[BLOG] Требую продолжение банкета

Просто разговоры

Модератор: Noxer

КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

VocalisT
как обычно сьехал
Печальный эмо веновскрыватель...
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

PsychoQueen
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

Otshelnica
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Otshelnica

PsychoQueen
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

VocalisT писав:я ЛИЧНО отсылал некоторым людям с 5-ти форумом в ЛИЧНОЙ переписки ссылки на некоторые Темы дабы объективно оценить местный идиотизм и ЛИЧНО же получал диагнозы по сообществу и конкретным персонажам,
вопрос - тебе "умненькому", КАКИЕ же всё-таки ссылки ты хочешь увидеть?
Вот эти самые, хоть бы и с личной переписки.
Тока не надо, пожалуйста, говорить, что мол как мы можем просмотреть ЛС, не авторизовавшись. Принтскрин с последующим заливом на радикалру ещё никто не отменял.

Просто пойми одну истину - за базар нужно отвечать. А пока ты - трепло.
Fuck

Yeah
Scherstein
Контактна інформація:

Повідомлення Scherstein »

VocalisT писав:та ну, ты что,
это долго и никому не нужно, там будет почти полсотня персонажей ...
Ну так смысл этого, если на форуме всего чуть больше, чем полсотни персонажей? :roll:

И ещё, почему это всё-же нужно. Просто выделить людей из якобы общего списка - будет лишь раздутьем срача, причём некоторые из какашек полетят в тебя же.

Толковое описание снимет эту проблему, например:

Код: Виділити все

Вася, шарит в музыке, весь такой нелинейный, идейный. Нелогичный, гуманитарию не признаёт.
И сразу видно, что за человек, какие плюсы и какие минусы.

Вообще, по правде говоря, занятие изначально стрёмное, ибо однозначно будет носить субъективный характер. Но просто перечень, без особых объяснений, почему эти избранные, а эти нет - это просто бесполезная трата времени.

Предыдущий абзац несёт в себе скрытый ответ на вопрос Отшельницы "зачем?".
:D :D :lol: :lol: Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча" :lol: :lol: :D :D
PsychoQueen
Контактна інформація:

Вообще, по правде говоря, занятие изначально стрёмное, ибо однозначно будет носить субъективный характер.
все что субъективно - стремно? увольте. каждый может сделать такой список. у нас же демократия в стране. (ирония)
Scherstein
Контактна інформація:

Ирония принята. У нас же на самом деле анархия, только называют это демократией.
PsychoQueen писав:все что субъективно - стремно?
Нет. Стрёмно всё, что ведёт к ущемлению каких-либо личных пристрастий и антипатий. Создать такой список без адекватного описания фактически означает официально поделить форум на две группы: шарящих в хоть какой-то сфере и абсолютно тупых. Любому человеку всегда будет неприятно оказаться во второй группе.
:D :D :lol: :lol: Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча" :lol: :lol: :D :D
PsychoQueen
Контактна інформація:

Scherstein
ну вот опять же таки не понять мне такую позицию. о чем я выше говорила с Отшельницей. ну, т.е. понять, но я так вот жить не умею.
да и лично мне было бы плевать, кому будет приятно где оказаться в таком списке)
Otshelnica

Вообще, по правде говоря, занятие изначально стрёмное, ибо однозначно будет носить субъективный характер. Но просто перечень, без особых объяснений, почему эти избранные, а эти нет - это просто бесполезная трата времени.
ну вот поэтому я и спрашивала зачем? ответа в этом абзаце нет на этот вопрос.

Любому человеку всегда будет неприятно оказаться во второй группе.
смотря кто делит) если это вступительные экзамены и ты под красной четрой - то как -то обидно. когда по субъективным критериям, которые у каждого свои то обидно только в случае, если тот кто делит или мнение тех кто причитает это - значимо.

так что просто безсмысленное занятие, и можно было шороху не наводить. Чеовек выделли свои собственные критери наверняка, и по ним будет решать конкретно для себя.

я просто не верю в объектвность как таковую.
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Офигеть.....
Народ, откуда у вас такая туева хуча времени для обсуждения этого несусветного бреда?))
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Otshelnica

Хирург_Metal
:flower:
спасибо за напоминание)))
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Hel писав:
VocalisT писав:я ЛИЧНО отсылал некоторым людям с 5-ти форумом в ЛИЧНОЙ переписки ссылки на некоторые Темы дабы объективно оценить местный идиотизм и ЛИЧНО же получал диагнозы по сообществу и конкретным персонажам,
вопрос - тебе "умненькому", КАКИЕ же всё-таки ссылки ты хочешь увидеть?
Вот эти самые, хоть бы и с личной переписки.
Тока не надо, пожалуйста, говорить, что мол как мы можем просмотреть ЛС, не авторизовавшись. Принтскрин с последующим заливом на радикалру ещё никто не отменял.

