FODER,
Интересно и сколько стоят Elixir 6-ти струнный комплект. Что-то мне подсказывает что более 50$. Я прав? И есть ли они в наличии?
P.s.Да лучше я б на гитаре играл 10-15$ и готово или на балалайке
FODER,
Да мне не подходит 5-ти струнный комплект. Мне только 6-ти струнный комплект нужен. Вот так
Надо еще подумать что лучше либо два раза в год менять D'Addario или реанимировать твои дорогие струны
goronya, ну если ты любиш играть на дохлых струнах...
D'Addario я на них играл они содятся через 2-е недели и это может сказать каждый кто много играет
goronya, как я понял, ты МИ спустил в Си, если это так то я с тобой полностью согласен тк от пятой струны звука добиться тоже не смог. и в SV играл именно так. только строй у нас был в ДО
а-а понятно, просто я думал, что ты столкнулся с той же проблемой, что и я. когда в большинстве партий задействована самая толстая струна, а звука в ней нет. но я вышел из ситуёвины именно спуском струн.
FODER,
Купил я струны Elixir 6-ти струнный комплект звучат просто песня там центральная ось не круглая, а шестигранником и вся струна покрыта каким-то полимером т.е. грязь не проникает между обмоткой в середину. Очень рад Всем рекомендую
Тут разные факторы влияют. Я перепробовал много марок струн на одной гитаре (раньше у меня бала старенькая Ария Про 2, сувенир из Японии), она пока до меня добралась сменила много бассистов. Звук гитары был правильный, поэтому сразу становилось ясно какие струны. И рото Саунд показали что не испортят тембр баса, а только приукрасят его на протяжении шести месяцев. Кстати не на много дороже Дадарио, вот.