Женщины - очень злые, коварные. Намного хитрее и беспощаднее мужчин
+жестокость
скажу так.
Женсчине вечно хочется быть разной-и кулаком по столу бахнуть и тут же "-козееееел! -о_о че на? -Аааа,Саша дай ему в морду" (:
Терпеть не могу истеричек.
А также дебилок которая -ааааааа,масичкааа *блевотное словцо*,А он ее-пошла мразь! а она бежит,цепляется и воет.
Отдельная категория бычек другой разговор.
Понятное дело,что физически мужчина сильнее,если ты только не занимаешся айкидо и головой кирпичи не рейдишь.Я не говорю о "постоять за себя" и прочем,а о приоритете вообще.
Но например поднятие руки воспринимаю лично как сигнал к "убить".ну вот так вот.
Просто есть еще момент кроме того как "я ее вот пригласил в ресторан/кино/на крышу небоскреба,а она не дает за себя платить,пальто одевает сама и провожатых не жалует" такое связующее звено как он накормил ее креветками и считает,что она должна ему предоставить после полный набор услуг.
Не надо кричать,что это не так-да,бывает и не так,но бывает и так тоже)
Вон в Финке мужчины в ресторанах/транспорте и т.д места не уступают,вперед не пропускают,платят каждый сам за себя.А все потому,что женщины там всегда были за полное равноправие.И никто не ропщет.
Право голосовать-окей.
Бешеных мартышек за рулем-сама боюсь
Женщин карьеристок-уважаю.
В бизнесе вообще нет разделения на пол.Кто сильнее тот и дает всем фору.
Просто шармотки вопящие о том какие они независимые *я не о действительно независимых женщинах,которые знают чего хотят* и тут же берущие деньги на шоппинг,собачку и машинку из гаража....
а потом в один прекрасный момент наступает пункт с "масечками и пупсиками"
Вывод само собой разумеющийся.
Добавлено спустя 56 секунд:
главное - иметь голову на плечах и оставаться человеком)
вот.
и не важно,что у тебя между ног