стаю таких вот нелюдей. Килограммы и мускулы ничего особенно не решают, они не спасут от подлого удара по голове, уж поверь, сколько было случаев когда гопота убивала и мастеров спорта и каратистов всяких...
На нём же не написано что он каратист) А я обычно включаю *наглую рожу* и с таким обнаглевшим выражением лица пру сквозь такую толпу и не перехожу на другую сторону дороги....Я может и не храбрец, но таких тварей бояться мне стыдно. Так что пусть они меня боятся.
Я недавно возвращался с тренировки, пешком на десятый этаж - и гдето на 7м этаже встретил человек 8 наркоманов разных возрастных категорий (18-20), некоторые из них стояли со шприцами в венах и ширялись, другие уже *отъехали*...Я обошёл их и всё, не убежал..Хотя было желание повыкидывать их с балкона.

КабZон писав: Короче говоря, надо с собой биту носить или пистолет...другого выхода не вижу.
Да. и это будет честно и по-мужски.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Ваха

Повідомлення Ваха »

Что честно а что нет - какая разница? Может издать Уличный Кодекс Чести? Что можно а что нельзя... Для этого задрота выполним этот способ. Далеко не долгоиграющий. Кому то ближе что то более прямолинейное. Опаснее другое. Я сам далеко не ангел, но безразличие опаснее всего. Чтобы это понять не нужно быть не неформалом не каратистом. Пройти мимо - это круто! Но ничего не решает. Противодействие, отпор и поменьше равнодушия. Только не надо воспринимать буквально.
KTO

Повідомлення KTO »

Хирург_Metal

Большой шкаф громко падает. Человек с допустим НДК (и умениями) разрежет тебя на много частей прежде чем ты поймёшь что происходит.

Hel
спасибо подрачил.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

KTO
Видеоролик в конце статьи посмотрел?
Fuck

Yeah
KTO

Повідомлення KTO »

Hel
ну я про него и написал.
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

ролик зачетный.
когда есть одна общая проблема - каждый борется как может. говорить об этом можно бесконечно. всех обстоятельств не учесть никогда.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

+ к постам Хирурга и Кампота.

КабZон
это хорошая мысль, но что делать девушке или ребенку?
Я просто стараюсь избегать тёмных, безлюдных мест и не ходить ночью одной. Понимаю что ситуации есть разные, как уже сказала PsychoQueen всего не учесть. Но мой этот способ защты не подводил еще (тьфу-тьфу)
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Я просто стараюсь избегать тёмных, безлюдных мест и не ходить ночью одной.
Насть,да хоть в иллюминации.И сумки выдирают и все что угодно)

Я кстати в парадное захожу очень медленно,сначала отсвечивая чем нибудь в темноту.
Страх обуял таки в последнее время.
Вообще у меня не получается вот так.Например поздние смены на учебе,вылазки в 11-12 ночи по Таирово и мыслями на сегодняшний день,спокойно можно прогневить свыше. О.о

Да,беречься надо,но блин,так и кирпич может на голову упасть,не под столом же сидеть.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Хирург_Metal
искренне надеюсь,что у тебя и дальше будет всё хорошо
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Rhythmic Blaze
поэому я и написаа что да, всего и всегда не учтёшь и ситуаций немеряно...
Відповісти