Последние 50 грамм для гопников
Модератор: Noxer
- DPOBOCEK
- Контактна інформація:
Да вопрос только в моральной готовности. Прав каждый в этом споре. И каждое мнение обосновано. Я считаю что нужно их убивать. Но не так, а выстрелом в голову. Но я не пойду стрелять гопоту. Во-первых кишка тонка, во-вторых себе дороже. А так как в ролике работает парень, да красиво, но проблему не решает. А вот поднять открытое анти-гоп движение, вот это да. Вот это круто, но только чем это движение будет лучше этих самых гопов?
Кстати именно так начиналось движение скинхэдов в Англии в 60-х. Это были рабочие парни которые выходили на улицу чтобы зачищать улицы от всяких лиц неприятной наружности.к которые представляли опасность для жителей. Во что сейчас превратилось это движение? В безыдейное бычьё и нацистов по их мнению. Хотя презрение к чернокожим основано лишь на том, что большинство уличных преступников были чернокожими.
Спор глупый...
И напоследок...
Кстати именно так начиналось движение скинхэдов в Англии в 60-х. Это были рабочие парни которые выходили на улицу чтобы зачищать улицы от всяких лиц неприятной наружности.к которые представляли опасность для жителей. Во что сейчас превратилось это движение? В безыдейное бычьё и нацистов по их мнению. Хотя презрение к чернокожим основано лишь на том, что большинство уличных преступников были чернокожими.
Спор глупый...
И напоследок...
Just relax and feel the power!
- Хирург_Metal
Я конечно не Шварц, но при моей массе в 105 кг и при росте в 192 см ко мне ОЧЕНЬ редко кто-то прикапывается....Я честно говоря даже и вспомнить-то не могу таких эпизодов в своей жизни.pers писав:Хирург_Metal
а ты конечно же напишаешь троим гопам по жопке
ну ну
Тренажёрный зал и вообще спорт мне очень многое дали.
И должен отметить что когда ты не боишься - то тебя меньше цепляют всякие гопники.
Они ж в своём большинстве тщедушные доходяги.
Ну вобщем у меня такое мнение - развивай в первую очередь себя.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
а если к примеру эта водка попадет в организм не только гопов? быть другом гопа это ошибка за которую нужно поплатиться жизнью?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
+1 к качалке
во воХирург_Metal писав:среднестатистический небритый лох
ахахахахаRhythmic Blaze писав:И неформалы о которых ведется речь,сами кого хочешь гопнут.)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
согласен, но они берут чаще пихологически, своей готовностью к драке. нужно просто не боятся их и все.Хирург_Metal писав:Они ж в своём большинстве тщедушные доходяги.
+1 к качалке
███████ Печальный эмо веновскрыватель...
Хирург_Metal
Не буди лихо. Тебе просто повезло не нарваться на стаю таких вот нелюдей. Килограммы и мускулы ничего особенно не решают, они не спасут от подлого удара по голове, уж поверь, сколько было случаев когда гопота убивала и мастеров спорта и каратистов всяких...
Не буди лихо. Тебе просто повезло не нарваться на стаю таких вот нелюдей. Килограммы и мускулы ничего особенно не решают, они не спасут от подлого удара по голове, уж поверь, сколько было случаев когда гопота убивала и мастеров спорта и каратистов всяких...
это хорошая мысль, но что делать девушке или ребенку? Они не могут похвастаться бицепсами, например. Короче говоря, надо с собой биту носить или пистолет...другого выхода не вижу.Хирург_Metal писав:Ну вобщем у меня такое мнение - развивай в первую очередь себя.
Tak, kurva, tak!
- Хирург_Metal
На нём же не написано что он каратист) А я обычно включаю *наглую рожу* и с таким обнаглевшим выражением лица пру сквозь такую толпу и не перехожу на другую сторону дороги....Я может и не храбрец, но таких тварей бояться мне стыдно. Так что пусть они меня боятся.КабZон писав: Не буди лихо. Тебе просто повезло не нарваться на стаю таких вот нелюдей. Килограммы и мускулы ничего особенно не решают, они не спасут от подлого удара по голове, уж поверь, сколько было случаев когда гопота убивала и мастеров спорта и каратистов всяких...
Я недавно возвращался с тренировки, пешком на десятый этаж - и гдето на 7м этаже встретил человек 8 наркоманов разных возрастных категорий (18-20), некоторые из них стояли со шприцами в венах и ширялись, другие уже *отъехали*...Я обошёл их и всё, не убежал..Хотя было желание повыкидывать их с балкона.
Да. и это будет честно и по-мужски.КабZон писав: Короче говоря, надо с собой биту носить или пистолет...другого выхода не вижу.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Что честно а что нет - какая разница? Может издать Уличный Кодекс Чести? Что можно а что нельзя... Для этого задрота выполним этот способ. Далеко не долгоиграющий. Кому то ближе что то более прямолинейное. Опаснее другое. Я сам далеко не ангел, но безразличие опаснее всего. Чтобы это понять не нужно быть не неформалом не каратистом. Пройти мимо - это круто! Но ничего не решает. Противодействие, отпор и поменьше равнодушия. Только не надо воспринимать буквально.
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- Otshelnica
- Rhythmic Blaze
Насть,да хоть в иллюминации.И сумки выдирают и все что угодно)Я просто стараюсь избегать тёмных, безлюдных мест и не ходить ночью одной.
Я кстати в парадное захожу очень медленно,сначала отсвечивая чем нибудь в темноту.
Страх обуял таки в последнее время.
Вообще у меня не получается вот так.Например поздние смены на учебе,вылазки в 11-12 ночи по Таирово и мыслями на сегодняшний день,спокойно можно прогневить свыше. О.о
Да,беречься надо,но блин,так и кирпич может на голову упасть,не под столом же сидеть.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Otshelnica