Просто пойми одну истину - за базар нужно отвечать. А пока ты - трепло.
этого не будет,
1. что-либо объяснять, доказывать в течении года какой-то очень железобетонной малолетке у меня больше нет времени и желания,
я искренне верил, что ты сможешь вылезти из своего кокона ограниченности ибо были для этого данные в отличие же от твоих собратьев по племени троллей, уже хотя бы тем, что ты более развит по уровню образования, чем они, но образование это одно, а есть ещё целый ряд других факторов интеллектуальной деятельности, например смекалка, эрудиция, тот же УМ, который вы пытаетесь обсуждать и ищите формулировки, которые я дал лет 5 назад на этом же форуме, многим они тогда понравились, только не начинай нудить где "пруфлинки", бери и ищи сам, хотя врядли найдёшь ибо раздел "Общение" неоднократно подвергался полной очистке,
ну и прочие интеллектуальные факторы такие как мудрость, ну это вообще мимо - до этого тебе ещё слишком далеко.

2. Даже если бы я хотел показать тебе "принтскрины", то уже не получится как минимум на 3-х форумах -

а) на одном у меня просто уже те письма ушли в небытие ибо папка на 50 писем и при активной переписки и НЕсохранении оной давно уже была заполнена и самоочищена,

б) на другом я просто забанен и очень на долго,

в) третий форум просто умер чисто технически, портал ещё существует, форума уже нет,

3. Мне интересно общаться с разновозрастной публикой и в моём активе широка граница,
однако мне никогда НЕ было интересно общаться с реальными тугодумами и просто людьми с феноменальной ограниченностью,
это нужно просто понимать,
никто не будет ни для ТЕБЯ и ни для кого выворачиваться наизнанку и что-то доказывать,
благо с возрастом у меня тоже накопилось мудрости не реагировать на подобных персонажей в зашкаливании школотной эмоции типа "докажи" или ещё одна нетленочка - "сперва добейся" и прочего рода эмо,
то что я тебе отвечаю ещё - чисто из более-менее симпатии к твоему персонажу, который метался-метался, вроде были проблески, что не могло порадовать, однако так из кокона не выбрался, сказать почему?

4. Ради того же прикола мне не сложно опять же привлечь людей со стороны (опять же ЛЮДЕЙ, не ментальное быдло) на посмотреть на реакции данного форума на любое проявление интеллектуализма, и ткнуть тебе "принтскрины", которых ты так хочешь прямо чуть ли не кончить что ли на них?
Ибо откуда такая феноменальная школотная страсть?

5. С 5-го Июля я тебя заношу в серый список игнора, так что на этом наше милое "общение" прекратиться,
серый список не чёрный, а значит будет шанс на реабилитацию, но это ОЧЕНЬ минимальная возможность.

Общайся с равными, мальчик, слушай говнокор, пей пивко, туси по локальным клубам - это интереснее, чем каждый раз напрягать со мной мозжечок.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Хахахах, а почему именно 5 июля? какая-то знаменательная дата? Ванга предсказала что-то на этот счёт? :mrgreen:
VocalisT писав:Общайся с равными, мальчик, слушай говнокор, пей пивко, туси по локальным клубам - это интереснее, чем каждый раз напрягать со мной мозжечок.
Это ты сейчас типа мою жизнь описал? Вокалистушка, милый, ты ж о моей жизни ничего не знаешь))) я уверен на 99%, что ты и лично меня никогда не видел. Понимаю, если бы это написал, например, Мираж или Соер, или там я не знаю, ну Лианна, допустим. Они-то хоть со мной немного знакомы. А ты?

А ещё вопрос, а за что ты забанен на втором форуме? Уж не за ту же ли навязчивую пропаганду, что и здесь?)))

И ещё, а что это ты последнее время начал так активно использовать всякие меметичные выражения типа "школота", "сперва добейся" и проч? Это придаёт тебе уверенности? Если тебе действительно порядочно лет и ты считаешь себя интеллектуалом-уберменшем, то с твоей стороны это как минимум ниже твоего же мнимого достоинства.
Fuck

Yeah
Scherstein
Контактна інформація:

Зображення

Не надоело?
Відповісти